О бумажных корабликах (Часть 1)

В настоящий момент российская пропаганда запущена на свои максимальные обороты и это нужно учитывать в своих оценках ситуации. Все, кто так или иначе касается информации, идущей из российских источников и особенно от россиян, которые числятся оппозиционерами, уж тем более тех, кто считается диссидентом и находится за рубежом, должны понимать, что эти люди могут быть либо законсервированной агентурой, либо работать втемную. 

В общем, это сделать несложно, поскольку все их контакты в РФ легко вычислить и после несложных оперативных комбинаций направить через эти каналы нужную информацию. В таком случае вроде бы уважаемое тело окажется ретранслятором конторских постановок, само того не подозревая. Причем, эта информация будет выглядеть правдоподобно, поскольку ее приготовят профи.

Конечно, мы не можем кому-то указывать на то, кого слушать и смотреть, а кого – нет, и уж тем более, не станем указывать, кого тащить на свои ютуб каналы, но просто невооруженным глазом заметно, что сейчас вроде бы из вменяемых украинских источников по пояс вывешиваются Фейгины, Каспаровы и прочие деятели, которые желая того или нет – вещают то, что можно почитать в самых упоротых российских помойках.

Прямо сейчас не стану указывать на конкретного «гостя» одного из таких каналов, а просто приведу небольшой отрывок того, что печатает российская пресса и каждый может взять его за образец для сравнения и протестировать этих «других» и «оппозиционеров режиму». Ведь по идее, совпадения быть не должно, а оно – есть, и это наводит на мысли в диапазоне от «это жу-жу не спроста» до «это – неправильные пчелы и они делают неправильный мед». Вот цитата.

«Новые санкции, которые ввели власти США в отношении России показывают слабость и высокомерие Вашингтона. Такое мнение высказал в четверг глава МИД Венесуэлы Хорхе Арреаса. «Вашингтон продолжает свою ошибочную международную политику, которая никоим образом не способствует мировой стабильности. Введение односторонних санкционных мер и дипломатическая враждебность в отношении Российской Федерации – проявления слабости и бессмысленного высокомерия», – написал он в «Твиттере».

Как видно из текста, здесь речь идет о том, какой Путин молодец, гроссмейстер и мачо, отважно ездящий верхом на лошадях и даже собаках, ну а ведомая им страна – белая и пушистая, а негодяйские США устраивают злокозненные подляны. Но почему-то такая речь именно этого деятеля напомнила старый анекдот.

***

Мужик наелся водки сверх меры и неожиданно для себя принял парковочное, горизонтальное положение посреди лужи. Организм все же сигнализирует о том, что так не должно быть и жидкости слишком много даже для конфуза и потому он силится встать, но у него не получается даже голову освободить из воды.

В это время, в этом же водоеме, мальчик пускает бумажный кораблик и тот за что-то зацепился. Мальчик пытается дотянуться до него прутиком, но ничего не получается. Залезть в лужу нельзя – мама заругает и тогда он видит лежащего мужика и просит помочь.

-Дядь, подтолкни кораблик, он рядом с тобой.

В тот момент мужик все слышит, но безуспешно пытается исполнить команду «Подьем» и на повторную просьбу мальчика отвечает.

-Сейчас я все брошу и буду тебе кораблик толкать!

(Окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11 Comments on "О бумажных корабликах (Часть 1)"

  1. Про оппозиционеров все верно. Пионтковский, как заезженная пластинка, твердит, что да-да, Россия нападет, и это абсолютно точно, Джо – лох, Пуйло его уделал, надежды тают.
    А Бабченко, то вообще, настрочил целый опус, что надо все бросать и бежать. Куча советов типа выбрасывайте украинские флаги, одевайтесь в рубище, прикидывайтесь юродивыми и т.д и т.п.

    • Я уже объяснял. Бабченко все правильно написал в той статье. Именно так должны себя вести мирные жители в зоне боевых действий чтобы выжить. Об этом же самом писали бойцы ВСУ еще в 14-15-16-м. И о том же самом – после войны в Югославии.
      Не геройствуйте. Если вам в квартиру зашли вооруженные люди и устанавливают в окне пулемет, не возражайте, а быстрее уходите оттуда, пока ответка не прилетела. Не прячьтесь, не одевайтесь в камуфляж, военные сначала стреляют, а потом разбираются. Ну и далее все по пунктам.

  2. Пєнісуела, це не та країна, де можна знімати 4 врожаї на рік, а там скоро голод настане? Не треба взагалі слухати попозіціонерів, це прикормлена пуйлом сволота. Чистимо кулемет, полізуть – отримають. Там наш припиздент до моні макрона зібрався на якийсь темний договірняк, оце дійсно небезпечно.

    • вот что значить “репутация” !!! какую бы благовидную отмазку не придумывал для цели визита, уже по виду бегающих Наркоманищеских глазок видно, что можно подлянку ожидать…

  3. Я недавно разосрался с родственничками, живущими на россии. Кормят их тем же гавном, что и в 14-м году, ничего нового.

  4. о как низко пал Вашингтон…. даже мид Венесуэллы его пожурил))) дожились однако 😀
    я правильно понял?)))

  5. Недавно прочитал статью Тимофея Сергейцева (кажется, был политтехнологом у Кучмы) «Какая Украина нам не нужна», а также ознакомился с опусами некого М.С.Григорьева «Обыкновенный фашизм: военные преступления украинских силовиков (2014–2016)» и «Обыкновенный фашизм: украинские военные преступления и нарушения прав человека (2017–2020)», Москва. После этой омерзительной дряни в сторону рашки можно смотреть только через прицел и, желательно, оптический! И, похоже, это навсегда…

  6. А що не так з Каспаровим? Він, наче, був одним з небагатьох адекватних. Хоча не здивуюся, якщо щось про нього пропустив.

    • Великодержавный российский шовинизм – это древняя штука. Если даже классики ленинизма-сталинизма пытались его если не побороть, так хоть чуть-чуть придавить… И нифига у них не получилось, штука живучая. Даже самых прогрессивных россиянцев все равно периодически плющит или раздувает.
      Автор правильно говорит – сейчас самое время смотреть, who is who.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: