Популярная трампология (Часть 1)

В США проведено исследование на тему «Ху из мистер Тумп». Хотя, по большому счету, он сам ответил на этот вопрос 6 января. Все 4 года он играл роль крутого, хоть и странно чубатого мачо, который может грубить, хамить и задираться, но в начале января стал понятен источник такого поведения. Им оказался не внутренний стержень, а долгая жизнь в окружении секьюрити. Особенно это стало очевидно за время его каденции, когда охрана стала государственной и системной. Он просто уверен, что за свое хамское поведение он не поймает хук в табло или даже яйцо, как Янукович, поэтому и позволяет себя вести как недо-мафиози или полу-якудза. В том смысле, что умеет дерзить, но не может ответить за свою дерзость, перекладывая это на своих быков или сотрудников секретной службы, в зависимости от того, какой временной промежуток рассматривать.

Те, кому довелось довольно близко общаться с Трампом и его окружением, но не иметь при этом каких-то общих дел, отмечают, что Донни всегда тянуло в тусовки с «крутыми парнями», наверное, он временами считал себя таким себе не Донни, а Доном и потому топырить пальцы он стал даже там, где этого делать не стоит – на публике, а потом и в образе президента США. Но вот 6 января ситуация сложилась так, что перед всей страной и главное – перед своими сторонниками, он должен был подтвердить свою крутость и решительность. 

Очевидно, что он стоял на грани государственного переворота и подготовил это мероприятие загодя, перетасовав свою администрацию так, что в ней остались только те люди, которые преданы ему лично и могут сделать что угодно. Кроме того, он практически удалил от себя штат советников, а вместо них все насущные вопросы обсуждал с внештатными советниками, часть из которых только что амнистировал и они вернулись из тюрьмы, как Роджер Стоун, например. То есть, были подготовлены все параллельные структуры и в них – расписаны роли его ближних друзей для того, чтобы в случае удачи путча, тут же перехватить всю полноту власти. Ведь до этого власть у него была, но не полная.

В общем, остался только физический захват, что и должна была сделать толпа, прибывшая в столицу и начавшая штурм Капитолия. И тут надо понимать, что это была лишь часть сил и средств, которые были приготовлены для путча. Вторая, возможно не такая многочисленная часть его сторонников, но однозначно – более подготовленная как морально, так и технически в плане вооружений, так и не проявила себя. Это и не удивительно, поскольку в Капитолий, в основном, ворвалось стадо тупых ублюдков, среди которых было не очень много людей, которые понимали конечную цель мероприятия и были готовы за нее сражаться. И вот те люди, которые не засветились, ждали момента, когда Трамп лично поведет их в бой.

Оно и понятно, ведь именно эти силы уже должны были действовать без дураков и в случае неудачи они точно должны были сесть даже не на электрический стул, а на электрическую лавку. Поэтому такие решительные действия они не могли начать без призыва действующего президента и мало того, без него самого «впереди, на лихом коне». Но крутость Трампа закончилась тем, что он сидел в Овальном кабинете и смотрел на все по телевизору, довольно потирая руки. Сотрудники Белого дома красочно описывают этот момент, а потом и то, как переменилось настроение Трампа, когда в Капитолий вошел спецназ ФБР и без стрельбы уложил штурмовиков мордой в пол. Крутость Трампа в момент, с неприятным запахом, улетучилась и он обратился к нации с обращением: «Не! Это не я! Это они сами! Ублюдки». В общем, даже для любителей поиграться в переворот и хунту стало понятно, «Ху из мистер Трамп». То, что он показывает на публику, и то, что он собой представляет на самом деле – прямо противоположные сущности.

(Окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

9 Comments on "Популярная трампология (Часть 1)"

    • Схоже для Меркель прийшов час збирати каміння.

      • Особисто Меркель то до лампочки. Вона виконала всі заданія газпрома і оправдала високоє доверіє.

        Те, що вона фактично свою країну (високорозвинену країну!) загнала в жорстку залежність від фашистської Росії і можливо в економічну кризу, її, схоже, не хвилює, оскільки пенсійне утримання обєспєчєно.

        Вкотре можна констатувати – Україні потрібен не ЄС, а НАТО та Інтермаріум.

    • Посилання на якийсь “смітник” не вражає, якийсь дешевий жовтий сайт, що не надав жодних посилань на будь які серйозні ЗМІ або на інші першоджерела, що заслуговують на повагу.

  1. Трумп і є мафіозі. Досить переглянути в Ютубі фільм про сімейку трумпів від прадіда і до самого чубаря, як все стає на місце. Його папанька мало не сів надовго, але, на жаль, на сенатських слуханнях справу не довели до належного кінця. А сам чубарь з малолітства студіював мистецтво ухиляння від податків, шантажу, підкупа чиновництва та інших мафіозних діянь. ГРУ ставило на правильну конячку, але конячка не дострибала до фінішу. Може дострибає до лави підсудних, сподіваюся дуже.

  2. То, что Штаты еле не сорвались в глубокий политический штопор, а с ними и весь мир – это 100%-ный факт. А за это нужно благодарить “саветникаф” с Лубянки и гадину-страну.

    Слава бо, на этот раз пронесло!

    • Нет, не пронесло!
      Чтобы действительно пронесло и можно было вздохнуть спокойно,
      каРФаген должен быть разрушен!

  3. pan_futiy | 14 Вересня, 2021 at 19:36 | Відповіcти
    @ Нет, не пронесло!
    Чтобы действительно пронесло и можно было вздохнуть спокойно,
    каРФаген должен быть разрушен! @

    Ваша правда, уважаемый pan_futiy! каРФаген должен быть разрушен! Аминньь…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: