Золотая малина в политике (Часть 2)

Львов 1941 год

Ну а дальше произошло то, о чем пели в песне «Но от тайги до Британских морей, красная армия всех красней». Действительно, такой кровавой дряни история еще не видела и эта армия действительно была красной от крови. Между прочим, само название «красная армия» и флаги красного цвета, это – не простой символизм, а зримый анонс кровавого потопа, который она намерена устроить. Массово красный цвет мундиров для своей армии, стали вводить англичане. 

Это было еще до того, как были предприняты первые попытки использовать камуфляж и мундиры были самых разных цветов, которые символизировали принадлежность к тому или иному государству. Но красный цвет имел практическое значение. В бою, на его фоне, кровь была почти не видна и у собственных войск не возникало шока от вида массы окровавленных тел. Красное на фоне красного было трудно различить. 

Между прочим, это знал и противник и для него было понятно, что вот эта лавина солдат уже готова проливать свою кровь и для этого даже мундиры кровавого цвета. То есть, красный цвет символизировал готовность и даже желание проливать кровь. Большевики это усвоили и у них все было красное, даже название своей армии. Таким образом, изначально было понятно, что красная армия – армия мясников, которые в общем и собраны в армию для того, чтобы лить кровь.

А дальше повторялось одно и то же. Наступала фаза войны, причем – войны агрессивной. Даже война с Германией стала не наступательной на начальном этапе, а оборонительной, потому что был допущен стратегический просчет и все пошло не по планам. Изначально же планировалось, что отразив первый удар Германии, красная армия пойдет в большой «освободительный поход» аж до Португалии. Не сложилось. Но потом половину Европы таки удалось оккупировать и тут проявилась та особенность, которая важна в ситуации с Арменией.

Оккупированную территорию надо удерживать достаточно долго для того, чтобы скрыть следы военных преступлений, которые творила «красная армия», а за ней – оккупационный режим НКВД. Массовые убийства были частью совка и он это не скрывал. Достаточно посмотреть любую совковую теорию, чтобы очень быстро наткнуться на выражение «уничтожение классового врага». А как показала практика, под это определение может попасть кто угодно. И если «классовым врагом» мог оказаться любой неугодный или случайно подвернувшийся под руку, то вот термин «уничтожение» не имел разночтений. Это всегда было убийство, различными способами.

И вот быстрый отход с захваченных территорий тут же показывал сущность совка. Так случилось в 1941 году, когда откатываясь с недавно захваченных территорий, совок оставлял за собой огромные массовые захоронения уничтоженных ранее или только что людей. Во Львове это было задокументировано на фото, видео и соответствующими протоколами, а местное население получило возможность посмотреть на то, что натворили большевики в местной тюрьме, где была устроена настоящая мясорубка. И потом красные удивлялись, почему же их так ненавидят, почему желающих вступить в дивизию СС Галичина оказалось настолько много, что легко можно было сформировать две, а то и три дивизии. Они удивлялись и тому, что даже после окончания войны, их еще лет десять развешивали на смереках. Кстати – мало развешивали.

(Окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

8 Comments on "Золотая малина в политике (Часть 2)"

  1. Гениальний висновок-мало розвішували на смереках.Була ще одна забава:ноги краснопузого прив’язували до двух нагнутих дубочків..і дубочки відпускали….

  2. На выборах одна Львовская область сохранила адекватность. Вот такие дела…

    • Напевно, тому, що напередодні розвалу совка ще багато було живих свідків злочинів “совєтів”, які перестали боятися говорити про це. Пам’ятаю, який був шок у всіх, коли почали відкривати закриті заклади, типу дитячих інтернатів, які раніше були тюрмами НКВД, і проводити розкопки, то без сліз неможливо було дивитись на поламані кістки замучених, прострелені дитячі черепи, коли ходили між ними рідні та розшукували своїх. І це йдеться ще навіть не про львівські катівні, а про те, що відбувалось у районих містах. Тогочасне молоде покоління все оте бачило, й пам’ятає досі, і при нагоді розповідає своїм дітям. Ось так формується генетичний код. Ні, категорично ні цим жахіттям!

      • На жаль, ви перебільшуєте вплив старшого покоління на молодь. Підлітки на Львівщіні слухають усілякіх маргенштернів не меньше, чим у Києві. І дивляться мокшоблогерів. Неможливо уявити, скільки “спєциалістов” совкі нагнали У Львів і область.

        • А Ви хотіли щоби всі стояли струнко і співали як в “Собачому серці”? Звичайно, що слухають і моргенштернів, і, о Боже, пісні російською, навіть, я інколи також. Тут питання ставилось про те, як голосують, чи взагалі, ходять на вибори. Так ось, часто бачив, що молодь запитується перед виборами за кого голосують старші та чому. Не можу стверджувати, наскільки це масово, але є що є. Особисто у мене є такий аргумент: ми, старші, вже якось доповземо до цвинтаря, а вам, молодим, з тими обраними жити. Спрацьовує!

  3. “изначально было понятно, что красная армия – армия мясников, которые в общем и собраны в армию для того, чтобы лить кровь” (с)
    *****
    Це знали ще турки-османи і кримські татари, які здавна називали московитів “kasab” – “м’ясник”.

  4. Я можу помилятися але червоні плащі (щоб була не видна кров, ввели римляни. А англійці чисто з комерції мали багато червоного барвника з остІндії).

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: