Редакционное 12.09.21

Уважаемые коллеги!

Полтора года пандемии и два с половиной года правления того, что избрал мудрый нарит, кого угодно могут вымотать и притупить возможность воспринимать прекрасное, особенно – юмор, и просто радоваться каким-то обычным вещам. И сегодня мы начнем наш день с повода поднять себе и коллегам, настроение.

Те, кто с нами уже давно знают, что изначально ЛО была чисто авторским ресурсом, но потом к нам стали присоединяться новые авторы, причем – кто-то из них приходил, а со временем – уходил, создавая свои ресурсы, кто-то просто уходил, потеряв интерес к написанию статей, но кто-то остался и все могут видеть в титрах, что это – несколько человек, узнать которых можно просто по стилю изложения. Как видите, стили разные, мысли разные, подходы – тоже разные, но объединяет всех одно – борьба за информационное пространство Украины.

Да, мы – не топовый ресурс и никогда к этому не стремились, отстаивая свою независимость, но тем не менее, все, что вы здесь читаете, расходится перепостом по различным информационным ресурсам, а где-то эти тексты озвучиваются и переводятся на другие языки. Мы знаем несколько таких мест, но много – не знаем наверняка, поскольку не отслеживали, как оно там сложилось у тех, кто запрашивал нашего разрешения на использование текстов. Но в любом случае, здесь – источник, а расходится все по миру в разных видах.

И нам, редакции, очень приятно, что теперь небольшой коллектив авторов регулярно транслирует свои мысли уже своей, собственной аудитории. Мы знаем, что на ЛО люди заходят, в частности для того, чтобы почитать статьи наших коллег. Наверное, самым неожиданным стал успех одного из наших коллег, который, насколько нам известно, не выступал по эпистолярному жанру, но очень быстро нашел свою аудиторию не только на ЛО.

Но кроме того, что коллега пишет материалы на разные темы, он являет собой еще и образец поведения человека, который участвует в очень важных для фронта процессах. Невзирая на то, что он имеет свою трибуну и возможность что-то такое рассказать об этом, ни разу не обмолвился и словом на эту тему. Сейчас это является резким контрастам некоторым деятелям, которые не умолкая расписывают о том, как они лично и что делают для передовой. Наверное, каждый из коллег мог бы что-то сказать на эту тему, а кто-то, как в данном случае, мог бы написать и целый роман, но пишет он о другом, хотя… Возможно, когда-то напишет и об этом.

В общем, сегодня день рождение коллеги Готельера Бандеровца. Мы его поздравляем от всего большого коллектива ЛО и желаем успехов во всех его начинаниях и в первую очередь – в его творчестве. А еще, мы всем нашим всегда желаем удачи, поскольку без нее – бесполезно желать все остальное. А кроме того, есть и еще одно пожелание – не смотреть в паспорт и жить на всю катушку, сколько там отмеряно. 

Мы специально не расписываем пожеланий слишком много, поскольку уверены, коллегам тоже нужно с ними поместиться. Наши поздравления!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

16 Comments on "Редакционное 12.09.21"

  1. Головне, будь здоровий, а решту можна купити!

  2. не останавливайтесь, пан готельер!!! до 120!!!

  3. Олександр Таллінн | 12 Вересня, 2021 at 19:35 | Відповіcти

    Здоров’я Вам та наснаги, шановний пане Готельєре.
    Вітаю!

  4. З днем народження, шановний Готельєр! Завжди із задоволення читаю Ваші статті!

  5. Шановний пан Готельєр! Вдачі Вам та успіхів на всіх Ваших численних фронтах. Та побільше цікавих дописів. Зі святом!

  6. щирі вітання та побажання успіхів та наснаги для подальших дій. Слава Україні! Слава її Героям! бувайте завжди здорові!!!

  7. Честит рожден ден, сър хотелиери!

  8. Здоров’я Вам і всім довкола Вас!
    Удачі, процвітання!

  9. Щиро вітаю!
    Мої найкращі Вам побажання!

  10. Happy Birthday!

  11. Щиро вітаю, хай щастить!

  12. Мої вітання та найкращі побажання!

  13. Не знаю,як Готел’єр ставиться до творчості Дзідзя,але,сподіваюсь,не образиться за музичний подарунок https://www.youtube.com/watch?v=A8z0IQMH1UY&t=102s&ab_channel=Oksana

  14. Ну эта…
    И на опоздавший поезд бывают опоздавшие 🙂
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям.
    Желаю планов громаднейших, от которых голова кружится и нос щекочет от недостижимости, а также их воплощения, да такого, от которого хочется завидовать самому себе.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: