Золотая малина в политике (Часть 3)

Ливия. Тут стоял Вагнер, а теперь тут - массовые захоронения их жертв

За поражение 1920 года большевики массово казнили польскую военную, политическую, научную и духовную элиту. Об этом никто бы и не узнал, если бы не поспешный отход большевиков с территорий, где были устроены массовые захоронения, которые были обнаружены немцами не без помощи местных жителей, которые догадывались о том, что происходит в окрестных лесах.

То же самое, но уже в более крупных масштабах, повторилось и во время «освобождения» Восточной Европы. Если бы большевиков удалось вышибить оттуда в 46-47 годах, то этих огромных могил было бы обнаружено в таком количестве, что совок надо было бы бомбить до момента, пока эта дрянь не сошла бы до уровня, когда она уже не может самовоспроизводиться. Но полвека оккупации сделали свое дело и теперь мы слышим от германских деятелей речи о том, что «Германия должна РФ за ту войну». 

Но ненаказанное и неуничтоженное зло дает свои ядовитые всходы тут же, как только возникает эта возможность. А как мы описывали выше, эта возможность наступает после первой фазы – подготовки к войне. И вот сейчас, когда разжиревшая на нефтедолларах РФ почувствовала, что уже «можно» – началось привычное – захват территорий и на них – террор и убийства, убийства, убийства.

Сколько убито наших граждан на оккупированной части Донбасса никто не берется подсчитать даже приблизительно и это хоть как-то станет понятно лишь после освобождения. Тогда будут обнаружены горы трупов в прудах и шахтах, как и в классических братских могилах. Кое-что было обнаружено после освобождения части оккупированной территории в 2014 году, но там оккупация длилась всего несколько недель, а весь ужас «русского мира» вскроется позже.

То же самое –  в Сирии. Что там вскроется после убытия «освободителей» и развешивания на местных елках Асада и его подельников, еще предстоит узнать, а вот в Ливии получился классический «прокол». Там Вагнеры даже не думали, что их кто-то сможет вышибить с их баз и потому, делали там то, что всегда делали российские или совковые оккупационные силы, где бы он ни оказались – пытали и убивали. На освобожденной территории, привычно были обнаружены места захоронений казненных после пыток людей. Это говорит о том, что после них не находят такого по двум причинам. Либо эта территория контролируется самими россиянами-большевиками или их холуями, либо пока никто не занялся поиском могил. 

Одной из основных причин того, почему они стараются удерживать оккупированную территорию до последнего, даже если никакого профита от нее уже нет и она уже стала обузой, является именно сокрытие следов собственных военных преступлений, что однажды может стать  фатальным как для руководства Московии, так и для нее самой как паталого-политического образования.

И тут становится очевидным, что для Москвы крайне не желательно привлекать внимание к тому, что ее военные и уж тем более – наемники, является сборищем кровожадных, свихнувшихся ублюдков. Они удовлетворяют свои животные порывы безнаказанно убивать именно на оккупированных территориях, ведь дома за это они уедут на пожизненное заключение, а так – получают неплохое жалование и медальки «за освобождение».

(Окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

1 Comment on "Золотая малина в политике (Часть 3)"

  1. Оказывается “феню” тоже не московитские блатные придумали… Впрочем, как всегда!…

    https://www.facebook.com/100001638952677/posts/4095720667159191/

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: