Мечты сбываются, но не у Донни

Часто встречаются рассуждения о том, почему мсье Трамп был таким влюбленным в своего однояйцевого близнеца мсье Путина и давали на этот вопрос самые разные ответы. Кто-то говорил о том, что по ведомству на Лубянке он проходит под агентурным псевдонимом «Чуб», кто-то рассудил более просто, что во время одного из своих визитов в Москву в известной гостинице «Метрополь» он попал, как говорил папаша Мюллер: «Под камеры Щеленберга», и если бы это были бы обычные забавы с местными гетерами, то особой ценности в таких видосах не было бы, но там было нечто такое, что даже «Порнохаб» такое не пропускает. По крайней мере, таким компроматом можно держать любого публичного персонажа любой страны за самое причинное место. 

Были и другие предположения и что характерно, все они имеют право на жизнь как по отдельности, так и вместе, но наиболее ценным является то, что мсье Трамп озвучил самолично, когда поздравлял Си Цзиньпина с назначением его на должность пожизненного отца нации, духовного вождя и одновременно – коммунистического императора. Тогда Трамп ему от души позавидовал и проболтался о том, что в США тоже надо подумать над внедрением такого замечательного опыта. Но прямо сейчас у него имеется повод для зависти другу Владимиру и это касается не только несметного количества бабла, которое тот накосил и о примерном объеме которого Трамп обязан знать из выкладок своей разведки.

Как мы писали ранее, к нему сейчас подкрадывается самый реальный пушной зверек с направления финансовых махинаций. Пока это дело находится в стадии следствия и еще не ушло в суд, но речь идет о двойной бухгалтерии у бизнеса Трампа. Одну – бедную и несчастную, он показывал в налоговые органы, мол – нет прибыли у деда и 700 баков за год, это самый максимум, который он может перечислить в казну. А другую он показывал своим кредиторам, откуда было видно, что жизнь бьет ключом и отдать кредит в 400 миллионов ему также легко как и  высморкаться. 

И в общем, все это хорошо до тех пор, пока эти две бухгалтерии не встретятся вместе под крышей прокуратуры, а потом и суда. Вот тогда можно всерьез расчитывать на лучшие места в тюрьме штата Нью-Йорк. А все потому, что эти две бухгалтерии могут встретиться в принципе. Он костьми ложился, чтобы этого не произошло и пока был президентом – блокировал эту возможность, используя все свои полномочия. А теперь что? Теперь – вообще непонятно что. И вот просто представим, что ему на глаза попадается сегодняшняя статья из российской прессы, где написано следующее:

«Минфин России разрабатывает законопроект о создании секретного раздела в единой государственной базе бухгалтерской отчетности, где будут размещаться сведения попавших под санкции компаний… Сейчас из базы уже исключены отчетности бюджетных организаций (кроме госкомпаний), центробанка, религиозных организаций, включая РПЦ, а также организаций, деятельность которых связана с гостайной».

Вот так. Расходная часть бюджета РФ на треть закрыта гостайной и горе тому, кто будет болтать об этом. Налоговые декларации огромной части госчиновников – тоже закрыты как страшная тайна, но все теперь сводится в кучу специальным законом, который фактически – похоронит эти данные полностью. Как это обычно бывает, достаточно создать такой закрытый список, а уж попасть в него уже будет делом техники. Поскольку список закрытый, то его никто не сможет увидеть и прикинуть, кто там и почему находится. А кто попытается разгласить его полностью или частично – получит срок за «разглашение».

И вот смотрит на это грустный Трамп и видит: вот же ж она, сбыча мечт! Но опять, не у него, а у друга Владимира. Разве он может не завидовать своему плешивому другу? Вряд ли.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

9 Comments on "Мечты сбываются, но не у Донни"

  1. Сумно те, що мрії трампа були зовсім недалеко від реалізації. Просто треба було менше трясти чубом, та більше слухати розумних людей. Щодо Ковіду, БЛМ та інших питань , типу Північної Кореї, Ірану та Московії. Доня сказав гоп, а перескочити не вдалося. Тепер кінець старого лузера буде схожий з анекдотом.
    Підсудний: Пане суддя мені 83 роки, а ви дали мені 25 років, ув”язнення!
    Суддя: Я не вимагаю від вас недосяжного, відсидите, скільки зможете.

  2. достаточно создать такой закрытый список, а уж попасть в него уже будет делом техники. Поскольку список закрытый, то его никто не сможет увидеть и прикинуть, кто там и почему находится. А кто попытается разгласить его полностью или частично – получит срок за «разглашение».
    ====
    а що так можно було?
    й нащо я лотерейний білет підробляв замість законотворчості? – подумав взнавши про це ляшко

    а скільки таких зелених ляшків починають обмірковувати свій варіант подібного закону?
    є сподівання що вони ЛО не читатимуть.

  3. Жуть, едешь по рублевке, а там ничьи особняки. Картинки постапокалипсиса.

    • Николай | 21 Лютого, 2021 at 19:29
      … едешь по рублевке, а там ничьи особняки…
      Чей туфля особняк? Ничей? Будет мой!

  4. Чем-то дед напоминает нашего янелоха.
    Одно непонятно, “чий він вирок”?
    Наверное – однояйцевого близнеца.
    А что, дали деду порулить, подшили дело в папку…

  5. Ну Ляшко ничего нового не придумал. Кстати, билет может быть и подлинным, просто купленным у выигравшего за двойную цену. Был такой сюжет, даже во времена совка.

  6. Тобто Чубастик мріє загнати своїми діями США у третій світ , зробити з країни Венесуелу чи “диниер” з Абхазією , та потім те все очолити та рулити ?

  7. … достаточно создать такой закрытый список, а уж попасть в него уже будет делом техники. Поскольку список закрытый, то его никто не сможет увидеть и прикинуть, кто там и почему находится…
    Зато когда парашка гавкнется, по этому списку можно будет вешать на фонарных столбах без суда и следствия. Одно “членство” в этом списке будет приговором!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: