Операция “Вторая годовщина” (Часть 1)

Неотвратимо, словно запоздавшая весна, на него надвигалась вторя годовщина интронизации. Он уже вжился в новую роль и даже пару раз в обращении к нему уже говорили: «Всемилостивейше соблаговолить соизволите». Королек даже не думал, что это будет так приятно слушать. Понятно, что у него появились собственные мушкетеры, которые регулярно привозят ему алмазные подвески и вообще, жизнь в дворце это – совсем не то, что жизнь в сауне, где происходит корпоратив. Так что в этом плане все было хорошо, а вот годовщина его выбила из колеи.

Дело в том, что как не крути, а надо продемонстрировать какие-то достижения, которые впечатлят публику и оно не то, чтобы достижений вовсе не было, но надо хотя бы просто понимать, что именно ее впечатлит. Если рассказать действительно впечатляющую картину в Омане, то публика скорее не порадуется, а обзавидуется, если не сказать больше. Нет, здесь все надо делать аккуратно и надо с кем-то посоветоваться.

У королька был и собственно – есть, советчик, чье мнение было для него крайне важным и до самой интронизации его советы здорово помогали. Личность это была знаменитая настолько, что о ней даже поэты писали, вернее – о них обоих, о нынешнем корольке и его товарище.

«Ще – старий цап, товариш бородатий.

Ми разом з ним гуляєм по алєям французьких парків…»

Да, были времена. Но теперь приходится скрывать эту связь и делать вид, что он впервые видит этого маньяка. Да и сам товарищ приуныл из-за эксцессов, которые возникли весьма неожиданно и с другой стороны земного глобуса. По случаю, он как-то купил себе гараж для собственных «Жигулей» с подвалом, где он планировал солить сало. Да, невзирая на фигуру, бороду и другие обстоятельства, он любил навернуть хорошего салка с чесночком, только вот показывать этого на людях было нельзя, потому погребок пришлось купить в другой стране. Ну а там что-то пошло не так и его теперь натурально могут посадить в тот самый погреб, но без сала. 

Конечно, настроение от этого испортится у кого угодно, даже самому корольку стало как-то нехорошо в животе от этих известий. Но самое плохое заключалось в том, что его товарищ буквально перестал давать дельные советы из-за серьезного и стойкого расстройства. Поэтому, когда царек спросил о том, чем бы удивить публику на годовщину, тот коротко ответил: “Я пришлю тебе рояль” и бросил трубку. Но это раньше рояль мог спасти любую ситуацию, а теперь, когда он заделался корольком, такое было не по чину и надо было что-то срочно придумывать.

Самому ему хотелось запилить селфи в костюме штандартен-фюрера Штирлица. Почему так? Неизвестно, но ему казалось, что такое фото найдет отклик и в конце концов, если самому ему такая идея нравится, то почему не понравится публике? До этого она хавала все, что ему нравилось. Да и как может не понравиться богатырь в красивом черном костюме от Хуго Босса, который и создал костюм для ведомства Штирлица, на коне и с гантелями в руках, а на голове – шапка Наполеона. Сам он считал, что его сходство что с Наполеоном, что с Макроном просто поразительное.

Да такие портреты даже в школах можно было бы вешать, чтобы ученики могли одновременно осваивать знания по зоологии, анатомии, истории, да еще и физкультуре, в придачу. Но такая идея была слишком хороша для того, чтобы ее реально запустить в жизнь, а время идет и что-то же ж надо делать. В общем, он решил вызвать своего очень тайного советника и пройтись по всем вариантам этого мероприятия.

(Окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

6 Comments on "Операция “Вторая годовщина” (Часть 1)"

  1. Зептонаполеончик

  2. тут не гумор…

    ***
    Сначала сотрудники Госдепа США отвлеченно и обобщенно объяснили причины отсутствия звонка от Байдена Зеленскому.

    А теперь вот вчера в формате видеоконференции про Украину общались Меркель, Макрон и Путин. Без Зеленского.

    Мне кажется, или на наших глазах начинается международная изоляция величайшего, с 16-ти звеньевой цепью?
    ***
    https://ibigdan.livejournal.com/26494623.html

    ***
    Helgi Sharp

    12 год ·
    🍁 Сегодня вечером Путин, Меркель и Макрон обсудили Донбасс без Зеленского.
    ➡ Путин, судя по сообщениям информагентств, обвинял Украину в невыполнении договоренностей, настаивал на прямом диалоге с российскими “представителями” Донецка и Луганска и “урегулировании правовых аспектов особого статуса Донбасса”. Кроме того, кремлёвский карлик завил, что именно украинская сторона провоцирует эскалацию на линии фронта.
    ➡ Почему стало возможным проталкивание подобных нарративов? Только по одной причине: украинский МИД не сумел убедить немецких и французских партнёров в том, что вести переговоры об Украине без Украины абсолютно неприемлемо.
    ➡ Что делал в подобной ситуации Порошенко? ЛИЧНО звонил французскому и немецкому лидеру и добивался своего участия в подобных переговорах.
    ➡ Чем занят сейчас Зеленский? Вторую неделю вместе со своими “слугами” пиарит двери своей администрации – на сегодняшний день это главный вопрос в стране.
    ➡ О чём свидетельствует то, что произошло сегодня? О том, что авторитет украинской власти в глазах международных партнёров упал до катастрофически низкого уровня. Байден не звонит, Макрон с Меркель откровенно игнорируют.
    ➡ Что делать? А что тут сделаешь, когда главное сделали весной 2019-го? Теперь хотелось бы исправить эту ошибку на очередных выборах, а не, как говорил один киноперсонаж, смывать её кровью. В фигуральном, надеюсь, смысле.
    ***

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1012716252466034&id=100011830050778

  3. З новин: “Володимир Зеленський змінив вигляд Знака президента України – орденського ланцюга, який складається з медальйона-підвіски, фініфтевих медальйонів та декоративних ланок. Зміни стосується кількості декоративних ланок – стилізованого зображення листя та кетягів калини на ланцюгу. Їх тепер буде 16, замість попередніх 12. Зазначимо, що в указі причина збільшення цих ланок не вказується.”
    Спочатку була думка, що то фейк. Але ні – відповідний указ 125/2021 оприлюднений на сайті Офісу президента у понеділок, 29 березня.
    Ось такі державні досягнення – наш хом’як за два роки таку собі пику від’їв, що вона вже у ланцьог не пролазить!!

  4. Georg | 31 Березня, 2021 at 11:31 | Відповіcти

    Это ЗЮ так себе 2-й срок наколдовувает . Не, ну, а чо? Щазз такая маржа отовсюду пошла… И олигархи миллиарды суют, и ЕС деньги даёт, правда, на дело – “на борьбу с ковидом”, но мы как-то выкрутимся, ведь, мы – хохмачи и приколисты, КВН-щики, одним словом. А как классно распоряжаться чужими судьбами, просто передвигая их по “шахматной” доске, как пешек, упрятывая их в тюрьму, как Риффмастера/Антоненко, которому опять продлили нахождение за решёткой без всяких на то доказательств! Поневоле почувствуешь себя ампиратором.

    Вот, опять таки захотелось ЗЕлюку заменить главу Конституционного Суда Тупицкого “на своего на
    100%” человечка и оно решило Тупицкого “уволить”. Хотя, полномочий таких у “наівеличнішого” нет. “Нет”? – удивился Бубочка. “Значит, будет” – и продолжает буровить ситуацию с главой КС. А ещё имеет диплом юриста. Ну, амигос, вы же понимаете, как он его поимел, в смысле, диплом…
    А теперь “имеет” всю Украину. И тужится, и пыжится, а на выходе – пшикЪ..

    А как это ЗЕлёное чудо прокатила “Нормандская трёшка”? Все видели и слышали? Шмёркель, Микрон и Хухло решили собраться и переговорить в он-лайн режиме про Украину без Украины! И что? Они сделали это! Побазарили между собой, Обнулёныш традиционно облил нашу страну дерьмом, приписал нам все гадости, которые делает лично Плешивый из Бункера. А ответки оно не получило потому, что с нашей стороны решили не приглашать этого дурачка, который вообще не владеет ситуацией по стране. Это не КВН, это – серьёзное мероприятие. Но Бубочке всё весело и смешно! Он до сих пор не понял, что ему уже нужно паковать вещи и сваливать в Ростов! Такой стыд, такой стыд иметь такое Ничтожество во главе страны!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: