Он не прийдет (Часть 1)

Сенатор-республиканец Мурковски: "Трамп должен быть отстранен от власти"

Действующий президент США сегодня заявил о том, что он не будет присутствовать на инаугурации президента Байдена. Правда, он пообещал, что лично вывезет из Овального кабинета свои клюшки, разноцветные буденовки и заберет всех скелетов из шкафа. А плюс к тому, он пообещал убрать оттуда мяч, который ему подарил Путин. К сожалению, ничего не известно о специальном составе для чуба, тиками с которым заставлена вся ванная комната, но наверняка он их тоже заберет. Оно и понятно, ведь кто его знает, куда его может забросить судьба, а там – точно не будет этих «чубофиксаторов».

Но с другой стороны, на церемонии будут присутствовать люди, которые жестко осудили его за то, что он спровоцировал в среду у здания Капитолия и особенно – внутри него. Там же будут все здравствующие президенты и люди нового президента. Он явно там окажется лишним на этом празднике жизни. Ну и плюс к тому, еще в ноябре из секретной службы пришла информация о том, что если Трамп станет быковать с передачей власти, то его 19-го вечером оттуда вывезут, а 20-го уже просто туда не пустят. 

Это было сказано еще до того, как дед натворил дел, и ему видимо просто посоветовали не слоняться в районе Белого дома 20-го числа. Тем более, что в Вашингтоне действует режим чрезвычайного положения и деда могут просто замести в КПЗ, благо дело – есть за что. А как только Байден примет присягу, Трамп лишается иммунитета и его прямо тут могут и принять, за все хорошее.

В общем, секретная служба наверняка провела соответствующую беседу в том смысле, что и для тебя будет безопаснее не соваться сюда, да и никто из присутствующих тебе не будет рад. Фокус в том, что эту церемонию обычно транслируют в прямом эфире и велика вероятность, что Америка увидит незабываемые кадры, когда Трампу отказались пожать руку. 

А после того, что он натворил и наговорил, порядочный человек просто обязан не подать ему руки. Ну и плюс к тому, если он и там начнет что-то такое блеять об украденных выборах, то может натурально огрести, невзирая на свой уже не пацанячий возраст. А ведь у кого-то могут сдать нервы, которые он трепал больше двух месяцев. Или хуже того, его могут жестоко потроллить в официальны речах, где дадут оценку «самому выдающемуся правлению» и он уже не сможет орать, как это было во время брифинга, когда на неудобный вопрос он ответил: «Вы как со мной разговариваете, я – президент США!»

После того, как стало известно об «отказе» Трампа присутствовать на мероприятии, избранному президенту Байдену задали вопрос о том, как он относится к отказу Трампа и о формальном разрыве традиций, когда уходящий президент поздравлял сменщика и напутствовал его при вступлении в должность. На это Байден ответил просто, но прямо:

«Это – хорошо, что он не явится. Он превзошел даже мои худшие представления о нем. Он был позором для страны, позорил нас по всему миру. Он  не достоен занимать эту должность».

И это при том, что еще месяц назад Байден публично говорил о том, что для него важно, чтобы Трамп обязательно принял участие в церемонии, чтобы соблюсти традиции, с одной стороны, и показать, что под предвыборными баталиями подведена черта, и что жизнь движется дальше. 

(Окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11 Comments on "Он не прийдет (Часть 1)"

  1. Акк трампа в фейсбуці заблоковано до 21 січня, а Твітер узагалі видалив назавжди акк трампа за заклики до насильства і колотнечі. Не знаю, як переживе він цей страшний удар ).

    • 😂😂😂😂😂

    • Та нічого, заведе собі акк в “вконтактіку” чи “одноглазніках”, там наволоч полюбляють 🙂

      • Укроп | 9 Січня, 2021 at 13:55
        …заведе собі акк в “вконтактіку” чи “одноглазніках”…
        Он уже и так ВКонтакте с ФСБ и хуйлом.
        А в одноглазники его примут только если укажет, какую школу на территории нынешней параши он закончил.
        Ну или выколет себе один глаз. Тогда ему сделают почетным аккаунт, а по нечетным – на фиг.

  2. молоток наш Байден! традици то традиции но против разума и совести переть не резон

  3. Анти-колорадос:
    @ Действующий президент США сегодня заявил о том, что он не будет присутствовать на инаугурации президента Байдена.@

    Ой, напугал кота сосиской! Я так рада за Штаты, что они, наконец-то, еле-еле, с большим трудом, сдыхались от своего полоумного презика, который был на полном серьёзе болен психрасстройством таким, как “нарцисизм”. И это было видно невооружённым взглядом.

    А ЗЕля болен истероидной психопатией. И это тоже серьёзно, амигос. Вот, мне интересно – ПОЧЕМУ, чтобы устроиться “на лопату” нужна справка от психиатра, а чтобы быть президентом огромной европейской страны справку никто не требует?

    И пока мы наблюдаем за этим больным на всю бОшку, мы можем потерять нашу страну! Такого, извините, неприкрытого “сосуна” от олигархов ещё не было. Населению, извините, хрен собачий, а олигархам – всё, чего изволите.

    А потом смешно, как Ахметка, являясь владельцем многих облэнерго и организовав настоящий коммунальный геноцид, на украденные у населения деньги, выдаёт пачки продуктов дамбасянам: он в упор не видит всю Украину, а видит только ту часть, где он впервые за откаты и недоплату зарплаты шахтёрам, сделал свои миллиарды.

    А Пинчук тоже наливается баксами через дешёвую электроэнергию из Параши и Беларуси, тем самым способствуя обогащению наших врагов и себя, любимого. И способствуя закрытию наших энергопредприятий и атомных АЭС, которые давали для населения удешевлённую энергию. А потом этот бандит накрывает столы в Давосе для мировой богатой элиты: они так и называются “завтраки от Пинчука”, пи-пи-пи….

    Или приглашает “за свой счёт” Пола Маккартни, шоб поспівав для київлян.
    И вот он уже числится великим “филантропом”! пи-пи-пи…

    Вот, такие олигархи у нас, благодетели наши…. Сначала обдерут, как липку, а потом суют под нос пакеты с чаем и макаронами или какой нить прибор медицинский купят для нуждающихся больных деток. Это, конечно, хорошо, но это “наши с вами деньги, амигос”! Не следует забывать, что дом в Лондоне, куда Ахметка загодя отправил свою жену и и двух своих сыновей, т.к он прекрасно знал, что рыги хотят сдать Украину под Путина и сами лечь под него “ковриком”, который он купил, стОит $220 млн за 2300 квадратных метров. И это не считая прочих особняков-дворцов.

    • …”Вот, такие олигархи у нас, благодетели наши…. Сначала обдерут, как липку, а потом суют под нос пакеты с чаем и макаронами или какой нить прибор медицинский купят для нуждающихся больных деток.”

      Для таких деятелей подходит четверостишье за авторством Игоря Губермана:
      “Имея сон, еду и труд
      Судьбе и власти не перечат.
      А нас безжалостно е*ут,
      За что потом бесплатно лечат”.

  4. Он не ПРИДЁТ. НЕ П Р И Д Ё Т.
    Он уЙдёт.

    Пока эта ошибка встречалась в текстах, было ещё терпимо. Но в заголовках… Мне кажется, это уже перебор.

    Смотрите:

    Прийти / Уйти.
    Пришёл / Ушёл.
    НО:
    ПРИДЁТ / УЙдёт

    Лучшую мнемонику пока не придумаю… Нужно просто запомнить.

    • Сол, тарэлька…. Дэти, эта невазможна панять, эта нада виучить!!

      Сделайте скидку на количество ежедневных текстов, и другие обстоятельства жи-ши.

    • Запозичили московіти мову і спаскудили її на язьік. А якщо серйозніше, то ця помилка – українізм, якої все частіше припускаються сучасні українці. За радянських часів частіше зустрічалися русизми (росіянізми).

    • Прийде, прийдешнє – вчіть мову, може колись кусень хліба подадуть. Або таке: Мсье, же не манж па сіс жюр…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: