Редакционное 9.06

Уважаемые коллеги!

Месяц назад мы предложили прислать нам фото и небольшие тексты о том, где и как вы читаете или пишете на ЛО. Это не значит, что надо показывать свое лицо или что-то, что может вас идентифицировать или навредить каким-то образом, но тем не менее, коллегам будет интересно ваше «прочтение» этой ситуации.

Мы получили уже достаточно большое количество таких фотографий и текстов, но часть из них опубликована не будет и мы это согласовали с коллегами. Просто есть фото такого свойства, которые просто нельзя выкладывать на публику, хотя нам было приятно на них посмотреть. Поэтому, мы объявили конечный срок для отсылки всего этого – 10.06, до конца дня. Осталось меньше суток и если кто-то еще желает прислать – у вас есть время.

Напомню, 18 июня у нас годовщина – 6 лет и эти фото с текстами увидят наши коллеги на ЛО. Кроме того, сейчас мы добавляем еще одну опцию. Возможно, у кого-то возникнет желание написать что-то о своем опыте знакомства и общения на ЛО, в таком случае, присылайте это на редакционную почту в следующем формате: вордовский (или аналогичный) файл, размер до 1-1,5 листа, формата А4, кегль текста 14. К тексту – небольшая картинка примерно 640Х640 и подписывайтесь ником, который используете в комментариях. Если кто-то решит написать полное имя – укажем его.

В общем, время еще есть.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14 Comments on "Редакционное 9.06"

  1. читаю ЛО с самого начала, часто комментирую и постоянно размещаю публикациями в FB, но фото высылать это лишнее.в совковой печати постоянно размещали материалы с фото “трудящихся воодушевленно читающих и обсуждающих” материалы какого-нибудь пленума или другой мути.

  2. Очень жаль, что не могу присоединиться к этой акции. Живу в “не благополучном” регионе, потому моя “известность” на ЛО может повредить моей профессиональной деятельности. Это не то, чтобы совсем уж полная конспирация, но “отсвечивать” не рекомендуется

  3. ЛО читают не только в Украине.Неплохо был бы узнать до каких уголков нашего шарика докатилась популярность. Перефразируя классика(для молодого поколения-раннесовковый что-то типа поэт Маяковский) -“Я русский не забуду лишь только за то,что на нем трудился А-Колорадос”.

  4. Шановне панство, перепрошую за off top, але хотілось би познайомитись з вашою думкою, й якщо це можливо, шановного Автора стосовно глобальної теми майбутнього, яке очікує нас не за горами, на прикладі цього відео:
    https://youtu.be/6QyA_6dLXmE.
    Невже ще при моєму житті фаниастика з термінатором та skynet перетвориться на реальність, та на що сподіватись нашим дітям та онукам, які, як не прикро, затьмарені умовним “кварталом”?…

    • Если Вы смотрели фильмы , то помните что люди сопротивляются. Луч надежды не надо хоронить.

      • Треба пояснити: я не про промінь надії, мені цікава думка про перехід цивілізації на цифровий рівень розвитку, в якому людству не буде належати домінуюча позиція

  5. Регулярно читаю и рекомендую своим знакомым почти с самого начала проекта . А в последнее время у автора такая производительность , что отдельные статьи приходится читать чуть не по диагонали , чтоб всё успеть до сна ) . И ещё … В некоторых статьях автор бывает затрагивает воспоминания из своей прожитой жизни , которая с чем-то схожа и на мою – детство и часть отрочества проходили ныне на оккупированной части , отрочество с юностью на крайнем севере за полярным кругом республики Саха , армия близ Байкала . В общем , иногда создаётся впечатление , когда автор рассказывая чуть о себе , мне кажется , что наши жизни где-то , когда-то возможно пересекались или были чем-то схожи )
    А все интернетные вечера начинаются прежде всего с открытия ЛО .
    И потом уже всё остальное по списку новостных вкладок …
    Ну и перед сном . А вдруг новая статья … На ночь глядя )
    Успехов редакции , автору познавательных , увлекательных статей и всем участникам проекта .

  6. В последнее время поймал себя на мысли , что перечитав в своей жизни горы литературы – нынешний автор , наверное в моей жизни будет наиболее самый читаемый .

  7. Инесса Рогоза | 9 Червня, 2021 at 22:59 | Відповіcти

    Читаю всегда, везде и всё… первое, что открываю по утрам – ГО. С первых дней появления ресурса. Но куда прицепить фото? ))

  8. Уважаемые коллеги, привет из дружественной Болгарии. Читаю вас с самого начала и нравиться, конечно. Поздравляю с наступаю щим днем рождения, и Слава Украине!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: