Концерт для трубы с присвистом или лысая стратегия (Часть 1)

Если бы Путин был сущей дрянью, но с высоким IQ, он бы мог войти в историю с эпитетом «злой гений», но так уж случилось, что его интеллект очень странным образом соответствует его внешнему виду. Причем, он соответствует как его силуэту, так и тщедушной фигуре, но если присмотреться, то это соответствие распространяется и на его портрет. Или же можно выбрать ракурс, который скроет все его физические даже не недостатки, а недочеты, но все равно, суть этого персонажа будет раскрыта полностью. Это – вид сверху. 

На самом деле, мы ни разу не видели фотографии Путина именно с такого ракурса и это при том, что он уже 21 год находится на вершине российского Олимпа, что в общем-то, предполагает наличие фотографий просто с любого направления. А вот фотки, снятой вертикально сверху вниз – нету и все тут. Мы не станем утверждать о случайности данного факта или о негласном запрете на такие ракурсы, но просто представим, что такая фотка была сделана.

Что же мы на ней увидим? По обеим сторонам от головы – щуплые, старческие плечи и больше – ничего. Это если он просто стоит, а не сидит верхом на лошади или еще на ком-то. В таком случае, в кадр попадет и это, но в данном случае, это – не важно, поскольку ни конный спорт, ни очень художественная гимнастика к нашей теме не имеет никакого отношения. А вот в центре кадра окажется лысина и она скажет о Путине больше, чем любая другая честь его тела, даже та, которую россияне считают огромной, и нависающей над их страной. Нет, в данном случае хватит и лысины.

Не помню кто это сказал, но выражение это меткое: «Шрамы украшают мужчин», с чем трудно поспорить. Мы видим наших ветеранов, по которым война прошлась своей бритвой и безусловно принимаем их вид как воплощение чести и достоинства. Оно и понятно, ведь это цена, которой они одновременно откупились от смерти и с другой стороны, заплатили за то, чтобы мы сегодня могли жить, делать наши обычные дела и даже смотреть различные шоу в цирке, на эстраде или на Банковой, например (хотя не только там). Мы знаем, что этот человек смотрел в лицо смерти и не сморгнул, не отвернулся. И такое отношение сложилось уже давно. В общем, прятать тут нечего, да и не зачем, а потому на этом фоне просто смешно выглядят потуги деятелей, которые из кожи вон вылазят, чтобы казаться красивше.

Путин – из той категории. Он понимает, что ростом его судьба не наделила. Наверное, не только с ростом, но вот под старость у него начала стремительно развиваться предательская лысина. Понятно, что он не хочет быть мелким, лысым пердуном и потому – борется с нею всеми возможными средствами. По слухам, чего он только не втирал в лысину, чтобы волосы снова заколосились, как на спине у Гоги. Кто такой Гоги? Не важно. Важно то, что ничего не помогло, а некоторые средства только ускорили выпадение остатков шевелюры. 

Ему предлагали сделать пересадку волосяного покрова из одной части тела на другую, но поскольку выбор оказался небольшим, то Путину пришлось отказаться, поскольку стать кучерявым на старости лет ему не улыбалось. А донорские волосы он не приемлет категорически, поскольку мало ли кто там был донором. Не помогло деже то, что ему обещали элитные волосы из элитного салона по депиляции. А в итоге, он остался со своей лысиной один на один, но не смирился.

И вот фото сверху могло бы показать, как несколько волосин с боковой части головы перекинули через всю его лысину на другую боковую часть, как газопровод Северный Поток, состоящий из нескольких ниток. А потом каким-то средством закрепили их, чтобы они не разлохматились. Жаль, что публика не сможет увидеть процедуру «укладки» этих волосин, поскольку тогда все величие ушло бы в унитаз со страшным шумом. Но вот фото сверху легко показало бы насколько это закомплексованный пациент и как он хочет казаться, а не быть.

(Окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

8 Comments on "Концерт для трубы с присвистом или лысая стратегия (Часть 1)"

  1. Ну дик!
    Альфа-самець😄

  2. У Стругацких был такой термин, как “гений серости”. Он жалок. А вот система, которой он предстоит, чудовищна.

  3. О заглавном снимке:
    “- Поручик, на улице лождь?
    – Нет-с, ветер-с!” (с)

  4. Фото сверху после сна,было бы шедевром.Правда, шедевром убожества.

  5. Только не надо плевать на хорошую, честную лысину. Её еще заработать надо.
    А вот то пожмаканное, изнутри гнилое, не достойно называться лысиной. Так, плешь мыршавая…

    • А ведь вопрос-г.,имеет простейшее решение, его тезку Ульянова, потерявшего растительность в думах о судьбах пролетариата, при этом лично оказывавшего материальную помощь неизвестным скромным труженицам известной профессии, трудно представить на воздухе без знаменитой кепки. Конечно,такие головные уборы сейчас не в моде,но ему,как верховному главнокомандующему,очень к лицу будет треуголка а-ля Наполеон.

  6. Из Дрезденских похождений
    https://youtu.be/_NgXe–K0yk

  7. Автор явно запамятовал! Вот не то что фото, целое видео лысины сверху. Любуйтесь! ))) https://youtu.be/aADinOcZ_-U

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: