В часе езды от Амстердама

Что не говори, а пресса, даже в ее мертвом и разложившемся виде, как в Украине, иногда делает что-то полезное, даже помимо своей воли. Сама того не желая, она выкидывает на свет божий что-то такое, что трудно оценить обывателю, но если понимать контексты, то значение этих событий становится особым, а иногда и решающим. Причем, сама пресса часто даже сама не понимает, что она сделала.

Например, янелох не раз говорил о том, что хочет встретиться с Путиным, чтобы заглянуть ему в глаз. Он говорит, что как-то было дело, он там что-то рассмотрел, но не до конца. Поэтому чтобы рассмотреть именно до конца, хотел бы еще раз посмотреть в глаз и для этого даже готов исполнить Лунную сонату. И вот сейчас он снова поднял этот вопрос, что создает впечатление о том, что такой встречи еще не было. Но это и верно и неверно одновременно и вот почему.

Всем хорошо известно о том, что некто Ермак, завхоз по должности, который должен бы контролировать график уборной шефа, остроту заточки карандашей и прочие важные вещи, на самом деле занимается вопросами, которые по конституции ему не положено знать даже близко, а тем более – что-то там делать с видом избранного президента. Тем не менее, он сам говорит о том, что названивает Путину и о чем-то там договаривается.

Он и пообещал янелоху, что запросто устроит встречу с Путиным, но на нейтральной территории. Дело в том, что аналитики ГРУ собрали базу данных, согласно которой, в 90% случаев, когда с визитом прибывает повелитель пианин, в том самом месте после его убытия случаются какие-то катаклизмы или кто-то умирает. Говорят, что в определенных кругах янелоху даже присвоили псевдоним «Черная метка». Отсюда следует, что такую встречу надо было проводить где-то на нейтральной территории.

Выбор пал на Оман. Янелоха предупредили, что Путин будет сильно закамуфлирован, в чалме и длинном балахоне. Завхоз резонно заметил, что в случае непредвиденной ситуации, всегда можно сказать о том, что это были переговоры с местным султаном об инвестициях. Итог известен. Путин не приехал, султан умер, а для того, чтобы янелох не расстроился, в чалму и халат нарядили уборщика из отеля и тот играл роль Путина.

Янелох заглянул в глаза и увидел там мир, швабру и флаконы с моющими веществами. Поговорили обо всем – гастролях, мире и о чисте помещений, особенно – пианин. Все было хорошо до тех пор, пока пресса не сообщила о том, что Путин никуда не ездил, а султан в это время – был при смерти и в коме.

Но завхоз пообещал новую встречу в Катаре, где Путин будет закамуфлирован под говорящий куст. Янелох снова рассказал о наболевшем, например – о холодных клавишах пианины и о других существенных проблемах. Куст выслушал, но поскольку глаз у него не было, заглянуть в них не получилось. С тем и уехал. Результат оказался не в Катаре, а рядом – в Саудовской Аравии, где в пустыне впервые на памяти ныне живущих людей выпал снег.

И вот теперь есть предложение встретиться в Ватикане. Тут вот какая мысль оказалась главной. Земля мусульманских стран оказалась неудачной для такого мероприятия и потому было решено, что православный коммунист и не совсем католик могли бы встретиться именно в Ватикане. Кстати, в банке Ватикана еще при Обаме заморозили четверть триллиона долларов карманных расходов Путина и потому место имеет двойной символизм.

Но одно в этом всем уже ясно как Божий день. Единственное место, которое идеально подходит для встречи с Путиным, это город Гаага, в Нидерландах. И тут, именно для янелоха – двойной профит. С одной стороны, в трибунале Путину уже не удастся прикинуться ни кустом, ни султаном, а с другой – Амстердам совсем рядом, а там все можно купить вполне легально.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

18 Comments on "В часе езды от Амстердама"

  1. Как демократы объединяются только на краю расстрельного рва, так и для этих местом встречи должна быть канава при заброшенной, и забытой всеми сто лет назад, просёлочной дороге.

  2. В суде Гааги надо будет удлиниить скамью подсудимых, что бы усадить плотно творческий дуэт-Окурка и Янелоха со всей сворой министров,секретарей и депутангов, подушечку приготовить для самого долгоиграющего министра, что б все видели, что в суде Гааги сегодня аншлаг: его посетило бродячее Зеленое шапито.

  3. Всадник звездеца. Его встреча с Трампом того чуть было не привела к импичменту, и по итогу приведёт до цугундера. Человек недоразумение.

    • В таком случае он должен обязательно встретиться с Х\\\м, неважно где.

      Вдруг это и есть решение?

    • А Вы в курсе,если такое случается по приезду Янелоха,то что может произойти с Украиной, ведь он здесь живёт и возможно его двинут на второй срок?

      • Ничего не случится, онлилох плохо влияет только в коротком временном промежутке, потом он травит сам себя.

  4. Семен Семеныч | 28 Квітня, 2021 at 13:31 | Відповіcти

    дружище, не гони!
    если захотят по взрослому уделать Окурка, минута времени.Его боятся, боятся как беспредельщика.
    Ситуация для мирового сообщества шоковая! Это мы с вами понимаем с кем имеем дело.
    Для них, мировых решателей – столбняк! Как так!? Вот правила для всех мировых стран, вот международные договоренности, меморандумы и прочая хрень….А они на нас положили матерно и угрожают….
    Это как с хулиганом с пером – попишу-порежу, сам вскроюсь, но хочу по своему!
    Для цивилизации это неожиданное, новое, опасное, непонятное сообщество- бандитское, без правил!
    Как я понимаю, группа бандитов, захватившая государство, пропагондируя позитив насилия, пропагандируя ложь и провокацию по миру, покупая чиновников, власти, совершая диверсии и отстреливая неугодных, хакерские атаки, влияние на политику стран,….что это?
    Есть у меня подозрение, что это многих подза*пло!
    Кто жил в Европе, меня поймут. Там любой левый движ, это почти физическая боль. Легко жить, пукая вечером на скошенной лужайке,завтра прозябать в офисе, а шо там в Украине? та насрать! она далеко, хай там они разбираются. Мы в домике.
    Но так не бывает!История повторяется до безобразия! Как фюрер зачудил, как ссср финов пытался нагнуть, это параллели! Европа сгнила! Особенно меня бесят хранцузы, сраные, жалкие , ничтожные, те, которые могли остановить Гитлера, но обосрались, та еще и “победители” в ВОВ!А сейчас выступают решателями….блевотина!
    Нах! Отгораживаем ОРДЛО, никаких пенсий, ни воды, ни электричества, за 8 лет можно было Марик и другие города сделать независимое питание…
    Время. Это субстанция прекрасная!Позволяет переоценить свою жизнь, жизнь других, ….

    • Вольф, буржуа не станут спасать Европу..
      – Знаю
      – Вот как
      – В эту поездку я насмотрелся.. Буржуа – французы. немцы , англичане, итальянцы цинично слепо распродают старый мир. Вот чем кончилась культура – аукционом…С молотка

  5. Да меньше часа там… И тюрьма в привычном для мордорцев стиле – из красного кирпича и тюрьма и ограда. Как дома будут.

  6. Хуйлу в Гаагу ещё рано – лепрозорий хоть и подгнивает, но медленно, поэтому пусть поработает над ускорением процесса. А янелоха лично я с превеликим удовольствием отправил бы к плешенфюреру на мокшанские болотА, навсегда, вместе со всей зелёной шоблой. Тоже для ускорения.

    • Немного не в тему. Завтра на экраны выходит фильм “Девятаев” (там даже Тиль Линдеман спел https://www.youtube.com/watch?v=sjjlCBkKSWk ). Если кто не помнит, Девятаев – летчик, который сбежал с товарищами на самолете из немецкого лагеря, где испытывали ФАУ. Конечно им никто здесь не поверил, и большинство из них, думаю, не раз жалело, что сбежали из немецкого концлагеря в советский. Девятаева спас Королев, который тогда пытался копировать ФАУ и ему нужен был человек знакомый с ней, вот ему Девятаева и отдали. Так это я о том, что Девятаев был по национальности – мокша. И не стоит упоминать эту нацию, как и другие, при характеристике “расейских колонизаторов”.

    • Нелоха тоже еще рано. Наш зебанариум хоть и вырабатывает условные рефлексы, но медленно, воспитательный процесс еще далек от завершения.

  7. Олександр Яковлєв | 28 Квітня, 2021 at 16:12 | Відповіcти

    В Ватикан? Да как-то в западло реальному пацану и не лоху. Ведь встреча тогда где? Правильно:
    https://gorlis-gorsky.livejournal.com/3544068.html?view=comments#comments
    Да и Ватикан жалко. Может все-таки в Москве? Ну так как-то – возле памятника Владимиру? Что говорить, а креста, что в руках Владимира, на обоих этих володь хватило бы (и с высотой, и с весом)…
    Спасибо и удачи вам…

  8. Я не вполне согласен с Автором, до сих пор я не понял, кто там шеф, Ярмак, или Шефир? Залеский выполняет то что умеет, он тролит всех, украинцев, Украину, Трампа и Макрона, Путина и Московию, остерегается только ветеранов и патриотов, за такую обиду на них натравил Авакова, Получится ли у Залеского превратится в Калигулу? Не знаю, но у второго не все получилось,

  9. Для меня вот, что поразительно, это сколько нужно не иметь мозгов и самокритики (хотя кого это удивляет), чтобы уверовать в себя как в “Найвеличнішого” (благодаря жополизам из офиса Препиздента) и решить поговорить один на один с Ху.лом.
    Пипец, это клиника, и место этому пациенту в психушке – знаю, о чем говорю.

  10. Холодні клавіши – це біль і безмовний крик тонкої натури маестро…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: