Полосатый песец

Говорят, что на днях Путин выступил перед выпускниками военных училищ, которым рассказал о невыносимых вундервафлях, которые построены с применением технологии «анала говнет». Тут тебе и ракеты-невидимки, и бесшумные ядерные заряды, и даже боевые Лазри Сигизмундовичи. Правда, в этот раз он не стал рассказывать о ракете с ядерным двигателем, которая пятилетками летает над планетой по непредсказуемой траектории. Оно и понятно, ведь старик уже в годах и память, серьезно подпорченная препаратами, уже все не может удержать. Но тут важны два момента, без которых картина будет не вполне понятной.

Первый из них заключается в том, что 5 мая 1941 года в Кремле перед выпускниками военных академий выступал товарищ Сталин. Там он анонсировал большую войну и на пальцах пояснил старшим офицерам, как сильно изменилась армия, как она насыщена новейшими системами вооружений и как эти вооружения изменили концепцию обороны совка. В конце концов, он пояснил присутствующим, что пора переходить от простой обороны к обороне наступательного плана. В разделе «История» мы не раз обращались к этой речи и даже полностью ее цитировали и здесь этого делать не станем, хотя речь там была очень интересная. И поскольку Путин – известный плагиатор, то ничего необычного в том, что он копирует Сталина, Гитлера или Наполеона – нет абсолютно.

В общем, тот мультик, с загадочно летящей ракетой, который крутил Путин в прошлом году, больше не показывали, а зря. Как отметили американцы, на видео было показано, что ядерная ракета подлетает к побережью Флориды и там было хорошо видно что-то, что позволяет идентифицировать местность, куда летит ракета. И вот это наводит на некоторые размышления, которые подтверждаются безжалостными фактами.

Так, наш источник из Лондона сообщил о том, что на лавке одного из столичных скверов был обнаружен пакет, в котором находилось описание оперативного плана Генштаба РФ, под кодовым названием «Полосатый песец». Почему название именно такое – неизвестно, поскольку об этом в нем не было написано ничего. Скорее всего, чтобы сбить противника с толку в надежде на то, что он «подвиснет» уже на этом названии.

Но дальше шло описание того, как в Кремле видят войну против Запада и если это соответствует действительности, то мы вообще неправильно понимаем то, что происходит в РФ последние 20 лет. И кстати, это поясняет мультик с ракетой, летящей во Флориду. Ведь мы считаем, что Путин и его шобла тупо грабят свою страну и вывозят все на Запад и в Китай. Туда же они вывезли своих детей, жен, любовниц и любовников, то есть – самое ценное. Но оперативный план указывает на другой сценарий развития.

Да, триллионы долларов таки злодейски украдены из российской экономики, но сделано это исключительно для прикрытия. Заметим, все эти вундервафли, о которых вещал Путин, по стечению обстоятельств, как раз и нацелены на те места, где у самого Путина и его близких корешей хранятся деньги, находятся семьи или учатся дети. А все это прикрытие. В деньги и золотые слитки аккуратно вмонтированы радиомаяки, которые должны навести на них российские ракеты. Уложил деньги в Швейцарии или Германии, да хоть в Калифорнии – на тебе ракету. Прилетит прямо в деньги и заодно – уничтожит весь город. Или швейцарский банк взял и укрыл золотые слитки, но в нем – система наведения ракет. Да, сигналы можно подавить специальными средствами, но в таком случае запускается вариант «Б». На крышу вылазят жены и дети российских олигархов, и подсвечивают цели лазерными указками или на худой конец – фонариками. Да, это – жестоко и таким образом, люди Путина жертвуют своими семьями. А что делать? Ракета должна прилететь точно, а для этого ее надо кому-то встретить.

Так что все это было подчинено всего одной цели – дать возможность ракете точно накрыть свою цель. Ну а в Майами и вообще – во Флориде, недвижимости, скупленной российскими толстосумами – как грязи. Потому и мультик был такой. В общем, тайна полосатого песца разгадана и теперь все встало на место.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12 Comments on "Полосатый песец"

  1. Мягкоствольная артиллерия😁

  2. Меня всегда интересовал вопрос: – Что может рассказать любая “шишка”, независимо от масштаба, выпускнику академии? О каких секретах, можно рассказать тому, кто сам является носителем приличного багажа знаний и самое главное практиком систем вооружения. А с одним выпускником, учатся другие. И если один не ведает про ОБС “Николаевна”, то за час обыкновенных посиделок, за рюмкой чая, однокашник по группе ему всё расскажет. С разукрашками, детализацией и вариантами модернизации.
    Поэтому, такие сборища, это обыкновенная установка, на ОБЩУЮ задачу, в которой, ничего не сказано о многом, но многое сказано.
    Приедет выпускник амакедии, в условный Лесопильск Замкадного района, посмотрит на отсутствие элементарных удобств и взыграет в нём траектория движения ракеты “Цикорий”. Пока, учился в мацкве, видел унитазы и текущую воду из крана. В гарнизоне, тоже увидит. Дырку в пропиле из досок и текущую воду из наклонённого ведра.
    Так что, особо переживать за такие бредовые собрание никогда не нужно. Отбыли номер, бесплатно посмотрели на клона и разбежались.

    • “Что может рассказать любая “шишка”, независимо от масштаба, выпускнику академии?”

      Общую картину. Новую политику партии, “не для всеобщего потребления”.

      • Так и было сказано “…на ОБЩУЮ задачу, в которой, ничего не сказано о многом, но многое сказано.”
        Вы сравните выступления клона-маломерка, за несколько лет. Меняются ТОЛЬКО названия вандервафлей.
        Остальное, старый текст, в котором меняют местами предложения и знаки препинания.

    • Что может рассказать любая “шишка”, независимо от масштаба, выпускнику академии?

      Студенту технічного вузу – це багато що розкаже. Принаймні, повинно розказати.
      Розказати, що “шишка” – йолоп, який дурить насамперед, самого себе.

      8 Махів… при такий швидкості температура корпусу досягне 3500 °С!
      Нєхай шастать! Розплавиться навіть титановий корпус, але спочатку згорить геть усе всередині крилатої ракети.
      Звичайна ракета швидко вилітає за межі стратосфери, та й двигун працює не більше 4-5 хвилин. Далі ракета летить, як снаряд, тому і називається балістичною.

      При таких температурах починається абляція – утворення плазми з розплавленого корпусу. Будь-яка аеродинаміка закінчиться і тіло почне неконтрольовано обертатися в усіх напрямках.
      А як забезпечити тягу турбореактивного двигуна, якщо температура навколо ракети буде вища за температуру горіння палива?? Певно, для кремлівських мудреців це тайна вєлікая єсть…

      Та “на щастя” досягнути 8 махів не вийде. Опір повітря пропорційний квадрату швидкості руху. А потужність – це куб швидкості, бо потужність це добуток швидкості на тягу (силу). Атмосфера “з’їсть” усю кінетичну енергію крилатої ракети.
      Експериментальна американська крилата ракета досягла 5,5 Махів та пролетіла біля 300 км, просто паливо закінчилося…

  3. Насправді – все простіше та геніальніше. Ту ракету виготовляють на просторах якутії, під керівництвом відомого фахівця з позивним “скульптор”
    https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2018/03/sg1.jpg
    Саме завдяки унікальному матеріалу, з якого вона зліплена, вона має анало говнет технологію самонаведення на ціль. Як відомо, подібне притягується до подібного, тому вона впевнено летить в бік засланих раніше в тил ворога хероїв загонів путіна, їм навіть нічим підсвічувати нічого не треба!

  4. Конгениально! Доллару гаплык, “те” простосдохнут, а “эти” сразу в рай! PROFIT!

  5. тут вот Герой Украины советутется с обществом : как нам реорганизовать не рабкрин а ВВС. Мих. Вит. – наш человек. надо ему помочь советом https://www.facebook.com/profile.php?id=100050496309386

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: