Искусство тырить по карманам (Часть 2)

Безусловно, Лавров, да и сам Путин, с удовольствием взяли бы туфлю и постучали по трибуне, рассказывая про «Кузькину мать», но калибр уже давно не тот, ну и плюс к тому, одновременное применение кокаина и алкоголя дает продолжительный, хоть и опасный для сердца эффект и потому можно себе позволить длинные речи о лексике или даже этике, а можно просто пофыркать, поржать и постучать копытом.

Однако все это – концерт по заявкам телезрителей. Качество российской публики настолько низко, что возбуждать его интерес можно только мероприятиями на грани инстинкта. Не зря мы читаем о том, что там с трудом удерживают цены на что угодно, но не на алкоголь. Тот стоит как вкопанный и потому публика не поднимается выше плинтуса почти никогда. Она живет в ненависти ко всему окружающему и жаждет разрушения. И все эти бурятские танцы с железом цвета хаки безусловно утилизируют внимание целевой аудитории.

Под этот шум с публикой можно делать все, что угодно. Причем, это универсальное средство увлекает возрастную публику, которая могла бы демонстрировать элементы мудрости, но именно она капает ядовитой слюной наиболее активно. А раз так, то остальные действия становятся легкими и непринужденными. Все прекрасно помнят о том, как был разграблен их пенсионный фонд. Большую часть денег тогда вынул синьор Сечин, с его «Роснефтью», а остальное допилили другие личные кореша Путина. И тоже, под грохот железа и воинственные речи. Чуть позже целевая аудитория обнаружила повышение пенсионного возраста примерно до уровня средней продолжительности жизни.

Тогда было сказано о том, что пенсионеры должны самостоятельно заботиться о своих пенсионных накоплениях, а не грузить этими делами государство. Причем, это было расписано как невыносимое благо, поскольку  каждый пенсионер мог выбрать негосударственный пенсионный фонд по своему усмотрению, какой ему больше нравится. И в общем, публика это сглотнула решив, что это – действительно неплохой вариант. 

Но как только в Москве начинают активно рассуждать о войнушке, а публика привычно делает «стойку», можно без особого труда вычислить следующий шаг, а именно – выворачивание карманов этой тупой бестолочи. Так случилось и в этот раз. Мы ничего не станем комментировать от себя, а просто приведем цитаты из вчерашней, российской прессы:

«Пенсионные накопления россиян, размещенные в негосударственных пенсионных фондах, можно было бы использовать для финансирования инфраструктурных строек в рамках плана ускорения экономики, считает глава Минфина Антон Силуанов».

Здесь просто отметим интересную тенденцию. Оказывается, без этих пенсионных денег никак не ускорить экономику. Правда, когда были распилены средства государственного пенсионного фонда, тоже говорили о том, что это ускорит экономику настолько, что за ней вообще никто не угонится, а «Роснефть», основной реципиент этого мероприятия, станет чуть ли не самой дорогой компанией в мире. 

(Окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

3 Comments on "Искусство тырить по карманам (Часть 2)"

  1. “«Роснефть», основной реципиент этого мероприятия, станет чуть ли не самой дорогой компанией в мире” а що, ЩОСЬ не так? всРусьвНєфть і стала найдорожчою кУмпанією, для дарагіх расєян 😉

  2. да-да. всем бьі бьіло интересно взглянуть на мега-туфлю хла
    он ее если снимет, то и до трибуньі не допрьігнет)

  3. Все правильно сказал силуянов. Только забыл уточнить:
    …для финансирования инфраструктурных строек в рамках плана ускорения отрицательного роста экономики…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: