Пришло такое время

Штангист и паур-лифчик Вася стал законодателем, причем, на Ивано-Франковщине, причем выбор был между Васей-грузчиком и представителем партии «Борода» или «За Майбах». Проще говоря, одна из матерых областей Запада Украины выбирала между оттенками зеленого и таки выбрала более зеленый цвет, эталоном которого является содержимое одноразовых салфеток.

Это значит, что люди еще не наелись зеленого и главное люди открыты к экспериментам и продолжает перебирать профессии людей, которых можно избрать в депутаты Верховной Рады. Кого они только не избирали: клоунов, фотографов, корабельных сосен, рабочих лошадей и прочих плечевых, но не успокоились.

С другой стороны, на мера Киева не прошла летучая кандидатша, а лямку тянуть кому-то надо и потому Вася был самым лучшим выбором. На него можно много нагрузить и он – потянет. Но видимо, зеленые пришли к выводу о том, что не важно, какая специальность у человека, главное, чтобы кандидат мог похохмить. И опять же – не важно как именно, даже если неудачно и без рояля – все равно.

И в этом есть своя логика, поскольку сброд собрался такой, что законодательная деятельность или написание законов требует хотя бы понимание того, что такое закон, как он работает и главное, как он работать не должен в принципе. Ведь любой вновь принимаемый закон, так или иначе, взаимодействует с другими нормативно-правовыми актами и просто так взять и что-то такое выпихнуть – невозможно в принципе. Для этого нужно хоть приблизительно представлять, как устроено законодательство Украины и почему оно так устроено.

Тут речь не о том, что у кандидата в депутаты непременно должно быть хорошее юридическое образование, а в том, что работая по своей специальности, ты уже должен иметь опыт работы с нормативно-правовой базой хотя бы по профилю своей специальности. В таком случае можно представлять как взаимодействуют различные нормы права и хотя бы понимать объем условий, которые нужно учитывать при законодательной деятельности.

По роду своей деятельности мне приходится общаться с коллегами, компании которых привлекаются депутатами на аутсорсинг. Проще говоря, юридические компании пишут проекты законов вместо депутатов, которые даже не понимают, что там от их имени написали. Они заняты «устройством себя, сведением обхождения» и прочими вещами, которые завещал мсье Голохвастов. Эти люди занимаются срезанием бабла за голосование, договариваются за проституток и другими вещами, но депутат это – законодатель. Это слово обозначает, что он – дает закон, именно он, а не безымянные юристы на неизвестной широкой публике, фирме. Это – единственное их предназначение, а статус депутата прямо указывает на то, что он не имеет права заниматься какой-то другой деятельности, кроме законодательной.

То есть, штангистам, таксистам, юмористам и прочим «истам» в депутатах делать нечего в принципе и невзирая на то, какой приятный вид этот парень или эта барышня имеют, толку с них в плане работы законодателя – ноль и даже минус, поскольку они показывают, что вместо Васи можно было выбрать мобса «Бобика», велосипед или даже крупный экземпляр из магазина «Игрушки для взрослых» и результат будет аналогичный.

Но снова избрали Васю-толстяка. Что же должно произойти, чтобы вот этот шлак перестал заходить в Раду? Какие катаклизмы, чтобы хотя бы сработал инстинкт самосохранения? Но через это надо пройти, как через это проходят французы, американцы и прочее. Значит, пришло такое время.

61 Comments on "Пришло такое время"

  1. Укроп | 04.04.2021 at 12:40 |

    А что должно произойти? Да не хотелось бы, но быдло иного не поймет. Надо чтобы “русские братья” начали расстреливать и запытывать досмерти в подвалах “биндер” чтобы до этого проклятого быдла дошло что клоуны и “лифчики” их не защитят! Надежда только на то, что эта нечисть при первых признаках шухера умчится с накраденым и к власти придут военные.

    • Galina Salvador | 04.04.2021 at 13:14 |

      Извиняюсь, но скажу крамольную вещь: быдло и после голодомора осталось быдлом, и после сталинского беспредела, и после вереницы всех остальных человеческих трагедий… это необучаемая и неистребимая категория животных. ИМХО

      • А Голодомор і був запланований для того, щоб перетворити націю у бидло. Щоб винищити патріотів, інтелігенцію. Щоб переважали сексоти, підлабуники та фаталісти.

      • Все гораздо хуже – после голодомора, 37-го года и WWII количество нормальных людей сильно уменьшалось, а на этом фоне процент быдла – резко повышался.

      • Володимир | 04.04.2021 at 21:55 |

        хоча гірко,але факт незаперечний

    • Тоже хотела написать, что и после Голодомора ничего не произошло, но уже опередили. Поможет только прямое внешнее управление США и моментальная ампутация всего российского телевидения на всей территории Украины, плюс полный запрет русского языка во всех сферах, кроме частного жилья.

    • Westinghouse | 04.04.2021 at 18:44 |

      Главное, чтобы наши. И аьы не коммунисты. А то начнут устраивать национализации, отжим имущества, принужительные трудовые лагеря и прочие веселости. К сожалению, наше население ещё очень сильно больно совком.

  2. То есть, штангистам, таксистам, юмористам и прочим «астам» в депутатах делать нечего.Так правильнее.Був людиною , стане зеленим шмаркаком.Навіщо?Жаль.

  3. Domino | 04.04.2021 at 13:02 |

    В этом суть популизма и отличие популизма от профессионализма. Явление не только наше и не новое. Грета Тунберг тоже стала бы депутатом, несмотря на совершенную дремучесть и то, что она совершенно уверена, будто электричество берется из розетки. Ее подростково-дилетантские бредни с трибуны ООН на полном серьезе слушали взрослые дядьки и тетеньки, и даже кивали в знак согласия.
    Время щас такое. Но природа все расставит по своим местам.

    • Федір | 05.04.2021 at 09:08 |

      вот за это и тревожно <(( природа лечит так лечит, сразу радикально……

  4. Galina Salvador | 04.04.2021 at 13:07 |

    Паур-лифчик это пестня??

  5. Дмитрий | 04.04.2021 at 13:14 |

    “Дебилы, б…дь!!!”

  6. Вадим | 04.04.2021 at 13:19 |

    Все проще, Вася частый гость Дизель-Шоу. Теперь с этим покончено.. 95-й говноквартал может быть спокоен..

  7. Санто | 04.04.2021 at 13:38 |

    Вятрович сказав – “чи підніме найсильніша людина найбрудніший мандат?” Та підніме і не поморщиться, бо саме за цим він туди йшов. Пальто Степанова – це дуже потужний стимул…

  8. Андрій | 04.04.2021 at 13:47 |

    Це щось за межею розуміння.Зараз для того щоб стати якимось держслужбовцем, найнижчого рівня, потрібно вивчити купу законів для конкурсу.А коли ти розумієш, що ці закони пише отой Вася то стає дуже сумно.Тобто у нас вимоги до чиновника найнижчої ланки вищі ніж до високопосадовців.Дурні кирують розумними.Це тренд у всьому світі.Трамп приклад.

    • Поручикъ | 04.04.2021 at 13:59 |

      К этом следует добавить, что Вася не просто будет писать законы, а станет госслужащим первого ранга, т.е. самого высшего, выше уже некуда.
      И этот ранг за ним сохранится до конца его жизни.

  9. прочим «истам». Отут ківа образиться…

  10. ТХ4520 | 04.04.2021 at 14:37 |

    Василь це вже не круто!Німецький ідіотен-тест плаче за 99,(9)% членів нашого суспільства. Достатньо послухати яку дурню несуть журналісти про вакцинацію, економіку,закони. Згадайте як ми виконуємо правила дорожнього руху, або попробуйте пересічному касиру (при відвертому хамстві) в супермаркеті пояснити те, що зарплату йому сплачує покупець. Або людям які отримують субсидії пояснити звідки вони беруться. Якщо хтось хоче познайомитись детально з квінтесенцією дурості ознайомтеся з Кодексом підключень до електромереж, або газорозподільчих мереж,які розроблені і затверджені НКРЕКП, (зокрема Головою Тарасюком і його заступником Огньовим). Поема для всіх правоохоронних органів. Але хто ж туди сунеться. Все освячено ” Вірастюками”,які навчились читати далеко після 30, а от розуміти прочитане їм вже не світить. Це не з г…на коників ліпити.

  11. Док | 04.04.2021 at 14:51 |

    З одного боку “наріт” уперто голосує за зелених, а з іншого, той же “наріт”, геть ігнорує ту владу, яку сам і обрав. Що це за феномен? Навіщо обирати владу, яка завідомо не впорається зі своїми обов’язками? А для того, щоб ця недієздатна влада розвалила цю країну і нарешті прийшли московські “асвабадітєлі” на законних підставах. Причому, приклади “асвабажденія” Криму і Донбасу їх нічому не вчать. Їх може вчити лише телевізор. Отже, якщо ми хочемо зберегти країну, треба терміново закінчувати з “владою ТБ”, поки ще не дуже пізно

    • Наратив “Ат нас всі равно нічіво нє завісіт”. Вони живуть самі по собі, не покладаючись на “владу”

  12. Володимир | 04.04.2021 at 15:18 |

    Ніяке не “прішло такоє врємя”, бо щоб прийти воно(такоє врємя) повинно замінити щось інше. А іншого не було, бо таке враження склалось типу: ми такі просунуті і просвітлені кудись рухались, а тут бац і обісрака-зрада (Вірастюк настав). Нагадаю колегам, що державу в сучасному розумінні (як національну республіку, або федерацію/конфедерацію союзу кількох націй) ми тупо не мали від слова зовсім, а створили в 1991. Да зараз хтось почне звинувачувати у роботі на запарєбрік, недолугість то.що., але мені це, перепрошую, по-цимбалах. Я добре знаю історію і люблю свою країну без всяких але. В 16/17 сторіччі ми створили державу і навіть не одну , що випередили час (Військо НЗ та Гетманщина). Фактично ми перші почали в Європі формувати націю, проте завершення цього процесу було перервано 300 річною окупацією сусідніх імперій. Були спроби (УНР/ЗУНР/Карпатська Україна) і визвольні змагання, та результату ми досягли лише в 1991. Цьому передувало знищення українства царатом, далі страта інтелігенції в 1930 (справа СВУ), голодомор, русифікація, переміщення молоді і руйнація родинних українських традицій. А тепер додам “перемоги”, сам факт відновлення Української держави є доказом, що ми приречені на успіх. Проте все відбувається за законами історії. Створюється попит та критична маса активного суспільства, що прагне якоїсь цілі і іде цивілізаційний стрибок…Якщо прокрутити 30 років незалежності – ми розвиваємось швидко: від конкуренції комуняк/мафії/компрадорської олігархії до популізму/фінансових груп впливу/національної ідеї. Це умовна характеристика, але це суть. Формування державотворення іде болісно, але досить швидко. Я підтримую ЄС, голосував за ПП та хочу всіх попередити: не роби собі ідола, Порох не месія і не пророк. В даний відрізок часу він кращий варіант. Про те це не є істиною, що ч/з рік-три-п”ять не буде іншої альтернативи. Будь якого політика потрібно розглядати ч/з призму лояльності Українській державі, а не політ-приналежності. Все можливо, може через кілька років з цього зеленого гною вийде якийсь більш потужна і державотворча сила… Але все рухається в правильному напрямку: Блок ПП трансформувався з вождистського проекту(бо це не була ідеологічна сила) в політичну силу ЄС, створюються нові/трансформуються старі політ-проекти, щось зникне, щось отримає розвиток. А метода харкати один в одного = не є історія успіху країни, спочатку досягніть 10% того, що досяг цей “Вася”…Бо свого часу тільки лінивий не буцав “боксера Віталю”, а по факту кращий мер за історію незалежності…

    • Боксер Віталя весь час вчився, говорить англійською та німецькою, захистив кандидатську. Вірастюк закінчив технікум в далекому 1992р. і це все. Яку законотворчу активність можна від нього очікувати? І 10% чого треба досягнути?

      А щодо бездумного непродуктивного патякання про бидло – на 100% підтримую. Так, нерозумні, так, одурені і ошукані, так, в черговий раз. Так, їхня вина. Але інших немає. Тому потрібні такі, як Порошенко, який у час катастрофи, з гною і хмизу побудував захисну стіну, такі, як Турчинов чи Муженко, які взяли відповідальність на себе і прийняли потрібні рішення. І нарешті ті, що взяли зброю і пішли воювати. Герої.
      Я думаю, що гинуть від ворожих куль також і ті, хто голосував за зе. Оце і є результат 300-х річної окупації. Результат втрати духовного і інтелектуального лицарства. І перш ніж кидати камінь, гляньте на себе – чи перейшли ви хоча б до використання української мови?

      • Puzat-Pasuk | 04.04.2021 at 20:34 |

        кандидатську він захистив на рингу,можете в гуглі знайти тему дисертації.Але він ще й промоутером був,і,перш ніж стати мером,вникав у структуру Києва

        • Yaroslav Kievsky | 04.04.2021 at 21:25 |

          Значить можливо й сам писав. Бо якби була присвячена рибкам гуппі, то сумніви були більші.

          • “Значить можливо й сам писав.”-в свій час я читав його працю по соціолгії(Порівняння надання соціальної допомоги в Німеччині та Україні). Можливо, десь зберіглася в інеті.

  13. Потрібні зміни до Конституції, згідно яких реєстрація кандидатом у депутати ВР здійснюється лише після успішного складання майбутнім кандидатом іспиту з основ держави і права. Іспит повинен складатися по системі ЗНО, письмово, відповіді анонімні, склад комісії визначається випадковим чином напередодні оцінювання

    • Puzat-Pasuk | 04.04.2021 at 20:35 |

      потрібна ще і співбесіда,яка викладається у відкритому доступі

  14. Цирковые традиции, а шотакоэ. В каждом уважающем себя шапитолии должен быть номер с силачом-добряком, жонглирующем двухпудовыми гирями.
    https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0936d00cba874a9f413e252a2e785990

    • Вовк | 06.04.2021 at 10:13 |

      ну да. на роялі не пограєш – клЯвіші затонкі. а от прутнем двопудову гирю підняти – це КЛяС! 😉

  15. Сейчас, вроде как не просто с ковидом в том регионе. И не только. Это видимо и стало приоритетным критерием подхода к выбору кандидата Васи.
    Что может этот Вася, кроме как тягать брёвна и колёса от крупнотоннажных грузовиков по полю?
    И да, какой вирус, кроме ковида полностью повредил электорату мозги? Где взять соответствующее лекарство вот от этого сорта вируса?

  16. Оптимус | 04.04.2021 at 15:35 |

    “… как через это проходят французы, американцы и прочее…”

    Почти 50% за самовлюбленного нарциса с искуственным рыжим мехом на макитре – это “проходят” ? Или цепочка саркози-оланд-макрон чем-то лучше и указывает на хоть и медленное , но выздоровление “мудрого нарИда” ?
    Может в Китае , лаптеландии или у ким чен хуня зря боятся демократии ? Может и медведчук зря тратит гебешный общак на скупку каналов ТВ ?

  17. Сергій | 04.04.2021 at 15:35 |

    Порох таки грамотно просчитал расклады,и вовремя отказался от участия в выборах в И-Франковске.
    А вот Свобода оказалась в интересном положении.

    • Но приехала баба Дуля…и уехала.Поддержи она Кошулинского и де був би зараз Вася?Там де і повинен бути-в Дупі.

  18. Віктор | 04.04.2021 at 16:05 |

    Скільки народу прийшло на ті “вибори” в окр. 87?
    Є цифра – 35,05%.
    Отже скільки людей проголосувало за того Віраслюка?
    Увага: за нього проголосувало аж 10,9% !!!
    Отож нічого догоджати маскалям, виливаючи на франківців чорнуху, за Віраслюка проголосував мізерний мізер.
    А що є в реальності так це:
    1. До народу дійшло, що “голосуй, не голосуй – всеодно дістанеш *уй”. Жорстке розчарування у “демократії”.
    2. Є можливість помилуватись усією дебільністю виборчого “законодавства”. Усвідомте: нема нижньої межі, Віраслюка могли “вибрати” взагалі одним-єдиним його власним голосом! Це якби він тільки один на ті “вибори” явився.

    • “Погану владу обирають гарні люди, які не ходять на вибори” В.Черчіль.
      Якщо надвірнянцям байдуже, що “їсти” – “їстимуть” те, що для них обрали оті 10%. І нехай не скаржаться на владу. Бо і у 19-у, і зараз вони свій шанс ПРО-***-ЛИ САМІ.

      • Віктор | 04.04.2021 at 17:13 |

        🙂 Черчіль вам не сказав, але чудово знав, що саме політики роблять усе, аби максимум людей НЕ ходили на вибори. Щоб туди приходив тільки той “обмежений контингент”, якого можна гарантовано зазомбувати на потрібне їм “волевиявлення”.
        І зовсім не випадково виборчі “закони” спаскудили так, щоб не було нижньої межі. Це з тої ж “опери”.

        • Черчіль і про поганих танцюристів нічого мені не казав…
          Але і прибирати у МОЇЙ хаті він не буде.
          Хто хоче жити пристойно – прибирає. Хто не хоче – живе у лайні по самісінькі вуха.
          Так само і з виборами. Кому було несила сходити на дільницю – нехай сидить до наступних виборів мовчки.
          Доречі, закони нам написали саме ті люди, яких ми винайняли на виборах для виконання саме цієї роботи (написання законів). Отже, як дбаєш – так і маєш.
          Усе інше – “казочки на користь бідних”. Чи то розумом, чи то совістю, чи то ще чимось.

          • Віктор | 04.04.2021 at 18:16 |

            🙂 Хату свою ви прибираєте раз на п’ять років?
            Ні, різко частіше, щодня. Бо знаєте, що інакше брудно буде.
            І прибираєте не голосуванням, а реальнішими інструментами.
            Точно так і в державі – реальні речі робляться або щодня й зовсім іншими інструментами, або ніфіга насправді не робиться, а повторюються дууууже красиві слова, придумані для нас тими ж політиками. Як ви самі ж сказали: “казочки на користь бідних”

          • Віктор | 04.04.2021 at 18:25 |

            Особливо зворушує формула “яких ми винайняли на виборах”…
            Невже не б’є в ніс різкий сморід абсолютної фальшивості?!
            Віраслюка виняйняли ті, хто до “виборів” забезпечив йому висування, розкрутку в ЗМІ, десант депутатів на виборчі комісії. А після буде давати йому “в конверті”.
            Ось хто його винайняв реально, а вам через ті ж ЗМІ згодував оту фальшиву формулу.

  19. Евгений О. | 04.04.2021 at 16:09 |

    Мне казалось, что наше общество отличается от западного существенной деформацией сознания от воздействия совковости.
    Но и французские выборы, и американские, и позиция немцев в отношении эрэфийских вывертов изменили мою точку зрения.
    Похоже, что трансформация демократии практически в охлократию процесс глобально неизбежный.
    Причиной,полагаю, есть та серия недорешений и компромиссов с совестью, что заполонили мировой политикум в послевоенное время.
    Решили что уничтожено единственное зло мира гитлеровский нацизм.
    И закрыли глаза на то, что в конечном итоге оказалось источником громадного количества неприятностей и трагедий всего мира.
    Выборы и в Украине и не только, оказались под прессом злонамеренной пропаганды. Пропаганды, умело ввернувшейся в демократические принципы деятельности средств массовой информации. Как громадная природная ценность смертельный яд змей, будучи применен должным образом представляет собой высокоэффективное лекарство, так и демократия и ее составная часть свобода слова и прочие свободы для личности, при передозировке становятся смертельно опасными.
    Потребители кино- теле- радио- и печатной продукции в массе своей представляют собой вполне гомогенную субстанцию с категорический ограниченной способностью к восприятию информации, прямо не относящейся к базовым потребностям живого.
    Еда, дом,развлекуха и продолжение рода. В самой ближайшей перспективе. Все, выходящее за эти рамки, либо не воспринимается, либо воспринимается как попытка обмана с целью завладения чем-то, к перечисленному относящимся.
    Именно такой направленностью и характерна пропаганда необольшевиков.
    При одновременном использовании самой откровенной лжи в отношении своих оппонентов.
    А с учетом консервативности означенного электората и невообразимой сложности для него признания минимальной своей неправоты, последствия давления эрэфовской пропаганды будут неизбежно очень длительными.
    Так что странно было бы ожидать от гомогенной массы электората иного выбора, чем выбор обещальщика самых разных, даже самых невероятных благ.
    Даже если вспомнить референдум по Брэкзиту, то выяснится, что одним из обещаний тогдашних за него агитаторов было радикальное увеличение финансирования британской медицины, поскольку исчезнут отчисления в бюджет ЕС.
    Купились. Так же купились и украинцы.
    По этому выход из ситуации с гарантированной практически победой на демократических выборах кандидатов от подонков очень и очень затруднителен.

    • Оптимус | 04.04.2021 at 19:28 |

      Ну , “кто виноват ?” с этим давно все ясно . Не ясно , “что делать ?” . Точнее , ясно , что делать , но многим рецепт не понравится .

  20. Наталія М. | 04.04.2021 at 16:36 |

    Смешно то, что паур-лифТчик Вася “три центнера” ещё даёт брифинг по поводу своей “победы”, которая, кстати, очень мутная. Он, хоть, говорить умеет или только мычит? Потому, как там на И-Франкивщине и “голоса” теряли (или прятали) и голова комиссии прятался и не выходил на связь. А потом приехала команда поддержки “зелёных” из Киева во главе с Колей-котлетой, который Тищенко, бывший авторитетный член ОПГ в 90-е. И фсьо. ЦИК сразу объявила победителем этот кусок карбоната по имени Василий. Хотя, вопросы остались. И Кошулинский, и Шевченко будут подавать в суд. А что толку?

    Кстати, Тищенко ходит в советниках у ЗЕлюка. Я даже не представляю, что может посоветовать преЗЕденту бывший бандит. Хотя, Бубочка тоже не святой. На недавних плёнках Г.Лероса рассказывается о распространении наркотиков, в котором координационное участие принимал и ЗЮ. И это было, почему “было”? – оно и есть! Наркотики гонят в Донецк. Плёнки Лероса за 2017г. Это жесть! ПреЗЕк скармливает нашей молодёжи наркотики! В какой стране вы такое видели, амигос? Разве, что только за Паребриком. Где Дьяволёнок тоже участвовал, и продолжает участвовать, в перевозке и распространении наркотиков. Говорят, что сейчас задействован в этих операциях Новороссийский порт.

  21. У дитинстві всі сміялися з дурника БУРАТІНО, який закопав гроші на полі дурнів, та очікував, коли проросте грошове дерево. Дивно друге, люди стали дорослими, а роблять таке, що малі діти не додумаються. Це мабуть через те, що у дитинстві діти задають собі питання: “Чому дорослі такі поцоваті? А потім дорослішають, і це питання їх перестає хвилювати?” Не всі звісно, але 73%, це як у кацапів 146%.

  22. Наталія М. | 04.04.2021 at 18:35 |

    Дайджест
    Давайте называть вещи своими именами: на 87 избирательном округе на Прикарпатье кандидат от власти Василий Вирастюк выигрывает благодаря бешеному админресурсу.

    Санкции СНБО превращаются в инструмент неправовой расправы со всеми неугодными.
    Очевидно, никто так не аплодировал “санкциям против топ-контрабандистов”, как весёлая троица королей контрабанды – Слюсарев, Трегубенко и Павлюк. Контрабандист Павлюк – близкий друг Владимира Зеленского.
    Санкции СНБО, ударили по их конкурентам.

    ⚖️Одновременно, Офис президента прибрал к рукам всю судебную систему. Увольнение сразу двух судей КСУ путем отмены указа об их назначении – откровенный сигнал всем судьям Украины.
    В народе все это называется “власть пошла по беспределу”.

    Подробнее: https://gorlis-gorsky.livejournal.com/3515445.html

    • Евгений О. | 04.04.2021 at 20:26 |

      По беспределу? Возможно.
      Но вот что удивительно, подконтрольные и поддерживаемые всем известным Радио Свобода такие ребята как “Схемы” продолжают исподволь гнать на Порошенка.
      В частности, в опубликованном недавно вроде как расследовании по Медведчуку его обвиняют в пособничестве ни много ни мало а именно ему. Приправляя это мутью разного рода.
      Кстати, в коментах к этой публикации присутствовали яркие дифирамбы новому президенту.
      К чему бы это?
      Вот жаль, протормозил ссылочку сохранить.
      Не вяжется это со всем остальным.
      С разнообразными расследованиями якобы по Коломойскому в Штатах…

      • Журна”ШЛЮХИ, сер”.
        “Радіо” фінансують з одного джерела, а персонально журна… – з іншого. “А 20 доларів – це завжди двадцять доларів”

        • Евгений О. | 05.04.2021 at 06:49 |

          Можливо. Але постає питання про власне РС. Про позицію керівництва.
          Складається враження, що в певний час там змогли осісти персони, скажімо, типу А.Герман, які щонайменше нейтрально ставляться до мерзенних витворів проросійських невігласів.
          За часів Трампа це було нормою життя. А тепер?
          Або ж там ще не з’явилось адекватного розуміння отруйності тих писунів. Не стільки для окремо України, як для цивілізацї в цілому. Час, нажаль, спливає дуже швидко, і наслідки такої терпимості вже виявились навіть в Штатах.

  23. Наталія М. | 04.04.2021 at 18:39 |

    Байден и война
    entry is in top1000 rating

    starshinazapasa
    April 3rd, 13:38
    В один и тот же день ГБР заказывает экспертизу голосов Байдена и Порошенко на пленках Деркача, и Байден звонит Зеленскому.
    Земля и небо. Два мира. Две непересекающихся вселенных. Подросток клоун, все играющийся в свои дурацкие, уже совершенно никому не нужные бирюльки с ГБР, пленками, прослушками и посадками Порошенко, как Элли в вагончике занесенный ураганом на трон – и человек с государственническим складом мышления, со стратегическим видением, политик, лидер.
    Оптическая иллюзия. Дамы и господа! Уважаемая публика! Вам кажется, что здесь два Президента! На самом деле – один.
    Наконец-то внешнее управление. Камень с плеч. Наконец-то у Украины появился государственный лидер, который берет её под свой протекторат, и в этом детском саду с зелеными штанишками будет взрослый воспитатель. Слава тебе, господи.
    Вовочка, положи бирюльки на место. Пойдем учиться. Время взрослеть.
    А я уж думал грешным делом, не дотянем.

    Вообще, Украине невероятно везет, конечно. Несмотря на все её же собственное сопротивление.
    Дмитрий Песков заявил, что встреча Путина и Зеленского теперь становится маловероятной. Для нее больше нет предпосылок. Это означает, что Россия, делавшая ставку на Зеленского, как на фактор внутренней дестабилизации Украины, теперь от этой концепции отказалась. И вернулась к предыдущей, основной – силовое давление.
    И если бы сейчас в США был бы Трамп – я вам гарантирую, вторжение уже бы готовилось.
    Господи, храни Байдена…

    Подробнее: https://starshinazapasa.livejournal.com/1298708.html

    • Puzat-Pasuk | 04.04.2021 at 20:39 |

      Фух.Бабченко в строю.Тепер частково реабілітувався за паніку,яку поширив на початку тижня

  24. Alexander | 04.04.2021 at 20:03 |

    Очень интересное кино, скажу я вам, наша страна. Это как-то совсем… Как-то упорото получается (извините, еле сдерживаюсь, чтобы не заматериться). Вот, например, чтобы ездить на автомобиле, надо этому поучиться, выучить ПДД, сдать экзамен, пройти медкомиссию, нарколога, и получить корочки, чтобы можно было садиться за руль. Устраиваясь на работу хоть пекарем, хоть лекарем, человек проходит собеседование, на котором поинтересуются наличием у него профильного образования и опыта работы. А чтобы стать депутатом… Нужно что? А ничего! Нужно просто поторговать таблом или другим местом, и все. Так ёкма-карёк! Депутат – законодатель, он принимает и пишет законы, определяющие жизнь миллионов людей! Ну как так-то??? Когда люди перестанут думать задницей?.. ?

  25. Андрій Бровари | 04.04.2021 at 20:20 |

    Доречі Нікулін в своїй книзі-мемуарї, писав що порядні на війні гинуть частіше. А весь зброд відсиджується в тилу або в третій лінії фронту. Отже негативна селекція відбувається.

    • SoldatYdachi | 04.04.2021 at 23:56 |

      й не він один це відмічав що негативна селекція відбувається.

      Ион Деген

      Сейчас всё гладко, как поверхность хляби.
      Равны в пределах нынешней морали
      И те, кто блядовали в дальнем штабе,
      И те, кто в танках заживо сгорали.

  26. У шапіто ще канатоходців нема. Тому вибирати є ще кого, а до дна – далеко.

  27. Глядя на успешный кейс с киношным гомнобородько и ВАЗ-2106 в качестве гидранта, стоит посмотреть на роли в кинематографе и других.
    Таки я вам скажу, что Вася неплохо сыграл кого-то похожего на себя в украинской киноленте “Пригоди святого миколая”.
    Верю(С), честно, верю всему, кроме финала. В раскаяние Вася не смог. От слова совсем.

    • Евгений О. | 05.04.2021 at 06:57 |

      Неужели вы реально верите в присутствие чего-либо кроме примитивной биологии в данном персонаже?
      Для того, чтобы понимать суть того, куда этот бык влез, надо было кроме накачки своего мяса за счет других, часто существенно более образованных и разумных, попробовать себя в созидательной деятельности.
      Но это тяжело. Тяжелее, чем тягать железяки в спортзале.
      Теперь, когда по естественным причинам тяговое усилие спадает, гора мяза всеравно жрать хочет.
      А тут предложили за долю малую( честь, там, совесть, там, и прочая муть..) при корыте находиться. Голод, он не тетка.
      Какое уж тут раскаяние.

  28. “Значить можливо й сам писав.”-в свій час я читав його працю по соціолгії(Порівняння надання соціальної допомоги в Німеччині та Україні). Можливо, десь зберіглася в інеті.

  29. Федір | 05.04.2021 at 09:03 |

    у Нарида нет такого инстинкта! “жрать ржать с*ать”

    • Вовк | 06.04.2021 at 12:00 |

      +бухать і трахатись = піраміда Маслоу для деґенератів на шляху стрімкої інволюції

Comments are closed.