Паразиты

После того, как “проффесор” уехал на ПМЖ в страну вечноматрешистых балалаек и устроил себе там любимую забаву «скакание по бутылкам», Украина осталась с парализованной экономикой, без денег и с рухнувшим ниже плинтуса международным авторитетом. Зато в офшорном Омане прибавилось несколько миллиардов долларов, несколько тонн золота и всякого-разного, по мелочам. В общем, он вполне мог бы спеть куплет песни, который он обязан был слышать в двух командировках на зону: «Кольца и браслеты, шляпки и жакеты, разве я себе не воровал».

Похоже на то, что никому не интересно то, каким образом уход Пороха показал совершенно другой результат. Экономика динамично развивалась и в Украину, даже с учетом войны с Москвой, потянулись серьезные инвесторы. Привычными стали сообщения о том, что открываются новые, современные производства или что-то в таком роде. Финансовая система, даже с учетом довольно высоких военных расходов, стала устойчивой и даже стали формироваться резервы так, что Украина получила доступ к самым дешевым международным кредитным ресурсам МВФ. А раз так, то это стало индикатором для всех, что тут – все в порядке, можно инвестировать и планировать масштабные проекты.

Но пожалуй, самым значительным прорывом стало направление международных отношений. Авторитет Украины не просто восстал из пепла, а взметнулся на такой уровень, которого не было за все годы независимости. Ведь перед своим побегом Януковича уже никуда, кроме РФ не приглашали и зарубежные поездки он компенсировал прыжками по пенькам, в своем имении. А не приглашали его потому, что по протоколу надо демонстрировать рукопожатие, а ручкаться с уркой мало кому улыбалось даже с учетом того, что при этом никто не носил шапок.

К 2019 году все изменилось и Украина стала страной, на которой было завязано настолько много, что без учета ее интересов уже просто стало невозможно решать существенную часть текущих и перспективных, международных проблем. Поэтому-то делегации Украины и сам Президент постоянно находились в движении, за пределами Украины.

Но вот власть сменилась и теперь, после резких комментариев из США, сочинения на вольную тему, нарисованную ОПой имени товарища Ермака, можно с уверенностью сказать о том, что нынешняя власть уже прожрала и промотала все то, что ей было оставлено предшественниками. Сначала, отдав на откуп бабе Бене экономику, она обрушила ее до помойного уровня. Инвесторы ушли, никаких новых производств уже нет, экономика имеет уверенный «отрицательный рост» и как следствие, вместо осторожного, но все же заметного роста благосостояния населения страны теперь оно рушится все глубже, а новыми методами выворачивания карманов, этот процесс только ускоряется. И теперь всем очевидно, что эта шобла понятия не имеет о том, как делать что-то полезное эффективное и растущее. Кроме собственных доходов, конечно.

Но проще всего было раздерибанить бюджет. Вот в этом они показали высший пилотаж и уже к концу  2019 года успели прожрать бюджетную дыру, о которой все уже порядком забыли. Дальше эта дыра только росла, поскольку жрать они не перехотели, а жратвы, при падающей экономике, становится все меньше, поэтому они уже давно жрут то, чего жрать в принципе нельзя. Но как видно, с аппетитом у них все в порядке и это еще не предел.

Ну а последним рухнул авторитет власти. Не Украины, а именно власти. В самом начале своего пути ее воспринимали как нечто молодое, свежее и способное к восприятию здоровых ценностей. Ей готовы были помогать примером, советом и поддержкой здоровых движений. Но постепенно становилось понятно, что это настолько слабая и невежественная толпа, что она неспособна даже повторять правильные движения, которые ей показывают. В конце концов эти деятели заврались перед всем миром и стало понятно, что это – полный шлак, тупой и неблагодарный.

В общем, они прожрали все, что им оставили, наели себе хари, обросли миллионами, недвижимостью, хамством и апломбом, на этом – все. И в общем, здесь нет ничего нового, поскольку так действуют любые паразиты, клопы, клещи и прочее. Если провести параллели между ними и вот этой зеленой массой, то все окажется логично и последовательно. Но в таком случае, надо понимать то, что делают паразиты с организмом жертвы и что надо делать, чтобы этот организм не получил необратимых последствий от этого нашествия.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

15 Comments on "Паразиты"

  1. “Ну а последним рухнул авторитет власти. Не Украины, а именно власти” – вот здесь позволю себе не согласиться с уважаемым Автором. К сожалению, и Украины тоже. В мире прекрасно понимают, что команду клоунов и неучей привел к власти мудрый нарід. А еще раньше он же привел к власти шапкокрада, ныне проживающего в РФ. Да и про Кучму, дважды победившего на выборах не стоит забывать. Эти факапы уже не спишешь на случайную глупость, как это произошло с народом США в случае с Трампом

    • Об этом я писал многократно. Неучей, идиотов и просто опасных типов, они себе избирают регулярно. Так что они с этим сталкивались и знают, что это такое.Они знают, что это просто надо пережить и не распространяют это на всю страну. Будь это иначе, США после Трампа уже были бы маргинальным режимом. Как Чехия, Венгрия, Франция, Италия и так далее. Так что я эту оговорку сделал специально.

      • А я так кажу людям, яким “какая разніца…”:
        – Зе ж Вас попереджав: “Кака я, Кака я…”

      • “Они знают, что это просто надо пережить…”

        Не просто пережить, тут пассивного переживания мало.

        По ходу “переживания” надо не забывать “воду” из лодки вычерпывать, а после переживания обязательно законопатить щели, через которые вода просочилась, что бы другим разом не потонуть на том же.

        Ненаказанное зло повторяется, увы.

  2. пользуясь вашими аналогиями, срочно нужен санитарный врач. и команда по дезинфекции и жесткой санобработке всех структур управления государством украина. только вот не факт, что большинство населения будет рада такому. вот где проблема. я так вижу.

    • Вот вот население.
      Население всегда всему будет не радо.
      Поэтому народу не нужно сильно обращать внимание на население.

  3. Якщо вірити опитуванню, наведеному https://news.obozrevatel.com/society/ukraintsyi-oharakterizovali-vlast-zelenskogo-opros-socis.htm?utm_source=piano&utm_medium=email&utm_campaign=7870&pnespid=0.Vz9PlCWguNuf5CaUP9PAVdy2xGJgRcoSmjAe_R
    здається, що “мудрий нарід” таки десь почав змінювати власну думку щодо Зе-влади?

  4. “Весь покрытый зеленью,
    Абсолютно весь,
    Остров невезения
    В океане есть …

    Что они не делают –
    Не идут дела …

    Кто помнит, тот старпер. Но что печальне всего, так это вот это:
    “Будущие предложения Германии на встрече министров иностранных дел т.н. “нормандского формата” .
    Условное название “План Мааса-Дмитриева.
    1. Украина получает договорные гарантии обусловленного объема прокачки газа в Европу через свою газотранспортную систему.
    2. Украина законодательно закрепляет особый статус территорий ОРДЛО и его фиксированное представительство в парламенте Украины. В перечне “особого статуса” – собственные органы правопорядка и налогообложения.
    3. Производится взаимный обмен удерживаемыми лицами.
    3. Россия передает под контроль Украины государственную границу по всей линии протяжения образования ОРДЛО.
    4. ОБСЕ принимает на себя договорные обязательства приема со стороны Украины обусловленных объемов воды, на обусловленных ценах, проплата которых гарантирована странами “нормандского формата”, и “гуманитарному перераспределению этих объемов” для территорий Крыма, через систему Северно-Крымского канала.

    • Назчет “гарантий” и “договорныхобязательств” мы уже проходили. Но беда втом, что не смотря на то, что “55,3% украинцев считают власть президента Владимира Зеленского непрофессиональной и дилетантской. Компетентной команду президента назвали 12,9% опрошенных, 15% считают ее популистской.”(опрос SOCIS) эти паразиты, упыри и пиявки таки могут пойти на такое преступление против Украины. Им по…

      • Согласен с мнением уважаемого Автора. Ситуация в том, что некоторые паразиты не только пьют кровь, но и выделяют свои токсины и продукты жизнедеятельности заражая и отравляя организм “носителя”. Зеленая глиста не только жрет не в себя сжигая в пустую финансовые ресурсы Украины, но и регулярно впрыскивает токсин толерастия “главное-перестать-стрелять” ослабляя сопротивляемость организма к “мыжебратьям” и им сочувствующим

    • “Ясно видящий | 10 Червня, 2021 at 10:22”
      За пункти 2 та 4 шмарклю з ЗЕшоблой порозвішують на каштанах по всьому Хрещатику! І саме цікаве – вони це “добряче знають і відчувають дупами”. Тому про оці “варіянти Хвормули штанимайора”, дякувати свідомим українцям, можно забути.

  5. Коли в матеріалі “Революційний цикл — РКД (частина 4)”:
    https://defence-line.org/2020/08/revolyucijnij-cikl-rkd-chastina-4/
    – я написав про те, що після президентських виборів 2019 року наш революційний цикл №4 перейшов у фазу ідіотичної “клоунської” диктатури, то в мене полетіли капці. Мовляв, Зеленський – не диктатор… Зате тепер я з почуттям глибокого “задоволення” 🙁 зустрічаю дедалі більше матеріалів про те, що “Зеленський будує диктатуру”… І капці в авторів цих публікацій вже не летять…
    З цього приводу можу зазначити: ні, мої дорогенькі! Наш ЗЮ не будує диктатуру тепер – це лише ПРОЯВЛЯЄТЬСЯ те, чого ви не бачили раніше!!! Бо в 2019 році він ВЖЕ отримав підтримку 73% виборців у другому турі президентських виборів, дочасно розігнав ВРУ старого складу (що лохторат лише вітав, писяючи окропом) та дістав у якості призу таку парламентську монобільшість, що міг формувати “зелений” уряд, не переймаючись проблемою коаліції. тому, перепрошую, диктатура почалася ще тоді. А якщо її проявлення на доступному всім і кожному рівні почалися тільки зараз – то це вади вашого сприйняття…
    🙁
    Та в будь-якому разі, якщо все склалося саме так, як пише шановний Anti-Colorados: “В общем, они прожрали все, что им оставили, наели себе хари, обросли миллионами, недвижимостью, хамством и апломбом, на этом – все”, – то на цьому справді все, КРАЙ. Себто, революційний цикл №4 (РКД-4) стрімко добігає кінця. То що, восени, по завершенні осінньо-польових робіт і збирання врожаю, очікуємо на запуск циклу РКД-5?..

  6. Старому Ворчуну-предложение очень и даже очень своевременное и главное актуальное, а за большенство населения(73%) можно не беспокоиться-это инертная масса способная на мелкие пакости на выборах и не более.Тут другое-кто за ГЛАВНОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА???-кандидатов,при поверхностном осмотре,не наблюдается а смотреть глубже у меня например не тот уровень.

  7. “…В самом начале своего пути ее воспринимали как нечто молодое, свежее и способное к восприятию здоровых ценностей…”

    Кто это из нормальных людей их так воспринимал ? Чем , собственно говоря , психически здоровый человек должен руководствоваться , чтобы глядя на клоунское чмо асоциировать его со “здоровыми ценностями” ?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: