Искусство тырить по карманам (Часть 1)

Пока россиян вгоняют в милитаристский угар и патологические формы величия, как это и положено выходцам из подворотни, в это время они успешно чистят карманы ротозеев. Главное – утилизировать внимание лоха так, чтобы он бы увлечен какой-то идеей, например – очередной войной с кем угодно, но непременно – имея в виду США, с которыми никто воевать не намерен, поскольку гопники никогда не состоят в клубе самоубийц.

Так, на фоне бесчисленных видео военной техники, катящейся по железной дороге к границам Украины и сообщений ведомства почетного оленевода, на парадном мундире которого был обнаружен почетный знак «мать-героиня» о том, что со вчерашнего дня проводится полная проверка боеготовности всех войск, идут сообщения о том, что на самом деле это – противостояние с Вашингтоном. Правда, об этом пишут не прямо, но публика должна связать простые информационные подачи в единую картину. Для этого там публикуют примерно такое:

«Возвращение в США российского посла Анатолия Антонова, отозванного 21 марта после серии жестких заявлений президента Джо Байдена, откладывается на неопределенный срок».

Вернее, определенность все же есть, пусть и не точная, но ее формулируют примерно таким образом.

«Мы ожидаем, что там смогут все же продемонстрировать стремление хотя бы к относительной нормализации наших отношений и что-то зримое в этом плане, что-то видимое и заметное предпримут. Все зависит от американской стороны».

А все это случилось после того, как президент США Байден формализовал то, что всем вменяемым людям уже давно и хорошо известно, а именно, что Путин – убийца. Собственно говоря, это настолько очевидно, что возьми по отдельности Чечню, Грузию, Украину, Сирию или Ливию – везде на его совести горы трупов. Правда, на нем имеется еще одна гора трупов в самой РФ, но это уже их внутреннее дело. 

Россиянам нравится «твердая рука» и жесткий «порядок», поскольку памятники Сталину ставит не Путин, а они сами. Поэтому сколько они их там изведет, нас не касается, пускай упражняются хоть до полного вымирания. Так что Байден не сказал ничего обидного, поскольку на самом деле, у нас Путину дали более меткое и емкое определение, чем «убийца» и в принципе, Байден мог назвать его и так, но не назвал, соблюдая дипломатический этикет. Тем не менее, именно такая формализация статуса Путина, стала тем, на что обиделась мышка в своей норке, поскольку Лавров даже выдал пространную речь на сей счет, в которой сказал следующее:

«Нам важно проанализировать нынешнюю стадию наших отношений, которая создалась не за один день, не в момент того самого интервью, а формировалась в течение лет. Обостренное вбрасывание неприемлемой лексики в ходе интервью президента США Джо Байдена телеканалу ABC показало неотложность такого крупного анализа. Это не значит, что все эти годы мы просто наблюдали и не делали выводы. Но сейчас пришло время обобщений».

Заметим, о неприемлемой лексике говорит тело, которое в ходе переговоров, назвало министра иностранных дел Саудовской Аравии и его коллег «дебилы *ля», просто под камеры. Посему, пускай делают выводы и обобщения, и как говорил Марк Порций Катон Старший: «Возьми свои обиды и убейся об стену!»

(Окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

8 Comments on "Искусство тырить по карманам (Часть 1)"

  1. Не, не, не – Байдена спрашивали не о презике лишнехромосомии, его спросили о конкретном человеке , назвав не должность, а имя и фамилию, и получили ответ … .

    • Байден не говорил слово “убийца”.

      • https://www.cnn.com/videos/politics/2021/03/17/president-biden-vladimir-putin-russia-gma-newday-vpx.cnn

        0:58

        – “So, you know Vladimir Putin, do you think he is a killer?” (reporter)
        – “Uh-huh, Yes I do” (Biden)

        – Итак, вы знаете Владимира Путина, считаете ли вы, что он убийца?
        – Угу, Да я так считаю.

        • И кивнул утверждающе головой. А поскольку этот жест означает “нет” только у болгар вроде бы, а все остальные его считают утверждающим, то поскольку Байден не болгарин, то… 🙂

      • Вы мне напомнили брата, который говорил то же самое. Потом выступила Псаки , еще раз подтвердившая, что Байден назвал пыню убийцей, на что мой брат сказал -“Ну вот видишь, не все так однозначно, если Псаки пришлось подтверждать слова Байдена” . Вату ничем не проймешь ))))

  2. Дблбл-всемирный мем. Пора номинировать на премию лошадь, умеющую искусно врать.

  3. “у нас Путину дали более меткое и емкое определение, чем «убийца»”.

    Так, вбивць світ багато знає та пам’ятає, але х%!ло – одне!
    Гардісь расєя!

  4. Недавно “Лавр говорящий”, а в народе по -простому “Лаврушка”, заявил, шо “мац-ква не видит Украину в НАТО”. В таких случаях говорят: “Не твоё дело! Дбл бл…” Дика извиняюся за выражение, но это уже мем, который пошёл гулять в народ.

    Меня иногда просто веселит то, что кремляди уже давно сдулись и их мнение уже никого не интересует. Когда это до них дойдёт, наконец!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: