О том, как вьется веревочка

От редакции

При виде наших проституток, делающих удивленные мордашки, будто они ничего не понимают, почему стоит такая заруба с Москвой, просто интересно, где у них дно. Конечно, можно сказать, что у таких пациентов дна нет, но оно бывает у всех и у них – в том числе. Не стану приводить примеров из истории совковых репрессий или того, что происходило на оккупированных территориях, когда у ватника вдруг просыпались нужные инстинкты и правильное понимание ситуации, а зайду с другой стороны.

Специально это не отслеживаю, но все равно, в поле зрения попадают люди, и их не мало, которые де-факто, ни чем не связаны с Украиной и в общем, наша война с Московией их могла бы не беспокоить, но тем не менее, они не просто переживают за Украину и поддерживают, чем могут, а действительно следят за нашими событиями и тем фоном, на котором это происходит. Например в Твиттере есть гражданин Турции Хуссейн, если я правильно прочел его имя, и уже который год подряд могу наблюдать его позицию относительно нашей войны с оккупантом. Он всегда в курсе событий и у него постоянно находятся слова поддержки нашей борьбы.

В последнее время, нам часто пишут коллеги из Азербайджана. Помимо того, что они выражают нам всяческую поддержку, они очень часто высказывают очень здравые мысли по общим проблемам. Иногда – присылают информацию, которую мы потом используем, а иногда и уже целый материал. В общем, у нас имеется достаточно большое количество текстов, написанных нашими, уехавшими жить в другие страны, но сейчас речь идет о тех, кто в Украине никогда не жил и скорее всего, даже родственников здесь не имеет, и тем не менее, их позицию может взять за образец огромное количество наших бестолковых соотечественников.

Вот и сейчас мы предлагаем такой текст, написанный коллегой из Азербайджана, Мехти Зейналовым. Он поднял довольно интересную тему, которая осталась незамеченной из-за потока наших новостей и событий. В общем, далее – текст без исправлений, написанный для ЛО.

***

Автор: Мехти Зейналов

Иногда складывается такое ощущение что в России взяли на себя вселеннскую   роль, хотя нет, аж два роля, быть за все плохое и пробивать дно,казалось бы куда ещё? Боевики поддерживаемые Россией в Украине, Армянские террористы Дашнаки, АСАЛА, Башар Асад, Хунта в Мьянме, и этот  “прекрасный” список  пополнился ещё одним персонажем,Ратком Младичем. Так официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала предвзятым и лицемерным обвинительный приговор бывшему командующему боснийских сербов генералу Ратко Младичу.
Цитата «Приговор Ратко Младичу вновь продемонстрировал, что деятельность международных механизмов привлечения к ответственности виновных в преступлениях в период гражданской войны в бывшей Югославии на практике характеризуется предвзятостью по отношению к одной из сторон конфликта», — говорится в комментарии Захаровой, опубликованном на сайте МИД.
 Так к сведению наших читателей  Младич привел в действие при помощи находящихся у него в подчинении офицеров крупномасштабную, хорошо организованную операцию, в ходе которой в течение нескольких дней были убиты более 7 000 мужчин и мальчиков, а более 30 000 женщин, детей и стариков были насильно вывезены с территорий.
 В мировых СМИ Младич прозван «боснийским мясником» за массовые убийства мусульман (боснийцев) в Сребренице и во время осады Сараево, где в общей сложности погибло более 18 тысяч человек, что стало самым жестоким убийством в Европе со времён Второй мировой войны.
К сожалению мы живём в том мире где больше нет таких политиков, как Маргарет Тетчэр, Франклин Рузвельт, Уистон Черчиль, живи они в наше время, мы стали бы свидетелями операции “бункерфюрер”,они бы оказали одолжение не только постсоветским странам, но и всему человечеству.
Зейналов

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

8 Comments on "О том, как вьется веревочка"

  1. Спасибо Мехти Зейналову за правильное и объективное освещение темы участия эРэФии в военных конфликтах (по всему миру).

    По словам одного из бразильских членов парламента: “Если и находится в мире кто-то, кто есть другом Путина, то он обязательно бандит, убийца и коррупционер”. Лучше не скажешь.

  2. В отношении всего человечества хочется добавить, что, к сожалению, его подавляющая часть в том числе и не рядовых личностей, не в полной, а скорее всего в исчезающе малой, мере понимает весь комплекс опасностей, вытекающий из продолжения существования империи зла в ее нынешнем виде.
    Кто знает, какие бы решения были приняты, будь Рузвельт жив.
    А так сэру Уинстону пришлось одному отдуваться.
    А тут эйфория от победы, союзники ж вроде как, армия громадная, опыт боевой. Да и вооружили тогда совок не слабо.
    Поделили Европу.
    Америка была скована Японией. Во всех отношениях.
    Но, все же, рисуя получить ворох тапок, скажу , решение Трумена бомбить Японцев, с учетом всех известных нюансов, в частности фарфоровых бомб с мухами, что на воздушных шарах ими запускались в сторону Штатов, было оправданным. Мужественным и взвешенным.
    А вот с совком тогда разобраться и не решились. По многим причинам.
    Может быть в свое время, в будущем, вместо книг с подсчётами танков с пушками у тех и у других, появятся адекватные исследования цепей решений на высоком уровне и оснований для них.Решений уже послевоенных.
    Мало вероятным представляется, что соответствующего уровня руководители и Европы и Америки не были должным образом осведомлены о том, что собой представлял сталинский режим. В деталях…
    Может быть эта осведомленность и стала тем самым фундаментом, на котором выстроилась жёсткая антикоммунистическая внутренняя политика В Штатах. В свое время.
    Было бы не плохо, если бы наши европейские лидеры отдельно осмыслили бы и Фултонскую речь Черчилля, и речь Ленарта Мери в Гамбурге в 2004, кажется, году.
    Осмыслили и соотнесли тот ущерб который получил наш цивилизованный мир от сюсюканья с рашкой, и тот вариант развития Европы и не только при отсутствии тлетворного влияния Кремлевских негодяев.
    Кто знает, может быть при таком гипотетическом развитии мира после ВМВ на Марсе уже бы таки цвели небольшие яблони под большими куполами, на земле бензин продавался бы в аптеках как дезинфектант и хозмагах в качестве растворителя масляных красок…

  3. Було повідомлення, що ця шовіністична мавпа-генерал висунув українським миротворцям ультиматум, щоб вони не захищали босняків і покинули їх та звільнили територію, інакше …
    Український комбат запевнив, що українська відповідь на агресивні дії сербів буде такою, що їм запам’ятається надовго.
    Мавпа-генерал нічого не відповів та нічого не діяв протягом двох діб, поки людей виводили з-під удару армії сербів.
    Ця шовіністична сволота добре розуміє тільки силу.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

  4. Це машка наперед забігла . Щоб до Пуйла були менше “прєдвзятимі” , коли його час стукне . Як Віцин у “кавказкой плєнніце” : да здравствуєт наш суд – самий гуманний суд в мірє-е !

  5. У цього Ратко морда типово рязанська. Мабуть, запарєбрик і туди напхав своїх лішєхромосомних – в часи Австроугорщини, наприклад…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: