Операция “Вторая годовщина” (Часть 3)

Сначала он думал о том, что надо возродить в памяти публики то, как все было два года назад и как все они себе представляли, что будет через 100 дней, еще 100 дней, через год, через два года и сравнить с тем, что есть прямо сейчас. Он подумал над этим внимательно и понял, что такого делать не стоит. Вернее, общей картины создавать не нужно, а наоборот – вынуть из нее что-то, наиболее прилично выглядящее и развернуть на все полотно или на всю сцену.

-Учителя… нет. Вирус… нет. Коррупция? Вот коррупцию мы же победили… хотя – нет. А вот можно опять одеть бронежилет и каску и так скомандовать – вперед! Хотя.. это – не то, а вид мог бы сказочный быть. Еще и братву к этому подключить.

-Нет. Луше – не надо. Под этими фотками такое пишут, что лучше не читать. Просто поверьте – не надо такого в принципе, если нужен символизм. Они такое прикрутят, что лучше вообще ничего не делать.

Фото немецкого солдата, сделанное более 100 лет назад

-Не делать – нельзя. Два года это тебе не абы что. Нужен символизм и все тут. Тем более завтра – день дурака, а это – само по себе символично.

-Я понимаю, но символизм должен иметь однозначное прочтение, без двусмысленностей, поскольку народишко подлый и будет как с той дверью. Ему только дай повод. Кстати, есть предложение поставить памятник потерпевшей двери у входа. Аккурат на 1 апреля. Это уже был бы символ…

-Это уже делайте как хотите, а символизм нужен лично мне. Кстати! Вот вам символизм. Я сделаю селфи в виде мачо, с напряженными мышцами. Такой стою, весь брутальный, с напряженными мышцами и двумя «Узи» в руках… И в каске.

-Да что вам эта каска так далась? Такое – нельзя. Это уже было, они это видели и потому – не сработает. Нужно что-то новое.

-Все! Я знаю, какую мышцу можно напрячь и показать. Они ее точно не видели. Тогда все рояль скрывал…

-Нет! Этого – точно нельзя делать. Вон, соседний царь попытался такое сделать и что?

-А что?

-Да ничего, поползли слухи, что с мышцей у него как и с ростом, а вернее – с каблуками. Как только об этом начнешь говорить или показывать это, сразу будут смотреть на твои фото с обувью и на каблуки. От соседа гимнастка тут же ушла, чтобы не позориться перед подругами. Если найдут подвох с каблуками, будет сплошной позор. Надо что-то такое, чего действительно стало больше и что можно легко проверить, тут нельзя дать негодяям повода все развернуть с ног на голову.

Королек снова стал расхаживать по своему кабинету и тут внезапно обнаружил свое отражение в стекле и его осенило.

-Послушай, меня же любят мои подданные, ведь проголосовало вон сколько, а раз так, то их должно порадовать, что меня стало больше. Меня же стало больше?

-Стало. Тут спорить не о чем.

-Отлично. Пиши указ о добавлении четырех дырочек на королевском ремне…

Дело пошло очень быстро и текст указа был готов буквально через десять минут. Королек его подписал и в тот же день его опубликовали. Отныне публика могла  не сдерживать себя от радости от того, что королевский брючной ремень за два прошедших года получил аж четыре новых дырочки. Как не крути, а это единственное и бесспорное достижение, которое может быть предметом гордости.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

27 Comments on "Операция “Вторая годовщина” (Часть 3)"

  1. Зло! Но точно и справедливо.

    • У Автора вышла небольшая неточность-если его стало больше то необходим другой ремень,в данном случае-на ремне стало больше дырок,что свидетельствует об уменьшении этой субстанция.

  2. По удивительному совпадению, подписан указ https://www.president.gov.ua/documents/1252021-37785 и там есть часть 1 пункт 3

  3. Конкретно…👍👏😂🤣

  4. Опять пошли мудреные фигуры речи, умолчания, намеки. Это уже было в совке. Типа, убить дракона, кинзадза всякая. Уже тогда было не интересно. А своими словами слабо? Или боитесь, что привлекут за клевету на высшую особу?

    • Це просто пишеться для розумних 😉

    • А вас сюда кто-то дрыном загонял? Нет? Нравится прямо – читайте Аристовича. У него всегда три слова или три буквы. Не делайте себе нервы и найдите место, где вам нравится. Тут никто, никого за тестикулы не держит. Удачи.

      • Да не парьтесь, не туда человек забрёл… У Вас неподражаемый стиль, великолепно! Хотя оптимизм иногда подводит не только Вас… Ждем развития ситуации, “плохая игра долго не длится”, а королек играет тупо и безобразно

    • Не интересно, молча развернулся и ушел. Тут собираются те, кому интересно.

  5. “і тут ти з парашутом падаєш…” – та ні краще без парашуту.
    1) Більші втрати живої сили і техніки у противника (завдяки більшій швидкості польоту).
    2) Більші моральні втрати у противника (теж завдяки швидкості).
    3) Відсутні затрати України на парашут, та на утримування “одиниці” в подальшому (ну зразу ж мінус 1).
    І все завдяки швидкості.

    Ні, “з парашутом” не дасть потрібних ефектів.
    Однозначно “без парашуту”.

  6. а, і ще дві чугунні батареї привязати, щоб більше вражаючих елементів було.

    • одну знизу, а другу згори для симметрії, замість парашута красиві зелені кульки, десь зо дві або навіть три і обовьязково капелюха під Наполеона з королівським бантом

  7. Ну як що бнз парашуту – в танку із парашею.

  8. Можно ли предложить что то из прошлого, да! Стадион конечно, Сегодня уже можно свезти народ, а если не хватит нац-гвардию с шариками, На сцене груша от Порошенко, (так в Японии в коридоре ставят резиновые копии шефа) Тут выходит такой Залеский весь в боксерской атрибутике, толпа в истерике усиленной концертной аппаратурой, петарды и салют, На огромных экранах видны мышцы и жилы, герой наносит сокрушающий удар, макет с подпиленной осью падает, победа! Всеобщий оргазм, Остатки манекена на ТВ к Бене, обсуждение на вечер, звезда героя повержителю зла, Нет ну можно спалить Киев, многим понравится, но Залеский не Нерон, а киевляне не римляне, реакции разные, так что к себе, на сцену!

  9. Отличный стиль у Автора, притчевый такой. Вроде бы текст серьёзный, а сам читаешь и смеешься. Ведь, всё верно подмечено!

    В сети говорят, что Тупицкий уже аннулировал “свидетельство о рождении” Бубочки. хе-хе…

    Амигос, а как вы думаете? Если уволят Тупицкого (ведь, ему перЗЕдент шьёт дело о всех грехах) в нарушение всех правовых норм, то тогда все решения КС будут признаны недействительными? А вместе с ним и решение о посаде на президента Зеленского? Здесь я конкретно “плаваю”. Вопрос ко всем нашим коллегам и спецам: утверждает ли КС должность президента каким-то документом? Если “да”, тогда и ЗЕле – на выход! Ведь, по его словам, “Тупицкий – это сплошной беспредел, который народ (а меня никто не спрашивал) уже не хочет терпеть”!

  10. Вова Сас | 31 Березня, 2021 at 12:20 | Відповіcти
    @ Опять пошли мудреные фигуры речи, умолчания, намеки. Это уже было в совке. @

    Вот, Вы здесь совсем недавно, а уже делаете свои выводы, ошибочные кстати. Мы здесь уже давно и хотим Вам сказать, что тут было написано несколько тысяч статей на разнообразную тематику и с разным стилем, как то притчи, юмор, публицистика и пр. И в зависимости от жанра был выбран соответствующий стиль повествования. Было дело, что тут писалось, и продолжает публиковаться, всё в открытую, о чём думают в нашем обществе или говорят. Поэтому не делайте поспешных выводов.

  11. А ведь янелоха стало действительно больше.Наглость в отношении патриотов уже зашкаливает.І що буде на третьому році правління паскуди(якщо дотягне)?По моему он уже потерял берега.

  12. А хде Ленка?
    Ну не понятно, как НаполеИн, может так забыть своё лахудро?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: