О проблемах научной классификации (Часть 2)

Ну а змеи, как и другие животные, в основном общаются со своими родственниками и кумовьями. А это значит, что если взять условного змея и задать вопрос о том, кто его кум или кума, то ответ будет очевидным – змея. И тут уже не столь важно, какой она породы, мудогаскарской или просто – гадюка. Важна сама классификация, и если в той самой зоофильской формуле имеется жаба и гадюка, то определив кто из них гадюка, методом исключения, получаем и жабу. Тем более, что ее может выдать еще и цвет, который она обычно имеет.

Далее, мы приведем видео, которое никогда бы не стали размещать на наших страницах, но того требует научный метод познания. И те, кто решится его посмотреть до конца, без нашей аннотации, скорее всего пришли бы к выводу, что с точки зрения зоофилии, а вернее – того процесса взаимодействия между жабой и гадюкой, который описывает эта наука, мы вроде бы имеем жабу, ан нет! Все как раз – наоборот.

Как нетрудно догадаться, сам процесс уже прошел, а представленное видео является уже субъективной оценкой одного из его участников. Здесь обратим внимание коллег на то, какой язык использован для этой речи. Мы специально досмотрели это видео до конца, в ожидании того, что будет привычно сказано «Путин введи» или «Я позвоню куму», но ничего этого не произошло и возможно,  по чисто техническим причинам.

В самом деле, если бы человеку на операционном столе перед тем, как ему введут наркоз, анестезиолог сказал: «Никуда не уходи!», это можно было воспринять как оскорбление или нечто явно неуместное. Точно так же и первый призыв, обращенный к Путину, может выглядеть как издевка. Нет, россияне конечно могут его считать богатырем по разным вопросам, в частности и в плане художественной гимнастики, безусловным любителем которой он одно время был, но те времена давно прошли и говорят, что даже на клюшку Путин теперь смотрит печальными глазами. Но близкие люди, тем более – кумовья, знают, что эту тему уже лучше не трогать и кума просто не может себе сказать куму «Введи».

Второе выражение – тоже не сильно подходит для публичного употребления, поскольку не будь у нее такого мужа, то ей бы в голову не пришло, что тут есть подвох, который хорошо знают в постсовковых странах, а особенно те, кто застал совок. Ведь о совке справедливо говорили, что его общество поделено на три неравные части, пропорции которые меняются в разные периоды времени. Оно делилось на тех кто сидит, кто готовится сесть и тех, кто охраняет.

Именно по этой причине, босяцкий жаргон вплелся в разговорную лексику. Тот же Путин, на старости лет мурчит как заправский арестант, когда нервничает или наоборот, чувствует себя особенно расслабленно. Тогда маска светскости с него сползает и появляются шпанюк из подворотни, который и базарит свои базары. Оттуда и такая любовь блатным песнякам, который по глупости назвали французским словом «шансон» – песня. Думаю, что французские шансонье, услышав, что этим словом называют в совке или пост-совке, все эти мурки, коп-стоп, ушаночки и владимирские централы и поняв, что оказались в одной упряжке вот с такими исполнителями шансона, приняли бы какой-то быстродействующий яд, чтобы покончить с этим позором. Но миллионная публика слушает эти тюремные страдания, капая слезами и слюнями.

Так вот, эта публика хорошо знает, что «кум» это – опер на зоне и иметь дело с кумом, это значит – быть куркой или стукачом. Отсюда следует, что угроза «позвоню куму», для многих и самое главное, для электората, на котором пасется ее муж, прозвучало бы очень нехорошо. Тем не менее, речь оказалась эмоциональной и однозначно указывающей на то, что хорошо описанный в зоофилии акт, таки произошел удачно и жаба достигла цели.

Вот так, пусть и небольшими шажками, наука раздвигает горизонты познанного и рано или поздно, прийдется перейти к экологии, а местами и к ботанике, ибо иначе – никак.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12 Comments on "О проблемах научной классификации (Часть 2)"

  1. О, так тут трикутник: кобра, підколодна змія і зелена жаба 🙂

  2. Ота краля Оксана не дурна: про всяк випадок прізвище чоловіка, батька своїх дітей, собі не взяла. Цікаво, під чиїм прізвищем записані їхні діти? Шось мені підказує, що на її.

  3. надеюсь, коллеги помнят что некоторое время назад ЛО призывал ПАП начать юридическую войну с клеветой и ложью. Ну вот ПАП и прислушался ! Pavlo Nuss#Я_Підтримую_Порошенка
    10 мин. ·
    Я знаю про декілька фактів, коли оточення Президента Порошенка буквально вмовляло його ініціювати низьку судових позовів проти телеканалів, які під час виборчої кампанії транслювали відверту дезінформацію, брехню та антипорошенківську пропаганду з метою підриву до нього довіри з боку українців. Тоді він не погодився, адже засуджувати виконавців – телеведучих, редакторів та журналістів – не зупинить цю хвилю брехні.
    Сьогодні ж Президент Порошенко звернувся до юридичного офісу підготувати правову основу для позовів проти тих, хто поширює брехню та дезінформацію щодо його ставлення особисто до Медведчука та ОПзЖ. А це говорить про те, що розповсюджувачі антипорошенківських брехливих тез будуть притягнуті до відповідальності. Функціонерів ОП ці судові позови також торкнуться. В першу чергу.

  4. “Я вступаю в ОПЗЖ”. Бог ты мой, как страшно. Я уже начинаю бояться.

  5. …. Вступаю в ряды ОПЗЖ…
    Думал, что услышу: – И торжественно коянусь !
    Сильное место, до слез, аж.

  6. Блин, силиконовая ксанка Д’Арк.

  7. “Комитет Палаты представителей Конгресса США по по иностранным делам (United States House Committee on Foreign Affairs) рассматривает вопрос о приглашении главы Верховной Рады Украины Дмитрия Разумкова посетить США с официальным визитом и выступить в Конгрессе США.

    Это стандартная американская практика. Если президент страны козел, говорите с другим козлом, дайте ему травы и пусть блеет на вашей стороне.”😁

  8. шалтай-болтай | 22 Лютого, 2021 at 16:42 | Відповіcти

    Уже достаточно давно приходилось читать один опус по-поводу русского шансона. Так вот квинтессенцией той статьи было: “Русский шансон – это Пётр Лещенко и Александр Вертинский. Всё остальное – жлобский блатняк. Ибо шансон – изначально – лирическая песня о любви.”(с)
    В этой связи старый анекдот:
    В музыкальный магазин заходит прилично одетый мужчина и обращается к продавцу, молодому парню в косухе, с серьгой и дредами:
    – А где у вас шансон?
    Парень, освободив одно ухо от наушника:
    – Из шансона остался только Азнавур.
    – ? (немой ступор у мужичка)
    – А-а-а, так вам блатняк? – восклицает вдруг осенённый догадкой парень, – Так это в конце зала!…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: