Мастер-класс по Божьей росе (Часть 2)

В итоге, люди согласились на формы материальной поддержки Трампа, с которыми они не сталкивались. Так, если ты зевнул и не посмотрел, на что ты соглашаешься, ты мог послать, скажем – 100 долларов и это был твой сознательный выбор, но ты не догадывался, что есть программа поддержки Трампа в размере тех же 100 долларов, но еженедельно. Не правда ли, здесь есть существенная разница и твои условные 100 долларов могли вылиться в 1000 и больше, если ты в конце концов таки заметил это регулярное списание, а если нет?

И попробуй докажи кому-то, что Трамп кого-то развел как бестолкового лоха, который не разул глаза и не посмотрел, на что он соглашается. Ведь когда он жал кнопку «ок», никакого Трампа рядом не было и никто не мог его заставить это делать или даже отвлечь внимание. Он сам выбрал место и время, чтобы дать свое согласие и мог на это не подписываться или наверняка – снять галочку с чекбокса этой опции. Как говорил Парацельс «Кто тебе доктор?»

То есть, тут речь не идет о формуле «Я тебя поцелую, потом, если не передумаешь» или «зарплата учителям – 4 тыс долларов», здесь натурально вынули деньги из карманов, и как сказано выше, на миллионы долларов, которые пришлось возвращать. Это не тот расклад, что кому-то чего-то не дали, на что лох рассчитывал, а у него отняли его личные деньги. Сама конструкция такого развода намного жестче.

Но если кто-то думает, что это дно и есть, то ошибается. Эти же самые хитрые сайты имели еще одну веселую опцию. Предусматривались не только еженедельные платежи, но и каждый платеж становился вдвое больше предыдущего. Это то, что Нью-Йорк Таймс удалось раскопать, но думаю, что если бы копнуть глубже, то можно было найти нечто, очень похожее на секту товарища мунтяна, который собирал средства не для себя лично, а для его друга – Бога, чьим апостолом он себя назначил.

Кстати, Трамп – тоже с Богом на короткой ноге, хоть и на длинном галстуке. В общем, не удивило бы, если была еще более продвинутая программа лояльности, где поставив (или не убрав) соответствующую галочку, лох соглашался передать Трампу всю недвижимость или согласиться с завещанием ему всего имущества. Вот это – днище, но с этого дна бьет фонтан Божьей росы, которую уже исполняет лично дедушка Донни.

В ответ на публикацию издания, он поясняет, что все это люди делали чисто от любви к нему. Это не фигура речи, а дословная его аргументация, которая выглядит следующим образом.

«Если бы не факты массового мошенничества с избирателями, это была кампания, которую легко выиграл ваш любимый президент-республиканец, я».

Поскольку мы никогда не были в США, то коллеги, живущие там, могут подробно пояснить порядок миграции перелетных птиц, в том числе – кукушек. Очевидно, что к деду Донни кукушка так и не прилетела. Жаль, что он сказал, что он только любимый и умолчал о том, что он еще и красивый. Ну а пресса, пишущая о реакции Трампа на статью о его веселых программах поддержки, пишет следующее.

«В своем заявлении в понедельник Трамп заявил, что его «поддержка в 2020 году была настолько велика», что «Таймс» чувствовала себя вынужденной «защищать» демократов, ставя под сомнение практику сбора средств бывшего президента».

В общем, дедушка прошелся тугой, бодрящей струей по своему электорату, чтобы тот не грустил и не расслаблялся. И это был мастер-класс, поскольку Трамп сказал, что они заметили, что от некоторых доноров идет слишком много помощи и они немедленно вернули все лишние деньги. Это вам не на лыжах в Оман и Эмираты кататься. Комик-труппа еще не додумалась так стричь свой электорат, но для этого еще есть время.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

25 Comments on "Мастер-класс по Божьей росе (Часть 2)"

  1. «Говнобородьщина»,-це гарно, це можна буде застосувати в бортьбі з тим лайном , що повспливало останнім часом, наприклад проект української россійської мови висунутий невігласом Авакяном та підтриманний зеленою прокладкою, яка якимось дивним шляхом рахується пресс секретарем дуже слабенького гравця на піаніно без рук. Краще б він костилі в бетонні шпали вбивав, сенсу було б більше. Хлопці , весна прийцшла, треба РУХатись!

  2. я всем родственникам и екс-коллегам постоянно повторяю эту поговорку “ваша пагтия Божья Роса”, “адепты пагтии Божья Роса” и тд.)) пусть даже и обижаются и фекают – натворили таких дел подлых. а расхлебывать не хотят!

  3. Мені здається, що більше відповідає правилам мови термін “Говнобородьківщина”. Хоча і довше, але українською 😉

  4. Печально и очень что Трамп до сих пор на свободе… Или это “неспешные, но неотвратимые мельницы западного правосудия” так работают? И если уж зажевало кончик галстука, то затянет по самые пятки, надо только срок? 🙂

    • Тоді тільки наш український гумор:

      Українці в Іспанії:
      – Кориду бачив?
      – Бачив. Бугай кацапа затоптав.
      – Які ж кацапи в Іспанії?
      – А який недоумок, крім кацапа, попре на бугая з комуняцькою ганчіркою?

      • Чудово! Якраз заодно і ілюстрація до “мови ненависті” – любимо ми їх 🙂

      • to По цимбалам | 6 Квітня, 2021 at 16:13 |
        Те саме, але в закарпатському варіянті: – Но чуєш, був’ім у Іспанії недавно, ай там на кориді видів’им, як єнного боввана бик ізджемигав гет на нич! — Пак за што???
        — Но поникав’бимся на тя, кіби тобі перед писком комуняцьким прапором махали!

  5. Подобный схематоз, когда одноразовый с виду платёж становится периодическим, применяют многие сайты и сервисы.
    Посему я держу две карты, причём с разными аккаунтами, это важно.
    Первая основная, и на ней могут скапливаться большие суммы.
    Платежи в инете с этой карты забанены наглухо, выставлен разумный суточный лимит.
    С данной карты я либо обналичиваюсь в проверенных банкоматах, либо перевожу средства на вторую мою карту, оперативную. Причём для перевода использую исключительно банковские сервисы.
    На оперативной карте обычно остаток не превышает полторы-две тысячи, пополняю с основной по мере необходимости.
    Все платежи в инете делаю строго с оперативной карты, но повседневный лимит по этому виду платежей держу в одну гривну.
    Если нужно что-то заплатить, подымаю лимит до нужного значения, плачУ – и обратно выставляю 1 грн.
    Если вы подписались на какой-то периодический платёж, то заблокировать данного дебитора практически нереально – банк посоветует перевыпустить карту.
    А при моей схеме можно пользоваться и старой, попавшей под периодику, и даже не под одну.
    Просто будете наблюдать в пуш-уведомлениях, что онлайн-кинотеатр Megogo (кстати, это как раз мой случай) попытался снять с вас месячную абонплату в 200 грн., но нарвался на превышение лимита. 🙂
    Метод проверенный и эффективный.

    • Гарний лікбез, але до чого він тут?

      • До теми безпеки платежiв в iнтернетi.
        Тема побiчна, як для статтi, але, на моє iмхо, все ж попадає у її рамки.

        • Тоді, як казав мій знайомий у 80-му році на Сахалині:
          -Или я сошел с ума или жопа пишется с двумя ПП.( він був с Казахстану)

          • В августе-сентябре на Сахалине клево, в любом году! А вот в СемиППалатинске круглый год та самая часть тела.

        • Только дополню – у Привата в “Приват-24” можно бесплатно наоткрывать множество виртуальных карточек и ими и манипулировать, типа надо подписку – сгенерировал карту, бросил на нее нужную сумму и больше ре пополняешь, фиг они продлят подписку с дебетовой карты, на которой нет денег 🙂

    • Корисний лікбез.
      Грамотно побудована схема.

  6. Вони всю Україну ” стрижуть”- нащо їм власний електорат.

  7. Да Трампуша – настоящий Остап Бендер!

  8. Но наверное чубчик где почувствовал “паленку” и вернул часть бабок. Типа честный…

  9. От скажіть, що Вова – не бідоносець. Тільки ЗЕлена шмаркля вчора прилетіла до Катару,як вдарив буран
    https://gorlis-gorsky.livejournal.com/3516688.html

    И как нам с Этим жить? В смысле, с Бидосей? Боже, храни Украину!

    • Может, если Бидося будет жить в тюремной камере, то стены эту “магию” будут нейтрализовать? Главное чтобы потолще были 🙂

    • Меня терзают смутные сомнения: у Шпака магнитофон, у царя медальон, в Омане эмир, в Катаре буран….Совпадения? Не думаю!
      А потом удивляемся, почему его никуда в приличные места не приглашают.

  10. Сегодняшний случай с врачом скорой: везут нас с супругой в 4 часа ночи в ковидное отделение и врач так технично увязывает растущее в геометрической прогрессии количество ковидных госпитализируемых с ЗЕлёной властью. Говорит, что плевать этим популистам на народ до очередных выборов. И про тестирование вьезжающих и про вакцинирование вспомнил. Короче,приятно было слышать однодумца, тем более профи своего дела.
    Ну и врачам большой респект. Похоже, нам повезло, что в институте Шалимова, накануне организовали ковидное отделение – в основном молодые врачи, но все делают профессионально, доброжелательно и даже практически бесплатно (кроме стоимости некоторых таблеток – цинк, витамин Д3). С такими людьми возрастает вера в будущее независимой процветающей Украины. Храни их Господь.

    • Выздоравливайте! Благополучно Вам с женой перенести эту беду!

      • Спасибо за пожелания уважаемый Укроп! Прорвемся😊(температура уже в норме).

        • Я “был в Вашей шкуре” совсем недавно. Беречься надо, но если уж заболел – верьте что ковид это не приговор и все пройдет, верить в себя очень важно!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: