Прицеп автомобильный – одна штука

Российская пресса сейчас красочно расписывает «наш ответ Чемберлену» или ответ на санкции, введенные США в четверг против РФ. Москва санкционировала директора ФБР, генпрокурора США и ряд высокопоставленных американских чиновников. Видимо, теперь те не смогут отдыхать в Сочи и проехаться на туристическом поезде из Пензы в Саранск и вообще – не получить удовольствие от хлебания щей из матрешки, балалайкой. А еще Москва вышлет 10 американских дипломатов и сократит до 10 в год командировки сотрудников Госдепартамента в РФ.

В общем, как бывает в подобных случаях, россияне постарались сохранить лицо и ответить «зеркально». Но как мы не старались, так и не нашли именно такого ответа в финансовом плане. Ведь Штаты подрезали Москве финансовые инструменты, в частности – операции с госдолгом. Тут следовало ожидать если не прямой «зеркальности», то хотя бы ответа именно в финансовом плане. Например, центральный банк РФ и друзья Путина – миллиардеры из «Форбс» могли бы запилить грандиозный перфоманс и публично сжечь все доллары США, которые находятся как в государственном, так и в частном владении. С учетом того, что речь идет о сотнях миллиардов, если не о триллионах долларов, то костерок должен бы получиться знатный. И опять же, на этом костре можно было пожарить блины на лопате и картошку испечь, но ничего подобного не произошло.

Правда, тут не обошлось без мер хоть и не зеркальных, но безусловно – финансовых. Путин сделал неожиданный ход, а именно – задекларировал свои доходы. Казалось бы, что в этом можно найти в плане политики? Но такой вопрос может возникнуть лишь у наивных людей. Вот как российская пресса описывает этот ход:

«Президент России Владимир Путин, согласно официальным данным, заработал за 2020 год 9,9 млн рублей (примерно 130 тыс долларов США – ред.)… В собственности главы государства находятся квартира площадью 77 кв. м, гараж, два автомобиля ГАЗ, «Нива» и автомобильный прицеп. Также, согласно декларации, в пользовании президента находится квартира площадью 153 квадратных метра и гараж».

Говорят, что когда стало известно о «состоянии» Путина, то заржала даже лошадь памятника Жукову, на которой он сидит, а вместе с нею – ржали лошади всех конных статуй столицы РФ и есть от чего. В самом деле, не один же он подавал декларацию и так сложилось, что даже его холуй-секретарь Песков задекларировал 12 миллионов, а его жена Нявка -212 миллионов рублей. Даже никому неизвестный помощник Путина Игорь Левитин и тот задекларировал 43 миллиона рублей. 

Таким образом, Путин среди них оказался нищебродом позорного вида. Ведь только одни (не последние) часы Пескова Richard Mille RM 52-01 стоят 37 миллионов рублей или почти 4 годовых жалования своего шефа. И это при том, что дочки у Путина – долларовые миллиардерши. И это – только часы, о дачах и яхтах никто речи не ведет.

Ну а ответ тут вот в чем. Байден должен понимать, что Путину практически нечего терять. Денег у него только на носки и горчицу хватает, с которой он последний прибор доедает и потому он в любой момент может написать на своей Ниве и автомобильном прицепе «На Вашингтон, за немками!», и что тогда? Вот то-то же.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

18 Comments on "Прицеп автомобильный – одна штука"

  1. Вот с тем, что кто-то что-то когда-то, а лучше, так своевременно, должон бы и понять, в мире в конце двадцатого и вот уже два десятка лет двадцать первого века наблюдаются не малые проблемы.
    Эрэфия, похоже, миру нужна. Ирана с товарышшами по бородатости и бармалейности, видать, маловато будет.
    Иначе как объяснить эти все шизоидные терпимости тех же французов с немцами к тому, что в самом центре их стран безнаказанно гадят ими же спасённые “мученики” ?
    Много нюансов, ой много.
    А у нас …в державе, можно сказать, конечно, газ, а вернее газики зеленые.

    • Ничто так не объединяет как общий враг, если покончить с мордором и бородатышами, то немцы начнут точить ножи на соседей. Это не впервые в истории. Каннибализм в закрытой среде нормальное явление.

      • Семен Семеныч | 17 Квітня, 2021 at 15:05 | Відповіcти

        чушь! немцам привили на генетическом уровне покаяние за бесчинства в ВОВ.
        правые там совсем не в авторитете, да и те кормятся с руки кремля.
        фактически всей Европе плевать на национализм. Толерантность привита минимум двум поколениям.
        У меня племяш в универе в Германии преподает, если что.
        своя лаборатория,разработки ИИ.

    • “…Иначе как объяснить эти все шизоидные терпимости тех же французов с немцами к тому, что в самом центре их стран безнаказанно гадят ими же спасённые “мученики” ?…” – ответ простой – деньги, большие деньги, очень большие деньги. Все закладывалось ВЧК-НКВД еще в 20-30 г. прошлого столетья. И этой конторе нужно отдать должное – деньги на оперативную работу они никогда не жалели. Почва для этого была, было много идейных, но и много меркантильных. Вербовалась агентура, которая становилась политиками и оказывала лобизм совку. Не удивлюсь, если когда то станут известны факты передачи “этого поста по наследству”. Ну а спецы всегда работают по указанию политиков, те нажали на тормоз и стоп работе. Это знакомо. Вот в США среднее звено спецслужб сработало профессионально и завалило чубчика. Но там был кто то и из высшего звена, кто все это координировал, и не один. Т.Е. честные и не купленные. Ну а в Европе спецы рашки просто распоясались-то ледорубами рубят, то зонтиками колют, то изотопами травят, то новичком ручки мажут и т.д. При этом создают центры в горах и живут себе припеваючи. А политики запада молчат, держат ногу на тормозе. Пока надежда на Байдена, но это долго и не сразу. Тем более у него личный счет к некоторым…

    • Была недавно хорошая статья на ЛО про то, что в США строилась не демократия, а республика. А в Европе как раз демократия. “Республики постепенно превращаются в демократии, а демократии деградируют в тирании” – Аристотель.

  2. “Нива” еле еле заводится. На прицепе на Вашингтон за немками-ржу. В городе Софии (Болгария) такая улица существует. Неужели на ней пойдет тов.хуйло?

  3. Терять ему как раз есть чего, т.к. его настоящее (говорят, самое большое в мире) состояние не было нигде задекларировано. Но если американцы узнают или уже знают об этих его секретных тумбочках, то они тоже не будут трубить о них вслух.

  4. Этот “джентльменский набор” из трухлявых совковых машинок и прицепа, что очень “важно”, на смех курам Хухло декларирует из года в год. Зато, о многочисленных своих дворцах, в которых не откажется жить даже падишах – ни слова. Ну, и про свою триллионную заначку – молчок.

    А заселение хавает эти сказки про белого бычка. Лишь ба бояра не заканчивалась та!

  5. всё кругом казенное , всё кругом моё. и ничего личного! и так жили при совке усопшем, так живёт и дальше вся верхняя администрация РФ-ии. а вот как они потом отчуждают все это “казенное” во владение своим семьям и близким … тут наверное своя технология. поэтому за бугром, на сытом и равнодушном западе они и строят и скупают всё, до чего дотянутся. я так вижу.

    • Запад не живёт монотонно, скупишь сегодня всю нефть, а завтра нефть никому не нужна. В этом ошибка совка, заплатив Шредеру, они не остановили прогресс. В мире конкуренции тупо надеяться на изменность.

  6. я так смеялся году в 2004 м))) т.Симоненко задекларировал “бобик”, кандидат Ющенко.В. один прицеп))) остальные вообще нищеброды. ну не позор такому политикуму!!!! , а 🙁

    • А в чому б Ющенко вивозив на пасіку бджілок після зимівлі, як не у причепі тому??? Ющенко сам розповідав на прес-конференції, нащо йому автопричіп. 🙂

    • А ВВХ возить в автопричепі Аліну Кабаєву. Бо якщо возитиме її на пасажирському місці в автосалоні – Аліна може дізнатися при різні там державні таємниці.
      😀
      А так вона знає лише одну таємницю – справжні габарити ВВХ. Маю на увазі його зріст від маківки до п’яток, якщо щось там Ви подумали не те…
      😀

      • Да туфли эти для стандартизации роста двойников. Все коты в “сапогах” – поддельные, и ноги у них трясутся, вдруг узнают. Жене ф-ла дали развод, чтобы не сравнивала биороботов.

  7. В таком случае штаты могут спокойно прибрать к рукам “ничьи” деньги путина, раз не признает своими. Нарывается фуйло.

  8. Вдумайтесь, этот прыщ действительно нищий. Он боится показать все, что наворовал. А ворованным сыт не будешь.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: