Других “скорпионов” для вас нет

В Сеть попала стенограмма того самого разговора Руди Джулиани с Ермаком, где первый выдал заказ второму на сбор компромата относительно конкурента действующего тогда президента Трампа – Джо Байдена. Эта эпопея уже обсуждалась множество раз, но теперь, когда понятно, что они обсуждали и в каком виде, становится понятно, что эпопея Ричарда Никсона, известная теперь как «Уотергейт» – была просто тренировкой по сравнению с тем, что исполнил Трамп и его люди в этот раз.

В самом деле, более сорока лет назад скандал вспыхнул потому, что Никсон и его команда устроили прослушку своих конкурентов по президентским выборам в отеле Уотергейт, что было обнаружено и в конце концов привело к известным последствиям. Конгресс начал процедуру импичмента и хоть Никсон считал себя испанским летчиком, не признавая своей вины, ему все же пришлось покинуть свой пост «по семейным обстоятельствам» так, чтобы его сменщик, вице-президент Джеральд Форд смог его помиловать и тем самым – закрыть уголовное преследование по всем позициям возможного обвинения.

Но тут надо понимать, что Никсон действовал исключительно в пределах США, а в его операции были вовлечены только граждане США. Кроме того, преступления Никсона носили все же пассивный характер, поскольку их целью был сбор данных о конкурентах, чтобы быть в курсе того, что те собираются предпринимать в конкурентной, политической борьбе. А здесь же ситуация намного хуже.

В самом деле, сама операция, проводимая Джулиани в пользу Трампа, носила активный характер, поскольку конечной целью этих мероприятий было не получение каких-то оперативных данных, необходимых в предвыборной борьбе, но эти данные должны были стать оружием, которым Трамп смог бы уничтожить своего оппонента – Джо Байдена. То есть, конечной целью Трампа было выведение из игры Байдена путем привлечения его к уголовной ответственности.

Эта схема говорит о Трампе и о Байдене лучше, чем любые пространные описания. Просто задумаемся над тем, что против Трампа идет сразу несколько уголовных расследований и он погряз в гражданских исках о возмещении ущерба. Во что это выльется – увидим, но просто надо иметь ввиду, что большая часть этих эпопей началась еще тогда, когда Трамп был президентом или даже до этого момента. Это значит, что искать на него компромат не нужно. Его столько, что хоть отбавляй, и все – внутри США.

Можно не сомневаться в том, что в попытках дискредитировать Байдена люди Трампа перепахали Штаты вдоль и поперек и не нашли ничего, за что можно было бы зацепиться и потому – поиски раскинулись по всему миру. В конце концов, и наверное – не без подсказки людей друга Владимира, они обратились к такому себе Ермаку, который сам говорил о том, что регулярно звонит Путину и о чем-то там разговаривает. Видимо, из Москвы посоветовали обратиться к этому пациенту, который исполнит «любэ». И в результате, состоялся тот самый телефонный разговор, стенограмму которого теперь можно увидеть на страницах издания BuzzFeed. Сомнений в том, что это был именно заказ с пояснением его цели – нет сомнений, как нет сомнений и в том, что Ермак его принял и пообещал сделать все, что от него требуется, для удовлетворения желания Джулиани-Трампа.

Что характерно, в прессе уже всплывают фамилии лиц, которые были в команде янелоха и которые присутствовали при этом разговоре. Мало того, эти фамилии не просто всплывают, а они уже там дают соответствующие показания. Так что его бывшие экс-советники и прочие товарищи, которые либо присутствовали при переговорах, либо получили соответствующие задания, в плане исполнения заказа, уже «крепят» Ермака и янелоха в полный рост. И открытым остается всего один вопрос, кто кого сдаст первым. А это уже напоминает скорее не бой скорпионов в банке, а шоу трансвеститов. И скорее всего, нас тут ждет масса интересного.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

41 Comments on "Других “скорпионов” для вас нет"

  1. Прочитав текст этого разговора я не нашел в нём просьбы “сфабриковать” улики. Люди всё ж осторожные. А само по себе расследование возможных правонарушений со стороны Байдена-младшего, конечно, не добавляет симпатии со стороны Байдена-старшего, но по сути своей особого криминала не несёт.

    • А не надо было ничего фабриковать. Было вполне достаточно официального сообщения об открытии уголовного дела – остальное было бы делом пиара (то есть – пропаганды).

      • Не смотря на уже столько открытых уголовных дел не слышно чтобы уменьшились симпатии к Трампу со стороны его поклонников,но по отношению к Байдену -старшему они должны были уменьшиться даже после того как не в чём было его лично обвинить-красиво,ничего не скажешь и главное это же правильно.

        • По какой причине симпатии должны уменьшиться? Быдлу такое же быдло нравится. Нашим упоротым зебаранам тоже зеро продолжает нравиться несмотря ни на что. А вот реально правильно было бы давать по рылу жестко и беспощадно подобным отморозкам, типа пуйла и трампа, и прочих.

          • +++++++
            Быдло быдлу нравится.

          • Уже писали по этому поводу: клятые порохоботы спецом подсунули бубочку, что бы те кому “абы не Порох” проголосовали за него! И ведь до сих пор, спустя 2 года, во всех бедах в Украине для них виноват Порошенко. Ну не могу представить, ЧТО ЕЩЕ должен накосячить величайший, чтобы зе-стадо прозрело?

          • Для Сергей at 16:29.
            “порохоботы спецом подсунули бубочку, что бы те кому “абы не Порох” проголосовали за него!”
            Так уже прозрели:”Да,Мы Лохи,но нас подставили”.

    • Да-да, мы знаем – “авыдокажите”.

  2. Судячи з того, що янелох відпочиває в Закарпатті, а десь за тиждень – візит Блінкена, то янелох або не в курсах, або тупить. Я не уявляю, як він буде давати показання у випадку допиту – він же двох слів зв’язати не здатен. Хіба що під гіпнозом витягти його мотиви з підсвідомості 🙂

    • Подозреваю, что в его показаниях уже никто не нуждается.

      Скорее всего – в ходе визита ему будут озвучены возможные варианты развития событий для него лично, предъявлены аргументы и даны инструкции, что именно делать для того, чтобы события пошли по тому или иному варианту.

      • Хотелось бы! Но как вы это представляете? Не думаю что встреча зе и Блинкена будет один на один. По любому Ермак всунется, без него бубочке ну никак! Даже на отдых(в Оман) он его берет с собой.
        А здесь Блинкен будет говорить про агентуру Кремля, вынимает папку и говорит: мистер Ермак! А можно вас попросить выйти на 10 мин, мы тут личное обсудим! А через 15 мин: мистер Шмыгаль, а можете пойти нос попудрить, у нас тут вопрос назрел. Ну и т.д…Фантастика?!
        Не, ну если только в конце беседы Блинкен не вытащит Кольт и сам выйдет!

    • Так Ріфмайстера частково звільнили з СІЗО саме щоби задобрити Блінкіна

  3. Нагадує, як на Пороха вже 2 роки риють, нічого знайти не можуть. А на янелоха і шукати не треба, все під ногами лежить, тільки підняти треба.

  4. В последнее время вокруг этого зеленого болота было очень много шума.
    Болото на месте. Может быть пока на месте?
    Меня во всем этом интересует исключительно Украина.
    Болото ее защищать не способно. Оно вообще не способно.
    Все эти скандалы могут привести к отстранению болота? Если да, то прекрасно.
    Если нет, то что с них толку? Только в очередной раз нас идиотами выставляют.
    Имидж страны Украина после появления болота зеленого на Банковой все зеленее и зеленее
    Наверное, пора с этим что-то делать.
    Потому как заявления нев..нного лидера современности с каждым разом становятся все более “веселыми”. От этого веселья уже воротит, как от……

  5. Непонятно другое…почему этот конченый долбо…б дерьмак еще при власти?Чи може який йшов,такого ж здибав?Не може а точно!!

  6. У меня уже нет слов по поводу всего этого быдлостана, который воцарился в Украине. Все плохо. Вот, понимаете?, все без исключения, плохо. Тупые, еще тупее и вообще отупевшие правят, будто в каком то голливудском сценарии, Украиной. Их не нужно сносить сегодня. или завтра. Они должны были быть уничтожены, как бешеные собаки, еще вчера, и места, где их прикопают, должны быть обильно присыпаны негашеной известью уже давно. Я в ужасе от наших быдлосограждан, которые до сих пор не увидели бревна в своих глазах, чтоб они им повылезали. Я продолжаю мониторить мнение этого проклятого нарИдЦа и у меня сжимаются руки на прикладе КПВТ. Они тысячами заболеват “короной”, сотнями помирают, но никто не связывает это со своим голосованием на выборах – 2019 , и я начинаю думать, что это Божий промысел по борьбе с идиотами, только возникает один вопрос, а нас то за что?

    • 20,быть может 30 миллионов останется,тогда может и полегчает,сейчас идиоты уж больно сильно толкаются везде, не пройти не проехать,от Рады до тратуара в будь каком городе или селе.Пример Индии нам поможет.

    • «А нас за что?…» от це питання мучить і мене)) Колективна відповідальність у всій красі. Важко усвідомлювати, що народ до якого належиш – самогубець.

      • а ще коли державний апарат без механізму і сил для збереження держави то взагалі інколи розпач “колбасіт” (((( от і хожу на Л.О. , щос позитивне вловити. ті люди з реалу і соцмереж, кому довіряю також в розпачі від нарІда, або як мінімум лайку-мат вмикают ))

    • КПВТ – неплохая штука. Вот только приклада у него нет. А даже если и сделать приклад – то такую щтуку одному носить очень тяжело. Предлагаю взять что-нибудь более легкое – например, веревку. Дерево или столб всегда найдутся для такого как зе или дерьмак. А мудрый нарид – так дурачков обычно сильно и не наказывают, ведь наказание рассчитано на то, чтобы была воспитательная функция – а дурачок просто не понимает за что его наказывают. С идиотами только одна мера борьбы – стараться, чтобы в следующем поколении их стало меньше – и пулемет в этом деле не помощник.
      Сам я точно так же негодую по поводу слуг уродов и тех, собственно, уродов-любителей зе.

    • У вас какой-то уникальный КПВТ.

  7. Здається Я-НЕ-ЛОШКУ скоро стане важко дихати. Тут може сплити і 41 млн доларів, які бєня давай йому сховати, і елдак, і інші тупі персонажі ОПи. Влада помільчала до рівня амеб – тільки жерти та ще те що рифмується з цим словом.

  8. Мой начпроизводства часто говорил ” я работаю с тем что есть”. Это и по материалам для производства и персонал. В связи с этим закралось подозрение что зелени первое что вывалили это выбор. Либо Ростов либо остальной мир. В вытекающими отсюда последствиями. А визит Блинкена больше похож на смотрины. Ну и доведения до глубины мозга реальной ситуации.

  9. Либо прыгаете на подножку уходящего поезда в завтрашний день, либо остаётесь и мы закроем глаза на то ,каким способом Вас будут выковыривать из всех кресел при первом же шухере и да,выразим обеспокоенность.

    • дай то Бог …
      про “выковиривать” думка доречна)) аби США притримали той мотлох на кордоні і тіх хто не повинен до нього повернутися під наші кордони

    • Надежнее всего – добавить фентанила в кокаин, и незаметно изъять весь налоксон в ближайшем окружении.

  10. …это уже напоминает скорее не бой скорпионов в банке, а шоу трансвеститов…
    Хммм…
    Бой трансвеститов в банке?
    Должно быть, занятное предстоит зрелище!..
    Хочу это видеть!

  11. Сьогодні 2 травня вийшла стаття на сайті «букви» яку грохнуула ОПа через час після виходу . В ній йдеться про те що Мі 6 попереджала зе що Єрмак – рос агент , на що з досвіду часу видко припиздент поклав орган котрим він грає на роялі .На ліцо покривання агентури ворожої країни . Матеріали та посилання для статті в «Буквах» були взяті тут 👇
    https://foreignpolicynews.org/2021/05/01/the-pro-russia-fallout-from-ukraines-latest-naftogaz-shenanigans/

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: