Божья роса из двух стволов (Часть 2)

И вроде бы все выглядит красиво и пристойно, только вот нынешние народные избранники и власть предержащие не очень хорошо держат язык за зубами и от них проливаются целые потоки информации о том, что они и их родные привились именно этой вакциной. И приходится им верить, поскольку в понедельник стало известно о том, что ЕС планирует ввести санитарные паспорта для желающих попасть в ЕС и в них будут указаны данные о вакцинации четырьмя видами вакцин, в круг которых не входит ни индийская «Ковишит», ни китайская «Синовак», ни тем более – ветеринарная «Спутник-5».

Они не прошли проверку на «вшивость» в ЕС и там их не считают вакцинами, но мсье Степанов закупает именно индийские и китайские недоделы, а вот Pfizer скоро станет пропуском в Европу и таким образом, слухи из ВР и Кабмина о том, что они уже привились или прививаются Pfizer, становятся более чем убедительными. 

Но как известно, частным образом вакцина не распространяется, а идет по госконтрактам. Поскольку на Pfizer контракта нет, то в Украину она могла попасть только в виде той самой партии «гуманитарки» и если выяснится, что оттуда дозы попали «зеленой» власти и их родственникам, то просто интересно, к кому их Степанов приравнял, к пациентам психдиспансеров или пожарникам? И это – очень близко к тому, что так оно и есть, поскольку то количество лжи, которое уже произвел министр, не дает оснований верить ни единому его слову, а вот лапсердак за несколько «кусков зелени» говорит о том, что лично у него все складывается пушисто.

Но это – не одна струя «Росы», которая упруго проходится по сильно поредевшему электорату победителя эпохи бедности. Следом, чтобы не расслаблялись, идет еще один поток с таким напором, что брызги от него создают натуральную радугу. Выглядит это, по словам прессы, примерно таким образом.

«В апреле 2021 года физические лица продали на 422 млн долларов больше, чем купили. Это является самым высоким показателем за последние 4 года, сообщил глава Совета НБУ Богдан Данилишин. По его словам, на фоне деэскалации на восточной границе Украины давление на обменный курс гривны на межбанковском рынке ослабло, что обусловило его укрепления на 0,5% к доллару США».

Это говорит о том, что пациенты, прорвавшиеся во власть, в этом заходе, впали в амнезию менее, чем за два года и уже вообще не помнят ничего из обычной жизни рядовых украинцев. Они уже рассуждают примерно так, как Мария-Антуанетта рассказывала о пирожных. Они как-то подзабыли, что с давних времен население держит заначку «на черный день» в виде наличной валюты и в основном – доллара. 

И то, что он рассказывает о «деэскалации» – результат потери долгосрочной памяти. На самом деле, для населения как раз и наступил тот самый «черный день» и оно сейчас сжигает свои скудные заначки, поскольку оно не держит их, как некоторые, ни в кипрских офшорах, ни в итальянской недвижимости, ни в американских активах.

Но части публики все нравится: и напор, и цвет, и вкус. А как известно, о вкусах не спорят.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

5 Comments on "Божья роса из двух стволов (Часть 2)"

  1. Всё логично, выбирают лучших и самых достойных, остальные должны сами сдохнуть, но если тупят, можно и посодействовать. Зачем портить вырожденческими генами страну. Киви наше всё.

  2. Не секрет, що ті, хто нині мають можливість заробляти – заробляють у тому числі і за рахунок тих, кому зелениші заробляти забороняють.
    тому цілком “чесно” можна проводити “соцопитування” у місцях, де працюють
    ну і, звісно, у “певних” спальних районах – там зеленишів щиро підтримує більшість.
    Але з екранів і моніторів струмує Третій струмінь Роси, проте котрий все ще змиває у своє русло деяких упоротих зебілів.

  3. Вакцина Covishield официально одобрена и широко используется в настоящее время в Канаде, где она прошла проверку на « вшивость». Назвать Канаду отсталой страной ни у кого не откроется рот.
    Covishield производится по лицензии и под контролем Astra Zeneca.

  4. Пока общество это терпит, до тех пор это будет происходить, в том числе и ситуация с Кивой. Мало того, вся Украина живет и делает, в точности как Кива.
    Вся “элитка” с Печерских холмов укололась гуманитарным Пфайзером, который нам немного отсыпали цивилизованные белые люди как гуманитарный жест для сирых и убогих туземцев. Этот дармовой Пфайзер расхватали “небожители”. Кололи себе прямо в своих Бентли, завернувшись в пальто за 600 тыс., а потом дружно рванули на вечеринку к Коле Оболонскому и насладились запрещенным в городе Киеве салютом. А че такова? – удивленно спрашивают они на ваши претензии.
    Они искренне не понимают в чем они не правы, ведь общеизвестные 73% страны поступают точно так же (только гаджеты поскромнее, а порядок действий аналогичный). И будь у 73% такая же возможность, как у “элитки”, сами укололись бы Пфайзером, без зазрения совести рассказывая всем остальным, что вкололи его бездомной бабушке. А че такова? Так ведь все кругом так делают.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: