Санкции, словами первоисточника (Часть 3)

Отдельно отмечен повар Путина – Пригожин, его люди и его информационные структуры, которые замечены во вмешательстве в выборы не только в США, но и в подобные мероприятия целого ряда африканских стран: Зимбабве, Мадагаскаре, Демократической Республике Конго, южной Африке и Мозамбике. Здесь это важно в том плане, чтобы ощутить масштаб информационной войны, которую Москва ведет во всем мире, в том числе в США и у нас, в Украине.

Но кроме формализации роли Путина во всех этих мероприятиях и российских государственных структур, в тексте имеется еще одна вишня на торте, о которой следует упомянуть отдельно. Просто вспомним, что в ходе расследования спецпрокурора Мюллера, дело дошло до того, что факт вмешательства россиян в ход президентских выборов уже был установлен.

Но если есть сам этот факт, то в таком случае, следствие просто обязано было показать, как именно оно осуществлялось, кто в нем участвовал и главное, какая цель была у этого комплекса мероприятий. Однако ответов на эти вопросы в отчете не оказалось. Более того, в публичном отчете не оказалось даже вопросов, оставшихся без ответа. 

Сложилось впечатление, что следователей просто не интересовал простой и логичный вопрос о том, зачем россияне вмешались в ход выборов и поскольку сами выборы имеют формат противостояния двух кандидатов, то на чьей стороне выступили россияне и против кого они действовали. Вспомним и еще одну деталь, в результате этого расследования всплыли финансовые махинации главы предвыборного штаба Трампа – Пола Манафорта, за что он и загремел в тюрьму. 

Многие тогда отметили, что роль этого деятеля в махинациях на выборах 2016 года, вскрытые комиссией Мюллера – очевидны, но ни он сам не был обвинен в участии, ни кто-то еще на основании его показаний. В общем, Пол пошел в отказ и молчанку и согласился посидеть за финансовые преступления, поскольку все остальное попахивало шпионажем и изменой. И кроме того, если бы он получил такие обвинения, тут же встал бы вопрос о том, кто такой мистер Трамп и ответ уже напрашивался бы сам собой, поскольку за его рыжим чубом уже явно виднелась бы мордочка крота.

Понятно, что в таком случае импичмент прилетел бы к нему со свистом. Тем не менее, все осталось в таком незаконченном и  в недосказанном виде, поскольку Трамп злоупотребил своими президентскими полномочиями и придушил расследование на полпути. И вот сейчас, пусть и пунктиром, но картина обрела примерные очертания просто по тем данным, которые указаны в пресс-релизе.

«Константин Килимник (Килимник) является российским и украинским политическим консультантом и известным агентом российских спецслужб, реализуя операции влияния от их имени. Во время президентской избирательной кампании в США в 2016 году Килимник предоставил российским спецслужбам конфиденциальную информацию о выборах и стратегии избирательной кампании. 

Кроме того, Килимник стремился продвигать идею о том, что Украина, а не Россия, вмешивалась в президентские выборы в США в 2016 году. В 2018 году Килимнику было предъявлено обвинение в препятствовании правосудию и сговоре с целью воспрепятствовать правосудию в связи с незарегистрированной лоббистской работой. Килимник также пытался помочь бывшему президенту Украины Виктору Януковичу. По указанию Януковича Килимник стремился разработать план, который вернет Януковича к власти в Украине».

И здесь важен сам факт того, что Килимник попал именно в этот расклад, поскольку именно он являлся представителем российских спецслужб, который лично и регулярно встречался как с Полом Манафортом, так и с бывшим помощником Трампа -Риком Гейтсом. То есть, эти два джентльмена действовали от имени Трампа, а Килимник – от имени Путина. Именно через него Манафорт передал россиянам базы данных избирателей США для того, чтобы россияне развернули на них таргетированное воздействие Нью-Йорк Таймс назвала эту связь «трубопроводом», по которому происходила координация действий Трампа и Путина. Поэтому Трамп и отводил угрозу раскрытия этой связи всеми доступными ему средствами. В результате, Килимник объявлен в розыск и за его голову пока дают четверть миллиона долларов.

Здесь же важно то, что Килимник снова всплыл в блоке вмешательства в выборы, поскольку спецслужбы и следователи прямо сейчас завершают работу, брошенную комиссией Мюллера. А все это вместе взятое говорит о том, что для Байдена нет никаких иллюзий в плане того, что такое Путин и о его роли в том, что случилось с выборами 2016 и 2020 годов и он это не оставит без движения. И кто его знает, возможно Джо, с его возрастом, планирует войти в историю как Рейган, но уже от демократов. Так что перефразируя крылатое выражение, можно твердо сказать: «Беги Вова! Беги!»

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

26 Comments on "Санкции, словами первоисточника (Часть 3)"

  1. і побігло! гаряче по штанині, і прямо в чоботи…

    • …і забігло, тобто затекло, воно в “лабутени”, і закоротило електросхему “підйомника”, і стала раптом одна нога коротша на тридцять сантиметрів за другу, і перекособочилось Хуйло… Феєричну картину Ви намалювали, шановний Вовче, у всякому випадку моя хвора фантазія так намалювала 🙂

  2. Гадят по всему Миру,ночью по одной из радиостанций в Испании,кажется это rock-fm,как бы вскользь разговора о роке,английском языке всплывает Пуйло,так как оно его изучало и т.д.Ненавязчиво,по ночам -композитор русский,Пуйло и опять молодёжная музыка,схоже они подрывают Испанию изнутри,особенно Каталунью.

    • В остальном у Байдена коснулись только верхушки айсберга-смеси рашисткой пропаганды,американской коррупции и лавины неконтролируемого бабла из рашки и их же алчных хозяев,превратив США в загаженное стойло.Будет интересно узнать остались ли “политики” не замазаные в эти дела?Удачи Байдену в свете решения его проблем которые по сравнению с проблемами Пороха кажутся куда более значимыми.

    • Семен Семеныч | 16 Квітня, 2021 at 21:10 | Відповіcти

      Совершенно верно.
      Если Вы помните, перед тем как Окурок на каком то саммите призывал “обьедениться в борьбе с экстремизмом” то перед этим по Европе прошла волна взрывов и терактов! про желтые жилеты с дынырфлагами в Париже умолчу….а слет в Питере европейских праворадикалов это вообще паливо!

  3. Щось сайт атакувати начебто перестали… Чи то, в датацентрі, де знаходиться хостинг, “налаштували власні секторальні санкції” 🙂 по сегментах Інтерету, звідки йшла атака, чи “шті” у кацапів зварилися, то сіли похльобати смачненької брюкви та пареної рєпи, а як нажеруться свинячого хрючева, так і знову за атаки – “нести мир та добро у світ” 🙂

  4. Троллинг продолжается. В своей речи Байден назвал фамилию Клутин, потом извинился, ой типа, как его там, а точно, путен. Это изощренное дипломатическое издевательство. Кремлевский вошть очень болезненно к этому относится. Такая вот тонкая игра. Оговорка не может быть случайной, потому что фамилию убийцы из московии за 21 год его правления уже знают все.

    • “Хлутин” то же бы неплохо звучало.

    • Я бы сказал как надо было “ошибиться в фамилии, так чтобы и на “Х” начиналось, и на “утин” заканчивалось, но нехорошо, Андрей ругаться будет 🙂 Байден умница! Не зря с Порохом добрые знакомые, чтобы не сказать что друзья… Надо было якобы “задуматься”, оглянуться к окружению, щелкнуть пальцами – “как его там… этого зовут? Напомните” 🙂

  5. Килимник – дурник, таких свідків живими не лишають. До речі чому не написати не таргетированое водействие, а прицільний вплив?

    • Под каждой страницей –
      “Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.”

  6. Дьявол кроется в нижней части текста
    https://www.youtube.com/watch?v=i0bqnsgKX-8&t=27s

    • Цікаво, особливо про Cyber Flag, це ж фактично план перебудови людства, у якому місця рашці та її сателітам немає, і який запускають США на фоні шумних обговорень санкцій. Звертає увагу фраза, що безпосередньо тим всім займається Віце-президент. Але це щастя не з нашою тупоголовою зебандою-зебалаганом, треба Гетьмана, хоча, хто зна, може він потужно й працює за кулісами?

    • Семен Семеныч | 16 Квітня, 2021 at 21:22 | Відповіcти

      Ключевая фраза-“мир разделяется”
      Тут кстати и Илон Маск, с тотальным доступом к ….уже и интернетом назвать сложно – интеллектуальной сети!

    • Вот Ув.прохожий порадовали,спасибо за ссылку и правда ,Дьявол в нижней части текста,так ненавязчиво.
      А в остальном ,хоть здесь(в этом видео) и не любят людей которые прогнозируют или вернее пытаются это делать,я один из них и для меня это впервые очередь интересно плюс я имею возможность это выложить на суд Ув.публики и да,если ошибся то так оно и есть,либо нехватка знаний и фактов.
      Буквально недавно я писал о том что Мир вынужден будет разделиться на две цивилизации-прогрессивную и феодально-рабовладельческую и Cyber Flag тому начало,вернее воплощение в жизнь начала этого разлома.
      По поводу войны с Украиной тоже согласен с тем что услышал с данного видео,НО.Категорически не согласен с тем что ВВХ не уйдёт с поста,разговор в тайге на двоих с Шойгу,был явно об этом,но какой? Моё предположение что возможно Шойгу примет пост промежуточного “владельца”между переходом власти от Тирана Володи к “Оппозиционеру”Навальному.Промежуток между переходом власти от одного к другому просто необходим для “навешивания”всего негатива рашисткой публики от правления Пуйла на третье лицо и это -Шойгу.
      Будет ли полномасштабная война с Украиной,?скорее всего нет ,но зачистку Зюкомандующий должен провести по всей хформе.
      И похоже самый смак-похоже договорняк Байден -ВВХ(возможный),а как по мне то вполне прогнозируемый,начал действовать.У Росии просто нет другого выхода,остаться на задворках цивилизации будет означать крах всего уже сейчас.
      Так что я своё сказал,будет время можете бросать тряпки,даже мокрые или дождаться времени когда всё будет так или иначе и высказать свои мысли по этому поводу.С Ув.к читателям ,автору и ред.колегии”Линии Обороны”.
      Р.s.Время пришло работать уже мне.

      • “У Росии просто нет другого выхода,остаться на задворках цивилизации будет означать крах всего уже сейчас.”-нам своэ робити! Розпуск СеНеГала, незалежність всім національним автономиям ерефії. Реформи на Росії починаються тільки після великої звіздюліни, і ніяк інакше.

    • Цікаве відео, дякую.

  7. Москва запретила въезд на территорию РФ восьми чиновникам администрации США
    https://www.newsru.co.il/world/16apr2021/mery810.html

    “Москва ввела санкции против восьми высокопоставленных чиновников администрации США: им запрещен въезд на территорию РФ. В их числе: генеральный прокурор США Мэррик Гарланд, министр внутренней безопасности Алехандро Майоркас, директор ФБР Кристофер Рэй, советник президента по внутренней политике Сьюзан Райс, директор Национальной разведки Эврил Хейнс и глава Федерального бюро тюрем Майкл Карвахаль. Также въезд закрыт для Джона Болтона, экс-помощника президента США по национальной безопасности и постоянного представителя при ООН, и Роберта Вулси, бывшего директора ЦРУ…”

    Все. Это катастрофа! Восемь высокопоставленных чиновников администрации США будут днем и ночью рыдать по несбывшейся мечте увидеть рассейские сортиры с дыркой в полу! Как они это переживут?

    • А как они туда поедут, если им наверняка и рублёвые счета в Сбербанке заблокировали?

    • Семен Семеныч | 16 Квітня, 2021 at 21:25 | Відповіcти

      умеют на паРаше дать повод поржать нед собой!

      • Я вот тут думаю, может быть написать хуйлу, шоб мне тоже запретили въезд в парашку?
        Оно то, конечно, пустячок, но будет приятно!

        • Приятно быть из санкционнго списка🙂

        • “может быть написать хуйлу, шоб мне тоже запретили въезд в парашку?”-скоріше всього, ви і так в них в списках.І якщо на нетверезу голову туди попретеся, арешт гарантований. Відомі факти, що арештовувалися кримські татари за пости в час, коли Крим ще не був оккупований!

  8. Килимник сейчас – неплохой стартап для начинающего частного детектива.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: