Масла много не бывает

От редакции

Как мы писали ранее, до конца недели у нас будет очень дискретный график выхода материалов в связи с отвратительной связью в том месте, где мы сейчас находимся и потому мы продолжаем освещать наиболее важные темы без учета множества деталей. Тем не менее, мы хотели бы напомнить коллегам о том, что постоянно повторять примерно одну и ту же мантру, в плане «все это хорошо, но важнее то, что мы можем сделать» – нет смысла по двум основным причинам. 

Первая: если лично ты можешь что-то делать – делай, а не указывай кому-то, что ему нужно делать. Вторая: на самом деле до нас доходит информация о том, что именно делают ВСУ в ответ на концентрацию российских войск у наших границ, но мы давно написали о том, что единственным исключением из нашего правила обсуждать и критиковать все, что мы считаем важным является наша армия. 

Мы можем писать о том, что уже прошло спустя какое-то время, чтобы не навредить. Так было и так будет. Еще раз, это наш принцип. Мы специально обходим эту тему, компенсируя ее подробностями по другим направлениям. Посему – воздержитесь от подобных комментариев, поскольку складывается впечатление, что вы не в курсе куда попали и не читали пояснение редакции о том, что мы делаем и чего не делаем на странице «О нас», которой уже почти шесть лет.

***

Еще вчера, несколько мировых новостных агентств сообщили о том, что в ближайшее время из состава 6-го флота США в акваторию Черного моря будут направлены два военных корабля. Предположительно речь идет о двух эсминцах класса «Арли Бьорк». Но ничего конкретного сказано не было и временно информация подвисла в воздухе. Но сегодня российские и главное – азербайджанские источники подтвердили эту информацию.

Поскольку Азербайджан является одним из самых близких союзников Турции, то информация, поступающая оттуда, имеет особую ценность. Эти источники сообщили о том, что США уведомили Турцию о том, что два ее корабля проследуют по черноморским проливам в акваторию Черного моря 14 и 15 апреля и пробудут там до 4 и 5 мая соответственно.

Несколько новостных агентств, ссылаясь на CNN и его источник в Пентагоне, прямо связывают этот маневр как усиление позиций перед лицом эскалации напряженности у границ Украины, в исполнении вооруженных сил РФ и одновременно – провокационных заявлений различных высокопоставленных деятелей лепрозория. По словам источника, на данный момент США ведут активные консультации со своими партнерами по НАТО в связи с создавшейся ситуацией и по из результатам, канцлер ФРГ Меркель уже имела телефонный разговор с Путиным, где настоятельно посоветовала ему отвести войска от границ с Украиной, поскольку веселых покатушек или блицкрига у Москвы не получится по многим причинам и в первую очередь потому, что Штаты заняли крайне жесткую позицию по этому вопросу.

Источник сообщил, что на данный момент США и партнеры по НАТО контролируют ситуацию силами своих ВВС, ну а на следующей неделе к авиации присоединится и флот. В данном случае, речь идет о том, что корабли могут принять участие в учениях по спасению чаек на воде или в других мероприятиях, которые безусловно не касаются РФ напрямую до тех пор, пока они не сваляют дурака.

Согласно CNN «Хотя США не видят в накоплении российских сил позирования для наступательной акции, чиновник сказал CNN, что “если что-то изменится, мы будем готовы ответить». В общем, если Путин так любит играть в единственную доступную его старческому и маразматичному организму игру – войнушку, то в нее можно играть вдвоем, втроем или даже командой. Причем, в нее можно сыграть и так, что для Путина это будет огромным сюрпризом. В общем – сохраняем спокойствие и не жалеем масла.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

23 Comments on "Масла много не бывает"

  1. > Меркель уже имела телефонный разговор с Путиным, где настоятельно посоветовала ему отвести войска от границ с Украиной, поскольку веселых покатушек или блицкрига, у Москвы не получится по многим причинам и в первую очередь потому, что Штаты заняли крайне жесткую позицию, по этому вопросу.
    Інтерпретація: “Вова, в етот раз твою попу я прікрить нє смоґу, нє рипайся”.
    Приєднуюсь до Пана Провідного Автора: продовжуємо робити те що робимо, кожен своє.

  2. “Как мы писали ранее, до конца недели у нас будет очень дискретный график выхода материалов в связи с отвратительной связью в т ом месте, где мы сейчас находимся и потому, мы продолжаем освещать наиболее важные темы, без учета множества деталей” (с)
    *****
    Шановний Anti-Colorados’е, не переймайтеся! У мене в загашнику ще 3 подачі “Фантома” (на сьогоднішній вечір, на завтра і післязавтра) + 6 подач “Абетки бойової пропаганди” (на завтра, післязавтра й на понеділок). Орієнтовний час публікацій:
    – Абетка №1 – близько 12:00
    – Абетка №2 – близько 18:00-19:00
    – Фантом – близько 21:00-22:00
    Затримки можливі, бо я можу бути на кухні (готую дівчатам та собі поїсти – а повзаю я на милицях не дуже швидко). А може, у нас вибило світло – теж варіант, хоча й рідкісний. А може, у мене дочка тимчасово взяла ноутбук…
    В іншому разі, заготівки будуть оприлюднені. Отож перебувайте в тому секретному місці й не переймайтеся: якщо я сказав, що трохи підтримаю прапор “Лінії Оборони” на ці дні – то й підтримаю. А далі Ви повернетесь в належний режим.
    Ну, і не забувайте, що окрім мене, є ще Гай Ворон, Готельєр Бандерівець, УКармелюк і Ярослав – у кожного з них є свої точки входу… Ах так! Дід Панас є також – і якщо ЗЮ та “слуги” дадуть привід, він також казочку розповість…
    От бачите, скільки нас! 😀 😀 😀 Тому – успокуха!..

    • От і добре

      • Як бачите – цілком можлива Ваша чи то відпустка, чи відрядження кудись у гарячу точку, не треба працювати на виснаження – у Вас вже є колектив, який доки Вас немає, дуже ефективно реалізує власні наробки і це дуже добре, Ви можете трохи відпочити, а сайт – живе!

  3. Єден залп двох есмінців тіпу Арлі Бьорк гарантовано відправляє на дно самого синього моря весь плавсклад “герАїчного двАжди крАснАзнамьоннАга” прямо біля причалів й на бочках. Звісно вони хвилюються з цього приводу….і ніякі “РЕБ Хібіни” цьому не заважають

    • герАїчного двАжди крАснАзнамьоннАга”
      ===
      І тричі підводного, аж до останнього корита – весь буде підводним без винятку, краби зачекалися вже за “будиночками” 🙂 Хай швидко згадують національну рису – при першому шухері топити власні кораблі самим 🙂

    • Что им волноваться? Они привыкшие к тому что их флот либо топят у причальной стенки, либо на выходе из бухты.
      Это ж по скрепному.

  4. “США уведомили Турцию о том, что два ее корабля проследуют по черноморским проливам в акваторию Черного моря, 14 и 15 апреля и пробудут там до 4 и 5 мая соответственно” (с)
    *****
    Один з новинних заголовків українською виглядав дуже прикольно:
    =====
    США направлять 2 кораблі у Чорне море через війська Росії біля України
    https://24tv.ua/ssha-napravlyat-2-korabli-chorne-more-cherez-novini-ukrayini_n1593754
    =====
    Ясен перець, що російською це означає: “США направят 2 корабля в Черное море из-за войск России около Украины”. Проте у виконанні українською…
    😀 😀 😀 😀 😀
    Коли я уявив, що біля кордонів Україні скупчилися росіянські війська, а ЧЕРЕЗ ЇХНІ БОЙОВІ ПОРЯДКИ “посуху, аки по морю” пруть американські бойові кораблі!..
    😀 😀 😀 😀 😀
    Реготав півгодини!!!

    • реготати ми можемо вам допомогти, а от використати такий кумедний сюжет у романі – то тільки ви з дружиною… а ми вже читаючи, будемо казати: а ти знеаєш…

    • файно придумали 🙂
      а чому б Томанавкам не почати проходити “чєрєз” ))))))))

  5. Эрдоган послал плешивую крысу нах)
    Путин созвонился с Эрдоганом за день до визита Зеленского в Турцию. Среди тем, которые обсуждали лидеры двух стран, были конвенция Монтре о Черном море и ситуация на Донбассе.

    Карлик очень занервничал перед заходом кораблей ВМС США в Чёрное море и пытался склонить Анкару к перекрытию под любым предлогом (техническим причинам) пролива. Или, хотя бы, повлиять на союзников по НАТО в благоприятном для Москвы ключе. Так сказать, “в целях общей безопасности и предотвращения горячей фазы войны”.
    Турецкие издания сообщают, что Эрдоган дипломатично, но твёрдо отказался – мол договаривайтесь с Вашингтоном сами.
    Sharp`s

    Отсюда: https://gorlis-gorsky.livejournal.com/3520853.html

    П.С. Молодец, Эрдоган! Таки у него есть фаберже!

    • Плешивому недофюреру в последнее время все отказывают. Это вполне закономерно, вы ж не станете давать в долг барану, у которого наступила очередь идти на бойню. Долг тогда кто вернет?
      Все видят, что жертву приговорили. Просто ждут. Вцепятся в удобный момент, чтоб отхватит свой профит от наследства издыхающей помойки.

      • “Все видят, что жертву приговорили. Просто ждут. Вцепятся в удобный момент, чтоб отхватит свой профит от наследства издыхающей помойки.”-ну ця “жертва” досить-таки агресивна. Але хто буде вкладуватися в Башкортостан чи Чечню?! Так що спочатку-розпад, а далі- по поведінці нових суб’єктів.

    • Отменно.
      Но вот нашел заметочку.
      https://www.ukr.net/news/details/politika/84395615.html
      Формулировки ввергли меня в абсолютную невозможность выразить свои мысли чувства без применения и слов и составленных из них виражений высокой степени сложности, из лексики, на ЛО не принятой к использованию.
      Но понял я, что, не смотря на пенсионный возраст, практическое отсутствие романтических взглядов на жизнь, мои представления о том, что дно имеет глубину нуждаются в существенной корректировке.
      Есть такая теория, что человечество не эволюционировало до нынешнего уровня, а деградировало. Поскольку давным давно было частью высокоразвитой цивилизации, существовавшей много миллионов лет назад. Но что-то пошло не так.
      Глядя на сегодняшнюю украинскую власть и электорат, начинаю понимать, что имеем наблюдать начало процесса. Процесса деградации. И понимать, а что же, собственно, пошло не так………

      • Ну не знаю, если начало уже с 73% , то боюсь представить чего ждать дальше.
        А вообще, как по мне , основная проблема это именно чрезмерная демократия.Из-за этого люди спокойно могут митинговать против карантина и прочего, собираться в крайне токсичные группы вроде радикальных феминисток и им за это ничего нет.
        Плюс из-за чрезмерной демократии не организовали везде чрезвычайно жёсткий локдаун как в Китае или в Австралии;ведь мы ж демократическая страна!
        По этим ж причинам в адрес России, Китая, Ирана, Мбянмы, Венесуэлы, КНДР и тд.тп максимум идёт риторика “глубокой озабоченности” иногда “ОЧЕНЬ глубокой озабоченности” ну и конечно же к озабоченности прилагаются санкции , но не слишком сильные .
        Также поощряется действия наподобие выкидывания слова “black” от куда угодно, даже из компьютерного кода, ведь ” они ж меньшинства , надо во всём им потакать” и это вместо того чтобы просто сделать в обществе неприемлемыми проявления расизма.
        Из подобного растут ноги у так называемой “Культуры отмены”.
        В общем , к чему я, рано или поздно, если демократические страны не перестанут слишком сильно заигрывать с демократией, то будущее у человечества довольно печально.

        • Всё циклично, быстрее упав на дно мы имеем возможность стать самой крутой нацией планеты. Только всплытие не стоит агрессивно комментировать. Привычка к вони не нужна.

    • А как насчет их договоренности с ПВХ? Проскочила информация, что турки в рашке совместно будут производить ударные беспилотники. Если не фейк, то кто-то знает?

  6. Последнее время я частенько жалею, что не умею сниться.
    Если бы умел сниться – снился бы каждую ночь Окурку и рассказывал ему, какое он Хуйло.
    Долго он бы этого не выдержал.

    • Не переживайте, думаю ему и так снится кто он такой 🙂 Жалеть эту тварь не стоит, естественно, но не думаю что ему хорошо спится, когда видит как “сжимаются клещи” и уже даже самые близкие дружбаны не такие уж и свои потому что у них прямо сейчас отжимают на Западе активы и в ответ “применят ли табакерку, шарф, или черенок лопаты” , он не знает, а это не способствует спокойном сну 🙂

  7. да фиг со связью в том месте 😉 картинка уж больно красивая, вдохновляет! удачи вам там, в Вашем нужном хорошем деле 😉

  8. Как на меня, Какие то башни кремля зная слабость Окурка к Украине, и желая его скинуть подталкивают к войнушке, Это самый модный вариант смены власти на Московии был всегда, Но судя по всему Хуйло о чем то догадался и сел на измену, За свою инсталляцию железяк просят хоть крем для лица, для сохранения мимики, Один из наших уже пообещал несколько бочек воды, но адресно, Зря он это, Я не исключаю что кацапы решатся прыгнуть в казан с молоком, там кто то науськивает что с кипятка молодцы получаются, Если ничего не начнется, ждем остановки сердца у командиров, Украина уже получила профит с этой ситуации, особенно в военном плане,

    • Іншими словами, як казала одна відома київська пані Голда Меїр: “У нас немає ядерної зброї, але якщо буде треба, то ми її застосуємо!” Нажаль тільки наш (хоч й далеко ні) ЗЕ дуже не схожий на пані Голду (хіба що фізіологічно)…

  9. Машка, щось молола про НАТО і Україну, але чи то доза мала була чи що. Ну обіцяла, якось не дуже виразно, що якщо що, то уууу, ми магьом. Але при цьому заікалась і скоріш за все пахло від неї не дуже, відео запах не передає 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: