Два штриха

В течении последних суток после того как президент США Джо Байден анонсировал Путину «ответ за вмешательство в выборы», начало высыпаться множество информации и довольно интересные наблюдения, которые сами по себе оставались без внимания, но собранные вместе и под одной темой дали очень забавный рисунок, о котором стоит поговорить подробно.

Мы не раз писали о том, как в исполнении Трампа проскакивали речи, из которых следовало, что он то ли восхищается, то ли завидует диктаторам, с которыми ему приходилось сталкиваться. Возможно кто-то, кто имеет время и желание, сделает эксперимент и наберет в два столбика выражения Трампа, которыми он описывал двух знаменитых персонажей, Ангелу Меркель и Ким Чен Уна. Думаю, что если это будет выполнено скрупулезно и с научным подходом, такое исследование можно использовать как экспертное заключение на судебном процессе по поводу попытки разрушить демократические основы государства и нанести ущерб стране, в пользу других стран. 

Как это будет квалифицировано – другой вопрос. Тем не менее, даже навскидку можно сказать, что Трамп многократно называл Ына другом, а Меркель ничего подобного не слышала. В друзьях у Трампа ходил Си Цзиньпин, пока они не разругались и конечно же, друг Владимир был настолько дорог Трампу, что он натурально запретил разведчикам докладывать плохие и тревожные новости о «друге». Поэтому, когда в Овальный кабинет зашел Джо Байден, на его стол хлынуло все то, чего Трамп читать не желал. 

Получается, что в «друзьях» у Трампа были диктаторы, тираны и убийцы, а собственные союзники получали самые обидные эпитеты, которые только мог придумать дедушка Донни. Тем не менее, краткую подборку того, как Трамп отвечал на вопрос, подобный тому, на который утвердительно ответил Джо Байден (Путин убийца?), собрали коллеги и выглядит она примерно так.

Не правда ли, замечательная иллюстрация того, как мистер Трамп неровно дышал на Путина. И вот все это, а также его брутальная хамоватость, переходящая в такую же предельную трусость, когда опасность становится реальной, напомнило что-то знакомое до боли. И вот сегодня все встало на место. Если бы мистер Трамп, на митинге 6 января у Капитолия сказал бы ключевые слова уточнив, что демократы это «козлы, которые мешают нам жить», а в его флоридском поместье были установлены пеньки, по которым он прыгает на глазах у журналистов, то невольно вырвалось бы: «Витя, ты? А как же ж Ростов?»

Но это – одна часть картины, а другая связана с тем, что Путин, в том самом телефонном разговоре, где Байден анонсировал Путину веселую жизнь, от карлика прозвучала завуалированная угроза в адрес Байдена. Он порекомендовал Байдену беречь свою жизнь и здоровье. Но тут Путин ошибся номером, он привык, что от его угроз оппонентам становится зле. Только Пороха он раскачал так, что тот мог бы и прибить малыша в Минске, ну а Байден только удила закусил и принял это на свой личный счет. А Володеньке надо было бы покопаться в биографии, а лучше – родословной Байдена, чтобы понять, что угрозы в его адрес, мягко говоря – контрпродуктивны, но самое интересное в этом – другое.

Говорят, что в совке была система «Мертвая рука» или автоматическая система управления ЯО, которая срабатывала в том случае, если разрушены командные центры и руководство страны выведено из строя. Система должна была обеспечить ответный удар, без участия живого оператора. Как оно там было на самом деле – кто его знает, но вот у Байдена такая система имеется и у нее есть конкретное имя – Камала Харрис.

Байден – старый боец и тертый калач. Он знает, что такое сила нажима, а Камала еще – нет. Путину надо молиться на то, чтобы с Байденом ничего не случилось, поскольку вступив в полномочия президента, Харрис будет действовать совсем другими средствами и Путину пришлось бы очень хорошо заплатить, чтобы выйти из игры, сделав себе харакири. Байден специально выбирал себе вице такого плана, чтобы в случае плохих раскладов для него лично, у врагов Америки настроение испортилось навсегда.

Это всего два свежих штриха к этой картине и похоже, что они не последние.

10 Comments on "Два штриха"

  1. Avatar photo Andriy Moderator | 18 Березня, 2021 at 21:49 |

    Хуйло видимо тоже что-то такое подозревает. Вчера около дома Камалы шлялся вооруженный мужик.

  2. александр | 18 Березня, 2021 at 21:55 |

    Если допустить, что Байден и Порох родом из одного “Гнезда” и вдвое больше молока (зачеркнуто) событий могут запустить – то нас ожидает очень интересное будущее.
    Время ускоряет свой бег.
    Будем посмотреть!
    Але нам своє робить!

  3. Евгений О. | 18 Березня, 2021 at 22:25 |

    Интересно, какие еще доводы требуются этому самому”мировому сообществу”, дабы многонациональным умом своим постигло оно уникальность момента.
    Уникальность, состоящую в том, что среди лидеров государств образовался совершенно типично бандитистый, переполненный комплексами субтильный субьект.
    Такой, с которым вне межоосударственных протоколов лидеры стран даже нахождение на одном квадратном километре сочли бы грубейшим личным оскорблением.
    Сегодня этот получил точную и исчерпывающую характеристику.
    Но самое интересное то, что своей реакцией на нее он эту характеристику подтвердил абсолютно.
    Мировому, как говорят, сообществу, следовало бы принять превентивные меры безопасности. Причем принять их с учетом всем ясного обстоятельства, что:
    А)Для представителей рассеянского репрессивного аппарата и соответствующих подразделений внешней разведки какие-либо ограничения на использование самых изуверских способов убийства отсутствуют в принципе. Мало того, чем более шокирующее действие будет оказано на общество, тем более успешной считается операция.
    Б) В руководстве эрэфией в настоящий момент преобладают представители именно таких служб. Субъекты, с младых ногтей впитавшие принцип доминирования силы над разумом.
    С) В настоящее время весьма целесообразным для соответствующих служб безопасности, как в США, так и в Европе, будет внимательно изучить материалы следствий по убийствам и Президента Кеннеди, и брата его. Все материалы. В том числе и тогдашние публикации в сми относительно биографии и Освальда и не только.
    Ну, и, естественно, присовокупить к внимательно изучаемым материалам самыесвежие данные о Литвиненко, Скрипалях, а также о гибели польского руководства в авиакатастрофе.
    Так что, может в итоге оказаться, что американский опыт времен ВМВ относительно представителей этносов, относящихся к странам- противникам США в войне будет весьма полезныи и в данной ситуации.
    Очевидно, с поправкой на современные условия. Когда интернирование, связанное с немалыми затратами, может быть успешно и эффективно заменено депортацией.
    Извиниться можно будет и потом.. Если придется.
    А что касается своих граждан, чьи мозги и совесть оказались деформированными, то тут уж закон есть и практика его применения имеется.
    Главное с этим не затягивать.
    Ну, и в любом случае, морские порты и прочие стратегические объекты с завтрашнего дня должны охраняться многократно эффективнеее.

    • Алєхандро | 18 Березня, 2021 at 22:29 |

      Мне нравится. Годится для развития на целую статью *thumbs_up*

    • Евгений О. | 18 Березня, 2021 at 22:25
      … стратегические объекты с завтрашнего дня должны охраняться многократно эффективнеее.
      С сегодняшнего, мон шер, с сегодняшнего!
      Завтра может быть поздно!

  4. Совершенно верно! Пожелание беречь здоровье в устах подворотного гопника и мудака это ПРЯМАЯ угроза! ЦРУ (и прочии профильные организации) надеемся сделают ПРАВИЛЬНЫЕ выводы!

Comments are closed.