Божья роса из двух стволов (Часть 1)

То, что часть населения нашей страны принимает препарат «Божья роса» не только в виде глазных капель, но и перорально, уже давно известно и в этом есть неоспоримое преимущество. Ведь когда препарат попадает в глаза, то потом он стекает оттуда в виде «слез счастья», но орган зрения не имеет рецепторов, которые могли бы что-то сказать о качестве продукта, его вкусе, например, а вот внутреннее применение препарата дает возможность его распробовать.

В общем, это – неизбежный процесс, поскольку если ты даешь себе отлить «Божьей росой» в глаза, ее безусловно станет больше и однажды прийдется ее глотать. Вот тут и должны бы вступить в действие вкусовые рецепторы, а дальше мозг, получив эти сигналы, должен бы сняться с ручного тормоза и попытаться разобраться с тем, что же принимает внутрь собственный организм. Вот например, сегодня пресса пишет вот такое:

«В Украине вакцинация препаратом Pfizer происходит согласно Дорожной карте вакцинации. Ни одна доза не была и не будет использована не по назначению. Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов в эфире Свободы слова на телеканале ICTV»

Если кто не в курсе, это сказал персонаж, который очень чутко прислушивается к любой критике в свой адрес. В самом деле, как только стали появляться удивленные сообщения людей, узнавших об особенностях гардероба министра и считающих, что как-то нехорошо щеголять в пальтишке за 600 тыс гривен, а некоторые эту сумму стали переводить в стоимость кислородных концентраторов или доз вакцины, и министр – добрая и застенчивая душа, тут же отреагировал. Он снял пальто за 600 тыс и переоделся в простой плащик за 100 тыс и стал просто неотличимым в городской суете, поскольку каждый второй ходит в таком плаще. Почему именно второй? Ну потому, что плащ – мужской и женщины в таком не станут ходить. 

Чтобы было понятно, вакцина Pfizer заказана и получена не ведомством Степанова, а по программе помощи отсталым странам, которые не могут себя обеспечить вакциной. Мы попали в этот перечень по воле Степанова и вот – получили несколько тысяч ее доз. Но как вчера на слушаниях профильного комитета ВР сказал Порох, всего несколько доз вакцины использованы для прививки понятных категорий населения, а остальные тысячи доз ушли по графе «Прочие». Кто такие «прочие», министр пояснил следующим образом:

«Прививки делают в специализированных учреждениях — психоневрологических интернатах, домах престарелых, остальных заведений медицинского назначения. Вакцинируем как людей, которые там находятся, так и медицинских и социальных работников».

В общем, с его слов, вакцинируются люди, которые не то, что не понимают, какой вакциной их прививают, а вообще – что вокруг происходит. Это – очень интересный ход министра, но чтобы все не выглядело настолько хлипко, он объявил еще об одной категории лиц, которые получили прививки именно вакциной «Pfizer». Выглядит это не менее загадочно, чем предыдущий пункт.

По крайней мере, пресса растиражировала еще один кусок пояснения так, что просто хочется обнять Степанова и плакать, но нельзя, ибо плащец там не простой, а золотой. В итоге получилось так:

«Кроме этого, прививки вакциной Pfizer получают работники ГСЧС. По словам Степанова, ни одной вакцинации других лиц, которые не предусмотрены в плане вакцинации, проведено не было».

(Окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

3 Comments on "Божья роса из двух стволов (Часть 1)"

  1. “а есть ли у вас план, мистер Фикс?”

  2. Запад вирішив перевірити нашу еліту. Еліта показала себе в усій красі. Якщо, не дай Бог, у нас трапиться Титаник, то у дітей і жінок шансів вижити немає.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: