Загадочное правительство (Часть 2)

И опять же, речь тут не в том, что же такое нужно было скрывать подобным диким бредом из категории: «Чем такое говорить, лучше – жевать!», а в том, что на всю эту внушительную труппу стендаперов, не нашлось ни единого человека, чье невежество оказалось бы не настолько дремучим, чтобы выдать не дать выдать эту чушь в эфир. Как говорил профессор Преображенский, слушая чушь подобных Швондеров: «Пропал дом…»

Но к дремучему невежеству жирной полосой примешивается праздность и просто беспробудная лень этих деятелей. Все это вместе взятое и дает уже просто постоянный результат, который мы наблюдаем из раза в раз, без малейших вариаций. В тех местах, где позиция Украины должна быть артикулирована на высшем уровне, неизменно оказывается дырка, причем даже не от бублика, а от чего-то «более другого».

Мы уже приводили пример того, как этой самой дыркой накрылась годовщина гибели нашего лайнера под Тегераном. Позиции Украины нет в принципе. Ее некому формировать и некому озвучивать. Это просто – позор, на котором пробу ставить негде. Нормальные страны, в таких случаях, даже через десятилетия поднимают эти вопросы до тех пор, пока не будет внесена полная ясность и пока не будет возмещен весь причиненный ущерб, а лица, виновные в этом, не наказаны.

Следующий, просто мегаскандал, отмалчиваться по которому просто нельзя. США не просто официально называют группу лиц, в которую не просто входят депутаты ВР, но и депутаты от собственной партии янелоха, российскими шпионами, а вводят их в санкционный список. Казалось бы, после таких заявлений эти лица должны оказаться в кабинетах следователей, а по дипломатической почте уже должны прийти документы, которые подтверждают эту позицию США. 

Ведь РФ – оккупирует нашу территорию, и мы с нею воюем седьмой год. Ведь это шпионы не Лихтенштейна и не Андорры, в конце концов, а страны, которая убила около 20 тыс наших граждан, оккупировала часть нашей территории и принесла материальный ущерб на сотни миллиардов долларов. Но в ответ – ноль, дырка.

И вот прямо сегодня, пресса публикует подробности переговоров президента Молдовы Майей Санду с… главой ВР Разумковым. В ходе переговоров обсуждается, в основном, вопрос о территориальной целостности обеих стран и путей достижения освобождения их от оккупанта. Но ведь в Конституции Украины, эти вопросы отнесены к полномочиям президента. Именно он обязан решать эти вопросы, а значит и вести переговоры, на эту тему. Тем более – первым лицом соседнего государства. Разумков мог бы вести переговоры с главой парламента Молдовы, но не президентом.

Ну а по другим сведениям, завхоз опы Ермак, снова ведет какие-то переговоры в Берлине, в рамках «Нормандской четверки». То есть, внешнеполитические переговоры, опять же – прямо касающиеся суверенитета и территориальной целостности, ведет лицо, не имеющее на то полномочий, поскольку именно эти полномочия, закреплены Конституцией именно за президентом и вести переговоры, на эту тему, может только президент. Если он не может исполнять свои обязанности, он просто подает в отставку и верховная власть, вместе с полномочиями, переходит к главе ВР, до момента избрания нового президента, на внеочередных выборах. Других вариантов просто не существует.

Но невежество и праздность – рулят. Как можно легко убедиться, там времени хватает на покататься на лыжах, забацать селфи, снять видос, времени хватает, а на все остальное – нет. Почему так – загадка. И правительство у нас загадочное, дальше просто некуда. Глядя на это, в общем-то ясно все и открытым остается только один вопрос: «Вот это все, это эпоха чего наступила?»

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

21 Comments on "Загадочное правительство (Часть 2)"

  1. Так получилось… Порошенко нужно было убрать. Этого хотели все: и кремль, и Запад (чего уж там греха таить), в особенности этого хотели Германия и Франция, которые считали, что “нормандский формат” застрял из-за упрямства Порошенко, этого хотел и Трамп, потому что об этом просил друг-володья. Этого хотели Коломойский, вынужденный прятаться в израильских кустах, Ахметов, обедневший за годы президентства Порошенко в 4 раза, этого же хотели и Пинчук с Фирташем. Короче этого хотели все. И хотели они этого так сильно, что даже не подумали о том, кем его заменят. Почти все не подумали, а Беня подумал. Вот ему и поручили операцию. И он ее таки провел с блеском, нужно сказать. А почему бы было не провести? Ломать – не строить. А это Бенина основная специальность – ввести своих людей в правление, назначить своего директора и разграбить все до последней нитки. Беня всю жизнь только этим и занимался. И здесь он сделал все по привычной отлаженной схеме. Только это оказалась не частная компания, а целая страна. А за страну будет и ответственность другая, здесь уже Бенины адвокаты не сильно помогут. Вон Трамп сколько лет ходил по краю, а все-таки свалился. И Беня не удержится, это уже ясно

    • Так Ахметов ще й при янику збіднів.Щоправда,він зрештою і допоміг вигнати яника

      • Микола_Дніпро | 13 Січня, 2021 at 12:25 | Відповіcти

        Для Puzat-Pasuk
        Пам’ятаю як сашастаматолаг воював з ахметовим за шахту “Родинська” в колишньому Красноармійську.
        Чим закінчилось не знаю, але те що частину активів в Ахметова забрав саме овощ це точно.
        Але по справжньому Ахметов злякався вже при Порошенку.
        Чого тільки вартувало переформатування форм власності криворізьких ГОКів. Навіть топ менеджмент тоді мовчав у тряпочку замість трансляції поглядів хазяїна.
        Зараз все повернулось.
        Метінвест взагалі характеризується дуже серйозною системою пропаганди на підприємствах.
        От зараз згори донизу вдовблюється теза про те, що нелох насправді лох, уряд дауни і т.д.
        Але поки що немає натяків на нову кандидатуру.
        Мабуть ще не визначились.
        І що характерно за нелоха на метінвесті не агітували. Думаю, Ахметова земля не влаштовував і не влаштовує.

    • Док | 13 Січня, 2021 at 01:44
      … Коломойский, вынужденный прятаться в израильских кустах…
      В этих кустах не очень-то спрячешься:
      “24.05.2019 10:21
      Источники: Коломойский не уехал, а бежал из Израиля
      Украинский олигарх Игорь Коломойский спешно покинул Израиль, опасаясь судебного преследования с последующей депортацией в США. Об этом сообщает Telegram-канал The Newsroom.
      “Два не связанных между собой источника рассказали нам, что Коломойский вернулся, потому что ФБР существенно прижало его в Израиле. Объем информации о схематозах олигарха якобы является настолько большим, что местный Моссад уже радостно готовился передавать его американским коллегам, несмотря на то, что Израиль никому не выдает своих (именно по этой причине Коломойский в свое время переехал туда из Швейцарии)”, — сказано в сообщении.
      В этой связи издание отмечает, что Коломойский вернулся на Украину в надежде, что новоизбранный президент страны Владимир Зеленский, которого он поддерживал во время президентской гонки, не выдаст его США из чувства благодарности.”
      (Первоисточник: https://t.me/The_Newsroom/1967 )

  2. Мы почти два года наблюдаем эту власть. Перечислять всё ею содеянное и (или) не сделанное, идущее вразрез с Законом, рука устанет. Очевидно, что ЗЕлёная вакханалия гаранта с ОПой и моносбродом, при поддержке олигархата, попустительстве всех силовых структур и судов может продолжаться ещё достаточно долгое время, рискуя перерасти из позорной (для нас) ситуации в крайне печальную. Я начинаю удивляться нашему, Украины, запасу прочности. Но выдержим ли до следующих выборов Гаранта? Моносброд можно будет разогнать к бениной матери (благо – зелёный создал прецедент). Но самого зелёного как?
    Спасибо Автору за подробное освещение темы переизбрания в Штатах и качественный анализ.
    Задает Вопрос “гаранту” только Евр. Солид.и Порох (имею ввиду – на уровне). Извиняюсь – бабуля, что удивительно, намедни тихо возопила о тарифах. Наверно во рту задохло, проветрить надо было. Так вот к чему это я. Кто должен задать вопрос и КОМУ? о том, что гидрант злостно избегает выполнения своих конституционный обязанностей? Задать таким образом, не наступить на грабли Америки и не ждать Освальда. Подождать пару месяцев мы сможем, дольше терпели. Глядишь – шевельнут и наше болото (привет скоростной маме). Но, за нас работать никто не будет. Всё – самим. Хочется услышать разностороннее трезвое мнение по этому вопросу. Спасибо.

    • Подождать пару месяцев мы сможем, дольше терпели.
      =======================================================
      Не, не поучится пару месяев. Весной правительство шмыгаля поменяют на правительство дрыгаля, и вся эта бодяга будет тянуться еще до зимы. Потом назреют следующей весной внеочередные парламентские, и только после этого исчерпаются все возможности от перестановок кроватей в зелёном борделе. А там останется протянуть еще каких-то 700 дней. Добровольно в отставку оно не подаст. Ну, разве что Хайтам бен Тарик бен Таймур Аль Саид даст янелоху личные гарантии. Но в общем – все паршиво складывается для мелкого имитатора, и вряд ли в ближайшие двадцать лет его ждут какие-либо достижения в чём-либо. Если останется к старости на свободе – и то хорошо.

  3. > завхоз опы Ермак, снова ведет какие-то переговоры в Берлине, в рамках «Нормандской четверки».
    Тобто, за аналогією, Віцепрезидент может вести перемови (перетирати?) з іншими завгоспами. Або з резидентом. Призвища можна дізнатися?

    • Это скорее получается “нормандская двойка” – зермак получил устные инструкции от козака, и тем же чартером улетел обратно.
      За процессом приветствия наблюдали два вторых помощника пресс-секретарей официальных представителей от Берлина и Парижа.

      • Это скорее получается “нормандская двойка” – зермак получил устные инструкции от козака, и тем же чартером улетел обратно.
        … та якби чартером… пишуть, шо завхоз “змотався” туди-сюди саме “бортом №1″… як витримати таке нахабство?… де та межа терпіння?…

  4. Воно само никогда не выступало, вот если бы в Париже надо было парами ехать, то воно с длинным могло бы зажечь на елисейском корпоративе, а так, не вонин амплуа. Сори.

  5. Ну не могут в жизни найти недалёкому Голобородьке своего Станислава Боклана. Сначала думали что им станет Богдан, не получилось, затем Ермак, опять недотягивает. Может попробовать, действительно, Боклана пригласить? Вдруг поможет?

    • Другой звезды рядом со звездой быть не может. Рядом с Зе не сможет существовать фигура оттягивающая внимание публики от него. Поэтому до конца так и будет, как только лицо тянущее воз обязанностей зе станет публичным, его тихо соскандалят и размажут по стенкам квартального сортира. Просто, зе сам ничего не делает, а значит и отвечать на вопросы журналистоподобной публики не в состоянии, и интерес к нему пропадает.

  6. Зе – цап-відбувайло. І цим він вигідний всім. Тому, поки він не накосячить, як Трамп наостанок, з ним нічого робити не будуть. Бо ще 26% альтернативно мислячих його полюбляють…

  7. Как же так могло случиться?Невежество,низость,лицедейство и откровенная брехня победили здравый смысл и инстинкт самосохранения у людей ,голосовавших за членомграя!Какую же глубокую рану в сознании людей сделали КГбисты СССр,что б сегодня это было возможно!Думал,добровольцы,волонтеры ,которые прошли войну навсегда привиты от подобных Зе мразоте.Ах НЕТ! Период просветления при Порохе,когда было чем гордиться-страной ,президентом,волонтерами,добровольцами канул в болото.И все идет к тому,что снова нужна кровь, как прививка от идей Зеленого дерьма,предателей и ворюг.Жаль.

  8. “оно” не просто не подаст в отставку. Думаю более умные зетоварищи пояснят ему, чем ему грозит уход с должности президента. И отдирать этого зеленого клеща прийдется с мясом и кровью. Фантазии у него нет, действовать будет самым глупым и прямолинейным способом. Вся верхушка вымазана в дерьмо с головы до ног. Впишутся все. Будет намного хуже, чем с яныком. Вариант хороший для страны, но не для зе только умереть от кашля или поноса, и лучше всей семьей. Скажем умер от поноса во время автокатастрофы, с участием нескольких рпг.

  9. Зі збитим Іранцями (кацапами) літаком все було зрозуміло відразу – зебубон прекрасно знав хто і навіщо його збив і просто покриває кацапську шоблу, як і у справі з Вагнерівцями, зірваній спецоперації по визволенню в’язнів “Ізоляції”, справі про раніше збитий MH-17 (відданий Цемах, наприклад, а також вражаюче замовчення перебігу суду по цій справі в українських ЗМІ). А також ймовірні зустрічі з кацапами в Омані, а зараз в Буковелі. Це просто інфільтрований агент, який робить все на шкоду країні. Якщо прийняти це за основу (а не те, що він дурник, недосвідчений, або ще що), то все стає на свої місця. Навіть підняття тарифів та затягування з вакцінуванням робляться для того, щоб потім прийняти “братскую помащь” від кацапні.

  10. схоже, стає зрозумілою вся афера зелених мерзотників з цінами на газ:

    ***
    НОРМАНДСКАЯ ВСТРЕЧА: НЕ В БРОВЬ, А В ГАЗ.
    Сразу несколько источников, близких к ОПУ (см. мой телеграм), сообщают, что в Берлине на нормандской встрече политсоветников главным вопросом повестки дня был не Донбасс, а возобновление российско-украинского сотрудничества в энергетической сфере. Ермак обсуждал со своим визави Козаком тему цены на газ и покупки его напрямую у РФ.
    Это, якобы, обусловлено резким ростом цен на этот энергоноситель в Украине и Европе, а покупка его в РФ позволит снизить цену для украинского потребителя где-то на 30% и опустить тарифы. И когда Зе говорил, что “дал задание представить план по снижению тарифов”, однозначно имел ввиду возобновления сотрудничества с Кремлём.
    Но есть одно НО – очень большое НО. Россия никогда и ничего не делает просто так. Именно с целью получить встречные дивиденды от Украины, она так быстро согласилась на встречу, хотя ранее Козак категорически отказывался это делать. На кону обширный спектр тем, связанных с Донбассом-Крымом-Украиной-Россией в целом. Это и уступки и по языковому вопросу, и по водоснабжению Крыма, и по хотелкам марионеток оккупированного Донбасса. Судя по тому, что новая встреча советников назначена уже через 2 недели, первые точки соприкосновения найдены.
    Я не из тех, кто по каждому ничтожному поводу кричит “зрада”, но в данном случае хочу напомнить: газ, нефть и электричество из России никогда не были и не будут просто газом нефтью и электричеством. Это всегда элементы давления, шантажа и выкручивания рук. И если свои просчёты в социальной сфере Скрипучий Всадник Апокалипсиса решил закрыть путём приползания на коленях к Путину, зачем нужны были титанические усилия предыдущей власти по обретению энергонезависимости?
    История ходит по спирали, но, как правило, выводит на более высокий уровень развития. Лично я не хочу прививаться российской вакциной. Не хочу готовить еду на дешёвом российском газе. Не хочу смотреть российское телевидение. Это опять времена Януковича. Времена тотального внешнего управления со стороны Кремля.
    Надоело всё начинать сначала. Ради дешёвого газа из мышеловки.
    ***

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=968385723565754&id=100011830050778

    • Після цього лишиться тільки кацапські прапори на держадміністраціями вивісити і справа зроблена. Чому така квола українська опозиція? Є якийсь хитрий план чи вже і не опираємося окупації?

      • опозиция найдется. ( просто медийно ее не видно за спинами суч.сми/ олигархов.
        больше беспокоет недееспособность, тотальная непригодность госапарата для возрождения страны. в каждый райсовет “внешнее управление не приставишь” . дай Бог что б и на эту проблему решение нашлось…б

  11. “…Почему так – загадка…”

    Ну какая это загадка ? Можно понять зелохов , избравших себе “спасителя” и “наполнителя” холодильника . Они именно для этого себе власть и избирают . Хотя эти функции в список обязанностей президента не входят .
    Но почему вы , задаваясь вполне резонными вопросами , предъявляете такие завышенные требования к аферистам , совершившим простой хапок , если никакой властью они не являются и даже не собирались этой властью быть ?
    Это же ясно было с самого начала , с момента озвучивания самой затеи . Они зашли с козырей и сняли банк . Дерзко , ризкованно , нагло . Как большевики сотню лет назад . Те тоже властью никакой не были и в последствие ней не стали . Банда рулила на свой страх и риск , как хотела . Чем сегодняшние отличаются ? Нет концлагерей и расстрелов “контры” на рассвете в одних кальсонах ? А зачем тратиться на патроны и зондеркоманды ? Власть же взяли по закону – 73% проголосовали же “за” ? Значит карт-бланш на руках и теперь что хотят , то и делают .

  12. Отже, якщо є юридично-правові підстави, що доводять/вказують на той факт, що Єрмак є лише “завхозом”, і не може виконувати згідно Конституції та/чи інших нормативних документів обов’язків, покладених на Президента (на увазі маються його поїздки у Берлін на переговори “Нормандської четвірки”,) враховуючи злочинне нецільове витрачання грошей із COVID-го фонду при прямому сприянні діючого президента Зеленського В.С., слід розпочати обговорення теми на всіх доступних медійних ресурсах, з метою практичного впровадження постанови ВР України:

    Про самоусунення Президента України від виконання конституційних повноважень та призначення позачергових виборів Президента України

    Враховуючи, що Президент України В. Зеленський самоусунувся від виконання конституційних повноважень, делегує виконання президентських повноважень стороннім особам, не проявляє дієвих і вчасних заходів по протидії захворюванню на COVID-19 в Україні, не реагує на загальнодоступну інформацію про проникнення агентів ворожої держави РФ у вищі гілки влади, що загрожує керованості держави, територіальній цілісності і суверенітету України, здоров’ю її громадян, виходячи з обставин крайньої необхідності, виражаючи суверенну волю Українського народу, Верховна Рада України постановляє:

    1. Встановити, що Президент України В. Зеленський у неконституційний спосіб самоусунувся від здійснення конституційних повноважень та є таким, що не виконує свої обов’язки.

    2. Відповідно до пункту 7 частини першої статті 85 Конституції України призначити позачергові вибори Президента України на 25 травня 2021 року.

    3. Ця Постанова набирає чинності з моменту її прийняття.

    Хто за?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: