Путин проводит линии

Сегодня, бороздя просторы интернета, как-то не было заметно того, чтобы бодро обсуждалось то, что называется «Ежегодное посрание Путина». Никаких особых программных речей и масштабных проектов, например – моста от Владивостока до Каракаса или газопровода до Уганды, даже какого-то плевого проекта отправки на поверхность Юпитера представителей Газпрома, поскольку атмосфера этой планеты состоит из природного газа, совершенно ничего такого не было.

Да, он что-то в очередной раз прошамкал о том, что у него имеются гиперзвуковые ракеты и что запасов гиперзвука у него хватит на тысячи ракет, но это все уже было и никого не заинтересовало. Но сказать, что вообще никаких цитат Путина в Сети не оказалось – тоже нельзя. То, что встречается не у кремлевских СМИ, практически всегда повторяется. Видимо, это было самое сильное или интересное место речи. Вот эта цитата.

«Вокруг Шер-хана крутятся мелкие Табаки. Подвывают, чтоб задобрить своего суверена. Киплинг — великий писатель».

Оно понятно, что к старости у очень многих людей функции головного мозга деградируют и сознание человека разворачивается вспять, возвращаясь во все более раннее детство. Видимо, у Путина оно дошло до стадии, когда детям читают сказки перед сном и сейчас он остановился на сказке про Маугли. Но это – линейный взгляд на ситуацию, а если рассмотреть ее с точки зрения Зигмунда Фрейда, то этот пассаж может говорить о других вещах.

Как известно, знаменитый психиатр говорил о том, что человек неосознанно проговаривает какие-то скрытые вещи, всплывающие из подсознания. Сам человек может и не замечать того, что он внезапно ушел в какую-то совсем неожиданную тему, но на самом деле, это вырвалось его скрытое «я». Или же это может быть отголоском компенсации, которую включает психика в самый неподходящий момент. Часто это связано либо с психологическими травмами, либо с тем, чего человеку не хватает и психика дорисовывает ему какие-то странные сцены.

В данном случае, нет смысла вспоминать о сюжете той самой сказки, о которой рассказал Путин и тем более, нет нужды вспоминать о том, что там стало с тем самым Шер-ханом, а просто следует обратить внимание на то, кто в его голове что-то такое олицетворяет. По сути, он рассуждает о животных, пусть и наделенных какими-то человеческими чертами характера. Но заметим, он оперировал не антропоморфными персонажами, а именно животными.

А с животными у Путина сложились какие-то свои, очень странные и запутанные отношения. Думаю, когда его отвезут к месту последнего и вечного хоккея, охранники таки прольют свет на эту скрытую часть жизни Путина. Тогда станет понятно, почему он так любит в полуголом виде ездить на лошадке, летает аистами и что в конце концов он делал со своей собакой. А кроме того, у него что-то и с тиграми было.

Ну а если покопаться еще, то можно найти еще одну знаковую часть его речи, где он рассказывает о том, что сам будет проводить красные линии. Но тут стоит заметить очевидное. Проводить-то он их может и более того – уже достаточно давно проводит. Только вот с цветом он ошибся. Линии у него получаются коричневые, в прямом и в переносном смысле этого слова. В общем, если этот персонаж проживет еще год, то в следующий раз уже следует ждать угрозы, которые будут начинаться словами: «Посадил дед репку», а потом останется только «Колобок» и все. Дальше -только пузыри из слюней.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

19 Comments on "Путин проводит линии"

  1. Да, все чаще детский лепет и войнушки оловянными солдатиками.
    Впадает в детство и много писается божьей росой

  2. «Посадил дед репку»
    …Репка отсидел, откинулся и замочил деда…

  3. Он ещё вспомнил о Президенте Украины и почему то Яныке. О государственном перевороте в Украине, о блестящей операции по предотвращению переворота в Белорусии (нынче уже так) и попытке покушения на Луку усатого. После НАТО самый страшный сон для него это госперевороты и покушения.

    • Ну так тут он и не ошибается. Его обязательно вынесут из кремля вперед ногами, но вот вопрос – с почестями, или с черенком от лопаты? 🙂 И второй вариант отнюдь не нулевой, так что знает чего опасается, он же ради своих идиотских амбиций братве множит на ноль вариант сытой и благополучной жизни на Западе в своих “наколядованных” дворцах… По сути, он уже “отбывает наказание ожиданием возмездия”, а “сказка про Колобка” уже тоже началась. Считалочка “кто как обзывается…” это оно и есть. Добыковалась тварь? “Если долго плевать в бездну, то бездна в конце концов плюнет в ответ” 🙂 Мантра “мы воюем не с Украиной, а с НАТО” наконец то услышана.

  4. Анти-колорадос:
    @ «Вокруг Шер-хана крутятся мелкие Табаки. Подвывают, чтоб задобрить своего суверена. Киплинг — великий писатель».@

    С унылым видом и завистью в голосе “Моль серая, обыкновенная” пояснила для тех, кто не понял, что Шер-хан – это США.

  5. Leonid | 21 Квітня, 2021 at 21:34 | Відповіcти
    @ Он ещё вспомнил о Президенте Украины и почему то Яныке. @

    Хочу дополнить Леонида. Извините за копипаст своего комента, который я написала ранее. Но он тут будет доречніше.

    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

    Сегодня выяснилось, зачем Лукашеску придумал басню о нападении на свою персону и на его семью, включая его детишек. И традиционно обвинил во всём Запад и США.

    Сегодня в своём ежегодном послании Федеральному собранию Хухло упомянуло этот факт, как чуть ли уже не свершившийся. К этой же кампании из Чиполлино и его семейки добавил ЯнукОвоща. Сказал, что его тоже хотели грохнуть, но он каким то образом выкрутился и сбежал. Я сидела, слушала эту хрень и обалдевала от наглости этих двух, выживших из ума старпёров, которые постоянно придумывают какие-то говноходовочки, в которые и сами верят. А это уже шизофрения, батенька.

    Да, наш Витя-шапкокрад несколько дней готовил свой побег, утрамбовался по самые помидоры и вывез всё самое ценное: картины, произведения искусства, деньги, драгоценности, бюджет Украины за три года, оставив на счету в казначействе всему народу жалкие гроши в сумме 75 тыс. грн! Над его дворцом летали вертолёты, отъезжали грузовики, самолётом были вывезены в ОЭ золотые слитки. 7 лет кремляди молчали и тут.. внизапна… Путло озвучило дурацкий вариант о якобы покушении на ВитькА. И обвинил во всём США, вернее, их попустительство! Слушайте, ну кто поверит в эту бредятину? Я представляю, как повеселились в Белом Доме, прослушав этот БСК (бред сивой кобылы).

    Докладаю вам, амигос, что выступал Дьяволёнок около часа. Почти всё время полоскал всем мозги внутренними проблемами, которые АбязательнА будут решены в ближайшее время. Ага! Будет вам и газофикация, будут и водопроводы, и дороги… тоже будут… Ой, я уже разволновалась: а как же фирменная, расейская поговорка “В Роиси во всём виноваты плохие дороги и дураки (в большом количестве)” (с). О внешней пАлитике Обнулёныш рассказывал ровно 10 минут. Сказал, что “эРэФия готова сотрудничать со всеми странами”, но… не все страны этого хотят. Обвинил в “русофобии” и пр. Ну, как обычно: “Все вокруг говно и только я – Дартаньян”(с). О нападении на Украину не было сказано ни слова. Спасибо мистеру Байдену и великой Америке, которая опять, в который уже раз, подрядилась спасать весь мир от этой коммуняцкой заразы! Собссно, я из-за этого и слушала эту бредятину.

    • Недавно проскакивала ржачная новость что шесть расейских “козьмонавтов” две недели сидели в запертой покосившейся будке, имитируя “полет на Луну” 🙂 И что они хотели “исследовать”? Хватит ли тюбиков со щами на “дорогу”? Так можно еще сублимированную репу в пакетике запарить и полакомиться 🙂 Больные на голову своими “фантомными болями”, в том числе и в космонавтике…

  6. Это было самое убогое выступление за все года его правления.
    Деле сильно сдал. Запутался в типах ракет.
    Ничего нового он не сказал.
    Социалка убогая, денег на распил огласил мало.
    Публика в зале была со страшно кислыми рожами.
    Красные линии, которые, типа, еще не начерчены, а их нарисуют сами московиты – это не грозное предупреждение сверхдержавы, а инфантильный лепет неуверенных ни в чем питерских шпаненков.
    Покушение на Луку – просто смех, воспоминания про Яныка, которого уже семь лет, как все забыли – у деда наступает деменция.
    Что-то у них идет не так.
    И, кстати, где знаменитый стакан?

  7. А идею про природный газ на Юпитере следовало бы запатентовать. Ведь из того, что газ на Юпитере под давлением следует проект газопровода по маршруту Большое Красное пятно – космодром Восточный. Это сколько ж можно бабла напилить…..газ Меркель и Си продавать все 10 оставшихся сроков, триллион-триллионов украсть. Далее золотая рыбка сама предложит….купить Австралию или Новую Зеландию.

    • Поскольку на Юпитере очень даже хорошо так присутствует аммиак, то лучше этот аммиакопровод направить прямо в Кремль чтобы вонью обозначить это сакральное место и этот запах у всех четко ассоциировался с кацапней 🙂

  8. Амигос, извините не в тему, но интересно. Похоже, что дана команда “фас” и Парашу начали давить.

    Чехи, браво! Прага поставила Лаптестану ультиматум!
    Подробно: https://gorlis-gorsky.livejournal.com/3537324.html

  9. Семен Семеныч | 21 Квітня, 2021 at 22:55 | Відповіcти

    Ну а если покопаться еще, то можно найти еще одну знаковую часть его речи, где он рассказывает о том, что сам будет проводить красные линии. Но тут стоит заметить очевидное. Проводить-то он их может и более того – уже достаточно давно проводит. Только вот с цветом он ошибся. Линии у него получаются коричневые, в прямом и в переносном смысле этого слова.
    ———————-
    на самом деле США глубоко начхать на эти “линии”, голимая босота, понты и громогласные мультики для США не аргумент.
    Ну не дураки там в анилитических, армейских структурах сидят, “успехи” в Сирии, Ливии, том же Карабахе…. все прекрасно понимают “силу и мощь”вооружения параши! Там даже просчитано поминутно, что и где должно быть поражено в первую очередь! Детский сад!
    От уровня опасности, будут поражены и шахты МБР, все что способно летать и шевелиться на земле! Уровень ПВО, космического контроля любых перемещений, мощь даже одного судна США, который зайдет в Черное море, способен уничтожить все что шевелится! Это несоизмеримые категории!
    На параше это прекрасно понимают, бьют по Европе-как всегда, жалкой и ничтожной, с соплями миротворцев и прогибанием под парашу за ранее оплаченное.

  10. Жалок бункерный. Тряска надувными искандерами не вызвала эффекта даже в Украине, казалось бы. Да, озадаченно почухали репу, прикинули варианты, но если бы москаль полез на нас (или еще полезет), в целом никто бы не удивился. Даже если ему дадут построить поток в результате тряски железяками, никакого эффекта для него от этого уже не будет.
    Аргумент сработал слабо.
    Дальше тряски оружием идет только пересечение тех самых линий, о которых он чего-то там невразумительноке толково. Есть еще завтра день, когда Луку будут ставить в стойло, и есть послезавтра – экстренное заседание совфеда. Посмотрим, что он учудит. Сдуется перед Байдкном и сдует искадкры или полезет дальше.
    Вариант дальше грозит ему тем, что придушат свои же тихонько ночью подушкой. И кстати, верного пса Рамзана нк было на речи царя, хотя вызвали всех глав субъектов рашки. Возможно, падишах уже понял, что можно уже не демонстрировать лояльность деградирующему царю, а готовится опять резать “русских”, чем он, собственно, и занимался с 16-ти лет.

    • Там без “русских” его самого быстро найдется кому прирезать. Это еще повезет если только его самого, а не весь клан в придачу.

    • Семен Семеныч | 22 Квітня, 2021 at 00:26 | Відповіcти

      Как проживший в мацкве 15 лет, разочарую. Да, этого нам не понять, там трэш великости, живущих в дерьме! Уникальные у*бки!. Они рабы, исключительно! С учетом этого и нужно понимать – только внешнее воздействие, только ежедневный тренинг о их мерзости, о сучей подлости их нации ежедневно вбивать в их мозгъ!Как учили немцев,перезахоранивавших узников концлагерей.Возможно и пролечатся.А лучше, как собаке Павлова, давать пожрать при телевещании …
      Но это при условии, что эту вонючую помойку цивилизация развалит в хлам!

  11. Про Юпитер вспомнился известный классический фантастический рассказ “Зовите меня ДЖО”:)

  12. В 1993 году Ельцин расстрелял парламент РФ-совершил госпереворот,Путин не лигитимный.

  13. — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!.. Но потом.

    И тут же вступил в собачью какашку. (ДМБ)

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: