Тенденции вакциностроения и вирусоварения (Часть 2)

Именно такой ход событий, когда перспектива полной загрузки больниц и коллапса медицины становится в полный рост, вынуждает на применение мер, которые заметны всем и скрыть которые просто невозможно.

«С 13 июня работодателям рекомендуется перевести на дистанционный режим работы не менее 30% работников, а также всех работников старше 65 лет и имеющих хронические заболевания, за исключением тех, кто получил прививку. Кроме того, до 20 июня, закрываются зоопарки, фудкорты и детские игровые комнаты. В парках Москвы и на природных территориях будут закрыты аттракционы, детские и спортивные площадки, пункты проката, беседки и другая инфраструктура. Общепиту, барам, клубам и развлекательным учреждениям запрещено работать с 23.00 до 6.00 утра»

Это как раз тот случай, когда говорят: «Танцевали, веселились, посчитали – прослезились». Мэр призывает население столицы к сознательности и осторожности, что укладывается в известное предписание для россиян на территории Украины: «Не фиг шастать». Но в данном случае, особый интерес вызывает его рецепт радикальной борьбы с короной.

«И конечно, надо активнее вакцинироваться. Пока мы не обеспечим действительно массовую вакцинацию, город будет постоянно лихорадить. Все пункты вакцинации в выходные дни будут работать, приходите».

В общем, поймать за язык именно мэра тут не получится, поскольку сам призыв правильный, поскольку он же не сказал, чем именно надо вакцинироваться. Но в РФ особых вариантов нет, поскольку там же производят свою вакцину «Спутник – V» (рабочее название – «Новичок – 5»). Более того, там подробно рассказывают о том, что уже испытывают не только однокомпонентную вакцину, не требующую раздельного введения двух доз, но и назальный спрей, ректальные свечи и настойку боярышника с добавлением вакцины.

По крайней мере, о назальном спрее – вакцине для детей, написало издание Аль Арабия и выглядит это так: «Александр Гинзбург, возглавляющий Институт Бармалея, который разработал Sputnik V, сказал, что спрей для детей использовал ту же вакцину “только вместо иглы, использован распылитель». Но понятно, что брызгают и колют именно ту бурду, которой они провакцинировали не то 18 миллионов своего населения, не то 24. Просто теперь это будут распылять, а значит – эффективность будет не выше инъекционного препарата, а возможно и еще ниже.

И вот что интересно, эти миллионы вакцинированных россиян, в основном находятся в столице – Москве и в общем, вспышка могла бы произойти в каком-то отдаленном регионе, куда их замечательная вакцина еще не доехала, но на карантин посадили Москву, а не Усть-Зачуханск или Большую Шароглёбовку. То есть в месте, где обязано быть самое большое количество людей, прошедших вакцинацию, наблюдается самый мощный рост заболеваемости. Похоже на то, что вакцину делали примерно те же специалисты, что склепали «Ладу-калину», робота Федора, Ëптафон и конечно же – знаменитый  батут. Россияне решили, что ширнувшись этой дрянью, они теперь могут себе спокойно делать все, что привыкли, но оказалось, что не все так просто. Они и с пенсионным фондом – тоже думали, что все хорошо будет, а оно – вон как получилось. Не зря же московская мэрия пообещала ежедневно разыгрывать 5 автомобилей среди тех, кто вакцинировался в этот день. Правда, и тут мэрия поступила мудро. Так же, как они не стали упоминать название вакцины, так они умолчали и название автомобиля.

Ну и раз уже затронули тему КОВИД, еще две короткие новости. По состоянию на субботу, США отчитались за введение 308 112 728 вакцины и за поставку медицинским учреждениям 374 397 205 доз. Правда, свое население они прививают нормальной вакциной, а не помоями от Новичка.

Вторая новость касается происхождения вируса. Как известно, в рамках саммита G7, США призвали партнеров и в первую очередь – европейских, предпринять все возможные усилия для того, чтобы окончательно выяснить как происхождения вируса, так и те условия, которые привели к пандемии. Эта инициатива вызвала полное одобрение партнеров и теперь копать будут не только США. На этом фоне, глава ВОЗ Тедрос заявил о том, что ни он, ни его организация уже не настаивают на естественном происхождении вируса и не отрицает возможности его лабораторного происхождения. Он отметил, что все версии должны быть проверены с одинаковой тщательностью. Говорят, что после этого заявления, в его штаб-квартиру, расположенную в Женеве, из Пекина пришло сообщение следующего содержания: «И ты, Брут?»

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

4 Comments on "Тенденции вакциностроения и вирусоварения (Часть 2)"

  1. Это все потому,что Спутник кололи,а надо было ректально вакцинировать(клизмой),т.к там все делается через жопу..

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: