Не ешьте “Г”

Иногда своевременно и прямо поставленный вопрос может внести ясность в такие вещи, которые происходят вокруг нас, но мы давно «сбили прицел» и просто не замечаем каких-то явных несоответствий. Например, вот совсем простой вопрос: «Почему люди не едят «Г»?» Вроде бы всем и всё понятно настолько, что даже задавать подобный вопрос не имеет смысла. Большая часть населения планеты не станет погружаться в обоснование простого ответа, хотя – в этом вопросе есть свои особенности и как обычно – исключения. 

Так, если взять знаменитого деятеля из США, с узнаваемым чубом и красным галстуком, то обычный ответ уже окажется не таким уж и линейным. Знающие люди говорят о том, что друг Владимир имеет видосы, записанные Конторой в московской гостинице Метрополь, суть которых ставит под вопрос тезис о том, что именно все люди одинаково понимают ответ на заглавный вопрос. 

По крайней мере, если эти забавные сцены ушли в Сеть, то скандал с многопоповой фотосессией в Дубае показался бы чем-то вроде утренника в младшей группе детского садика. Правда, в Сеть оно не попало по причине того, что и американская разведка имеет что сказать по этому поводу в ответ. Например, если бы они выложили в публичный доступ видео с самим нацлидером, то на завтра отношения РФ и Германии резко ухудшились бы.

Это потому, что там сильные позиции имеет партия «зеленых» (не путать с позеленевшими), а там очень серьезно относятся к защите животных. В общем, у деда Вовы возникли бы проблемы больше, чем у участниц фотосессии в стиле «ню», на верхнем этаже одного из дубайских небоскребов. И тем не менее, большинство людей все же имеют четкие представления о том, что «Г» – не пища.

Ну а прямо вопрос поставлен не о пищевой ценности этой субстанции, а именно о том, как люди различают, что это, например – не кабачковая икра или паштет. И тогда ответ переходит в конкретную плоскость, а именно: если оно находится там, где обычно бывает «Г», выглядит как «Г» и имеет запах «Г», то скорее всего, это и есть «Г». По крайней мере, большинство нормальных людей не станут экспериментально выяснять, насколько они правы, а просто обойдут это стороной.

И вот вроде бы все хорошо, но тот же самый принцип очень часто дает сбой в ситуациях, когда вроде бы нет никаких для того предпосылок. Ведь кроме всего прочего, есть информационное «Г» или то, что построено на лжи и потому само становится ложью. В информационной среде ложь очень точно соотносится с «Г» в мире материальном. Но тут мы наблюдаем тотальный слом критериев определения «Г». Например, если отдельный человек, СМИ или что-то подобное находится в позиции лжеца, выглядит как лжец и сам себя уличает во лжи, говоря противоположные вещи об одном и том же предмете, то это – лжец. А раз так, то с ним следует поступать как с обычным «Г» – обходить десятой дорогой и не воспринимать ничего, что от него исходит. Это то же самое, что не употребление в пищу «Г». Тем не менее, оглянемся по сторонам и посмотрим, как чудовищно это не срабатывает.

Или вот еще пример. Москва, время от времени, открывает представительства террористических организаций на своей территории и даже принимает лидеров террористов. Так было с талибаном, курдскими боевиками и вот прошла информация о том, что в ближайшее время там откроется представительство Хизбаллы. В общем, список этот можно продолжать, но сейчас речь не об этом, а о самом принципе оценки.

Если Москва выглядит как террорист, действует как террорист и приветствует террористов, то она и есть – террорист. Тем не менее, с Путиным и его холуями носятся как со стороной переговоров, хотя давно известен принцип: «с террористами не договариваются, террористов уничтожают». А раз так, то вот этих Лавровых, Захаровых и конечно же Путиных, отовсюду надо гнать мокрыми тряпками. И это в том случае, когда они прикидываются белыми и пушистыми, а во всех остальных случаях поступать так, как сказано выше.

И вот глядя на это, возникает один очень простой вопрос к нашим деятелям, которые поют гимны и кантаты лжецам или тем, кто дружит по деснам с Путиным или хотя бы уравнивает эту кровавую сущность с нормальными людьми о том, насколько они уверены, что не будут есть «Г»? Ведь именно это они делают во всех аналогичных случаях.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11 Comments on "Не ешьте “Г”"

  1. Быстрее бы уже там открылось представительство Хезболлы!

  2. Вспоминается очень старый детский анекдот: 60 годы, пивбар. Один джентельмен? взял на последние копейки кружку пива, выпил, хочется еще – денег нет. Надзюрил в кружку, поймал муху, бросил в кружку.
    – Официант, что за фигня – принесли пиво с мухой.
    – Извините, пиво заменили.
    Пришел другой клиент, а официант не промах, муху выкинул и кружку принес клиенту.
    потом подходит и спрашивает:
    – Ну как вам наше пиво?
    – А бутерброда с говном у вас нет?
    На моей памяти этому анекдоту полста лет, детский. Не судите строго.

    • По цимбалам | 7 Квітня, 2021 at 16:51
      – А бутерброда с говном у вас нет?…
      Бутерброд с этим вот сейчас у них голодает в тюремной больничке.
      (Помню таких голодающих… так опухали от голода, что аж раздувало…)

  3. Патрушев заявил, что планов вмешательства в Донбасские события нет, Я считаю его вполне серым кардиналом Московии, Пропаганда отползает но требует плюшки за военную инсталляцию, Жду возвращению к любимым методам террора, Правда с исполнителями у них беда, За идею люди согласны умирать, а за деньги только имитация и воровство бюджета,

    • gal | 7 Квітня, 2021 at 17:35
      Правда с исполнителями у них беда, За идею люди согласны умирать, а за деньги только имитация…
      Вот поэтому они и открывают представительство хизбаллы. Эти вполне способны обеспечить их исполнителями, желающими умирать за “идею”.

      • Хезболла если что то и будет делать, то только если интересы с кацапами сходятся, а работать на них не будут, они идейные, а москали неверные, и как бы все, Там скорее всего дружба по кацапски с Натаньяху,

      • Честно говоря, мне не верится в идейность террористов.
        ИМХО, такие же пилильщики бюджета как и какцапы.

  4. Не в тему, но с названием перекликается: http://rusjev.net/2021/04/07/lukashenko-otchital-krestyan-nedovolnyh-vydachej-zarplaty-navozom/
    “Президент Белоруссии в специальном обращении к нации заявил: «Меня разбудили ночью, сказали, людям выдали говно вместо навоза, Александр Григорьич, вмешайся! Я сразу позвонил, говорю, прямо сейчас пусть мне директор лично в кабинет везёт мешок этого навоза, я посмотрю! И что? Навоз оказался прекрасный, высшего качества! Я сам совхозом командовал, меня не обманешь! Я таким навозом готов хоть всю президентскую зарплату получать!»”

  5. ok | 7 Квітня, 2021 at 18:28 | Відповіcти
    @ Я таким навозом готов хоть всю президентскую зарплату получать! @

    У Лукашеску весеннее обострение. У него ж “мозаичная шизофрения”! И как это умудряются чокнутые править миром в отдельно взятых странах? А их много уже набралось: Хухло, Трамп (слава бо сошёл с дистанции, но пока не унимается), Янелох (кокаинщик, а значит, нормальные решения принимать не может априори), Сракашвили (нарцисс и кокаинщик в одном флаконе, пока сидит в засаде, ждёт повала нынешней власти в стране, чтобы сделать тут переворот в свою пользу), Ти-Мошенница (Нарцисс в юбке, кокаинщица) и др.

  6. Вот как раз холуи в виде меркелей , шредеров и саркозей с макронами “г” не питаются . Они за крохи и икринки со стола пуйла кормят им других . Потому , что “бундесинтересы” – это гешефт . А мораль и “европейские ценности” – это нарИду , которому при наполнении корыта можно подмешать “г” в любом колличестве . НарИд обычно не против .

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: