Дорога к Марсу (Часть 3) Анонс

Так, согласно тому же сообщению о выигрыше конкурса НАСА на доставку людей на поверхность Луны, это должно произойти в 2024 году. Но до этого момента SpaceX должна не только закончить создание новой транспортной системы, но и закончить цикл ее испытаний до такой степени, чтобы она подтвердила свою надежность именно для пилотируемых программ. А ведь Starship успел совершить лишь одну полностью удачную посадку. Кроме того, нужно испытать ускоритель Super Heavy и выйти на орбитальный тест всей системы, включая ускоритель Super Heavy и корабль Starship.

И вот судя по заявкам, сделанным компанией, на конец июня или июль SpaceX запланировала этот самый орбитальный тест. Из тех описаний, которые имеются у регулируемых органов (FCC), можно сделать некоторые выводы о том, как будет выглядеть первый орбитальный полет новой системы. Это будет нечто необычное и пока — не до конца понятное.

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

7 Comments on "Дорога к Марсу (Часть 3) Анонс"

  1. А тем временем сранокозломордячепроклятая педерация – хвалится очередной атомной подводной лодкой. Донецк, Украина.

  2. Семен Семеныч | 15 Травня, 2021 at 19:06 | Відповіcти

    Меня сватал марсианин,
    я сказала «нет» в ответ.
    У нас вся деревня знает,
    что на Марсе жизни нет!(с)

  3. А если посадить ракету в трубу-лифт,то ножки не нужны.

  4. така думка: всі уламки и́ залишки апаратів списаних не в металобрухт а притримати кілька років, потім на аукціонах будуть хапати як пиріжки , ціна залежності де який апарат який рекорд чи першість встановив )))

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: