Дилемма на ночь

Из серии «На ночь глядя»

Смена власти в Вашингтоне, пусть и не прямо, но однозначно коснется того, что происходит в нашей стране. И это не потому, что мы – какие-то особенные (на самом деле – так и есть), а потому, что обозревая вчерашнюю прессу из Франции, Германии, Великобритании, ЕС и даже лепрозория, замечал, что везде так или иначе обыгрывается тема того, как это событие отразится на этих странах. Поэтому такое положение дел вполне нормальное и ничего в этом особенного нет.

Но дело в том, что смена власти в США ставит перед тем, что сейчас у власти у нас, очень серьезную дилемму. Причем, эта самая дилемма имеет объективный характер, а это значит, что притрушенные трускавецким ликбезом деятели сейчас даже могут не осознавать, что они уже поставлены перед нехорошим выбором, но очень скоро это начнет доходить.

Дело в том, что представители верхушки нашей власти, в общем, являются калькой того, что они впитали там, где зарабатывали свои самые жирные гонорары – в РФ. Это значит, что распильно-откатный образ жизни забит у них в подкорку и они сверяют свои действия с их работодателями, нанимателями или в отдельных случаях – кураторами. И что самое главное, иначе они просто не умеют действовать и даже не понимают, как можно действовать по-другому.

Но тут как раз и возникает та самая дилемма, которую приемлемо не может разрешить для себя даже их играющий тренер – Путин. А суть ее заключается в том, что «зарабатывать» они могут только здесь, поскольку их «таланты» больше нигде не нужны. Например, «юриста» Путина выпихнули бы в шею из любой юридической компании в той же Франции или Германии. 

Наших «артистов» нагнали бы мокрыми тряпками с любой эстрады или ТВ канала нормальной страны. Наши эстрадные «певцы» никому не нужны за рубежом, хотя сами себе они цены не сложат, ну а хохмачи даже и не помышляют о том, что могут выступить где-то за рубежом. А все потому, что профи, он везде – профи, а художественная самодеятельность хороша на днюхах, корпоративах ну или для публики, которой их в голову вбил телевизор. Оно и понятно, поскольку нет профессиональных навыков, голоса, артистизма и так далее.

Зато утащить, попилить или «взять» они приучены с младых ногтей и делают это при любой возможности. И в общем, тут нет ничего нового, но проблема заключается в том, что чем больше они жрут в своей стране, чем сильнее растягивается их желудок, тем неудобнее становится страна для жизни. Интуиция им подсказывает, что даже шестиметровый забор – не гарантия того, что все нажитое непосильным трудом кто-то у них не отожмет так, как это делают они сами. Поэтому они покупают домик в Италии, квартирку в Лондоне и вкидываются баблом в недвижимость в Кливленде.

И вот тут получается эта самая дилемма. Ты вроде вывез все, что здесь с риском для срока оторвал, отгрыз, отпилил и увез «туда», а там во власть пришли люди, которые обязательно обратят на это внимание. Трускавецкие специалисты этого пока не улавливают, потому что вроде бы все более или менее работало всегда, при любых властях и не видно, почему все должно измениться сейчас.

А ответ – прост и лежит на поверхности. Во власть в США пришли люди, которых местная клоунада пыталась пустить под откос, по многочисленным просьбам чубатого парня из Вашингтона. А как известно, любое действие вызывает противодействие. Так что всем – спокойной ночи!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

21 Comments on "Дилемма на ночь"

  1. І це буде гріти душу,дивлячись як “непідкупні турбодятли” будуть перевзуватися на ходу.А для Членомграя Янелоховича Османського наступають темненькі дні.Прийдеться особисто зіграти пісюном,може й поможе.Хотя ні-плагіат.як і все що робить недоумкувате чмо.

    • Оманского.
      Офшорно-договорная страна, не влияющая ни на что и нигде.

      Турки с их 3 военными победами над какцапам и рядом не встанут с янелоховичем. Побрезгуют.

      ЗЫ
      А ведь казалось бы, на что 1 буква разницы влияет 😄

  2. Вчера, по радио, слышал выпуск новостей. Там приводили слова какого то зама ермака, так этот деятель рассказывал о планах администрации Байдена, с такой уверенностью, будто он сам там верстает повестку дня))) и ещё добавил, что в ближайшее время будет готовиться визит янелоха в США, можно подумать его там ждут с распростёртыми объятиями))

    • Московитская сволочь и ее отражение – наши “ермаки” действительно верстали повестку дня чубчику и по привычке действуют так, как будто ничего для них не изменилось, но это просто тупость, ничего прозрение будет “ярким” 🙂 Или просто это “продукт для внутреннего потребления” и уринотерапия в глаза своему тупому лохоторату в Украине, а сами они отлично понимают что планета маленькая и никуда на ней не денешься, надо ехать и умолять простить за преследование сына в Украине. Надеюсь, там эти “слюни и сопли” раскаяния эффекта не возымеют. Не знаю, есть ли у американцев в фольклоре аналог выражения “крокодиловы слезы”, но это будет как раз тот случай.

      • Вы своей фразой о том, что планета маленькая прямо заставили меня громко засмеяться. Буквально вчера говорил со своим другом. В разговоре пошутил, что с этой планеты ни на одних лыжах не сбегут, а значит ответят!)
        Считаю, что полшестому иных вариантов кроме инвестиций в космические разработки Илона Маска нет. У него одна надежда на то, что Маск запустит пассажиров куда угодно раньше, чем закончат(ся) его президентские полномочия. Но там же билетиком надо разжиться, а тут ещё нужно не лохануться ибо на пассажирские места очередь формируется уже и со всего мира. Верю, что у него может даже и целая справка есть о том, что он “нелох обнаковенный”, но с очередями у этих категорически не складывается.
        Вспомнился десткий стишок:
        Ослик был сегодня зол.
        Он узнал, что он – Осёл!

      • Думаю, что все таки второй вариант – для зелохторату показать свою важность.

      • Лисий із Бразерс | 21 Січня, 2021 at 16:09 | Відповіcти

        Якщо їхні “слюни и сопли раскания еффекта не возьімеют”, то росплачуватися за це будемо ми з вами, а не ця зелена наволоч, нажаль((

    • Helgi Sharp разом з Ol Sharp.
      ♨ ШУТЫ, ПЛАГИАТОРЫ… ЕЩЁ И НЕУЧИ.
      У Зеленского и его ненаглядной Мендель очередной прокол: при приглашении Джо Байдена в Украину они нацарапали на своей странице в Twitter: “I’ll be glad to welcome Joe Biden in the well-known Kyiv”. Ошибочно добавил артикль “the” в Kyiv.
      Я понимаю, что в Трускавецких университетах с аглицким было не очень, но можна же было набрать по объявлению нормальных переводчиков для таких случаев. Или у Порошенко спросить, как пишется.
      Впрочем, Байден, думаю, уже ответил, что с детства терпеть не может Зеленского, и моя твоя не понимать… Off!
      https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=972578499813143&id=100011830050778&__cft__%5B0%5D=AZVaBis7WTBW_lqKlE_C4kWprkmVr1prjEt9Hi50bi7xbnPLw6VNKqC-r5li1dF_8vDNaz7BeArvxexeiK069QwVxGHd8z7UoalKJ1kglKx9zC2Tf4L1EO_keZepEM-jWH8&__tn__=%2CO%2CP-R

      • Даже без определенного артикля эта фраза на английском выглядит “по-дебильному написанной” (с). Безграмотное жлобьё, дорвавшееся до власти. Просто позор.

        • У нас во власти “профффессианналлы” с зелёным ребрендингом (имхо, это предыдущие голубые, сами себя обмазавшие зелёнкой, что б народная люстрация глаза не залила).
          Так что все написано “праффессианально”(С)

    • і з обіймами, і з кайданками 😉
      навіть ліжечко мають тепленьке! ще й відосіки не треба знімати: всьо включєно!

    • “в ближайшее время будет готовиться визит янелоха в США, можно подумать его там ждут с распростёртыми объятиями”
      Пусть готовят. Было бы неплохо, чтобы там этого писькограя встретил не Байден, а его завхоз, как это часто практикует сам Янелох. Или не завхоз, а кто-нибудь другой из обслуги, например главный сантехник Белого Дома, но, наверное, и тот украинского дятла интеллектом задавит.

  3. А шо там Тимошенко, вже чекає Байдену біля туалету?

  4. Ну Автор загнул – “объективная реальность”! Да они и словов таких не знают! И таки да – художественная самодеятельность во всём.

  5. На ЛО была интересная статья о Рональде Рейгане.
    Предлагаю не менее интересную, на мой взгляд, статью о Джо Байдене от
    ==================================================
    Helgi Sharp разом з Ol Sharp.

    ♨ Инаугурация Байдена – сегодняшний спонсор алкогольного делирия в России.
    А теперь серьёзно о новом президенте США.
    Джо Байден, – ветеран американской политики, в следующем году он отметит 50-летие политической карьеры. В течение 36 лет он был сенатором и восемь лет вице-президентом в администрации Барака Обамы.
    Политическая карьера Байдена началась с избрания его сенатором от штата Делавэр в 1972 году. К этому успеху он пришел, пройдя сложный путь, поскольку имел трудности с публичными выступлениями из-за заикания, которым страдал с детства и с которым борется по сей день.
    Во время обучения в средней школе Archmere Academy будущий глава государства играл в американский футбол, имея неплохие успехи.
    Но 18 декабря 1972 года, всего через несколько недель после того, как 29-летний Байден был впервые избран сенатором Делавэра, его мир рухнул. Он был в Вашингтоне, заключая сделку о покупке нового дома для своей семьи, когда раздался тревожный звонок. Политику сообщили, что его жена Неилия, которая поехала покупать рождественскую елку вместе с тремя маленькими детьми, попала в жуткую аварию. Их автомобиль сбил грузовик.
    Молодая мать и новорожденная дочь Наоми погибли, а двое сыновей, Бо и Хантер, выжили, но получили серьезные травмы. Позже Байден напишет в своих мемуарах, что не мог вымолвить ни слова, услышав ужасную новость. Тогда он даже хотел оставить сенат и стать священником, а по вечерам бродил по опасным кварталам, чтобы попасть в какую-то передрягу. Сенатор был зол на весь мир и на Бога.
    В 1977 году Байден вступил во второй брак. Его избранница Джилл Трейси Джейкобс – педагог. Они познакомились в 1975 году на свидании вслепую. Байден пять раз делал Джилл предложение, прежде чем она согласилась связать с ним жизнь.
    Казалось, что в 2016 году Байден обойдет Хиллари Клинтон и станет вместо неё кандидатом на пост президента, но очередная трагедия его подкосила. В мае 2015 года от рака головного мозга скончался его 46-летний сын Бо. Политик тогда взял паузу.
    Впрочем, он дважды баллотировался на президентских выборах в США. В 2008 году выдвинулся от Демократической партии, но вскоре передумал, и был избран на новый срок в сенат от Делавэра.
    Во время интервью 2008 года Джо Байден рассказал, что его любимый фильм – британский исторически-драматический фильм 1981 года “Огненные колесницы”. Сюжет основан на реальной истории двух британских спортсменов на Олимпийских играх 1924 года – Эрика Лидделла, набожного шотландского христианина, который участвовал в играх во славу Бога, и Гарольда Абрахамса, британского еврея, стремившегося преодолеть предрассудки.
    Обожает собак. Сейчас у него их две – овчарки Майор и Чемпион. Любит шоколадное мороженое (“Рошен”?). Это пристрастие он считает своей единственной вредной привычкой. Других у него нет: политик не курит и не употребляет спиртного.
    Ирония судьбы, но Байден, который станет самым возрастным президентом, считается самым молодым сенатором, когда-либо избранным в США: в 1972 г на момент избрания ему было 29 лет.
    Байден – католик. После Джона Ф. Кеннеди Джо Байден станет вторым президентом-католиком в истории США.
    Ах, да – чуть не забыл. Несмотря на изложенное, он наглый, непредсказуемый и опасный тип. Накануне инаугурации, этой ночью, он отключил электричество в Мытищах, а в Химках прямо на главной улице украл две крышки от канализационных люков!
    Впрочем, я думаю, это проделки Трампа, который заявил, что хочет видеть Байдена в тюрьме. На что Джо ответил, что не собирается его там навещать.
    Это, конечно, шутки…) А так – в добрый путь!
    Источники: CNN, NT, Диалог, Шарп.

  6. Я уже говорил что у этих ребят цель простая и короткая, деньги, на мораль нет времени, Построить завод, замутить тему, и даже спекуляция, и то не ихнее, еще короче! И тут возникает дилема, Присосаться к кацапскому бабло-проводу и получить гарантии на хатынку на Московии, и для таких как Деркач вполне норма, а вот для молодежи рыбалка в тех ебенях вот совсем не вариант, их интересует хоть форточка но в первый мир, Пример, как Дубинский порвал на себе матроску, ЗА ЧТО! Ему судьба Медведчука или своего шефа Коломойского вот совсем не в тему! А это уже разлом поколений, и думаю главный рычаг на Залеского и друзья, И по скольку у этих тупость главный талант, надо выпустить азбуку, где не только на словах но и рисунками объяснить что такое хорошо и что ай ай ай! Объяснить что пропуск в ряд цивилизованных стран, это не билет на самолет и счет в банке, но и такая херня как репутация! Ибо хлопнут и не поперхнется,

  7. Цікава думка від Романа Доніка:
    “Будущий глава Пентагона поддерживает предоставление Украине летального оружия. Байден рассматривает Украину, как неотъемлемую часть внешней политики США в войне с РФ.
    В ответ на это Шефиры, срочно продают в Россию права на лигу смеха. Легальный канал денег из России для себя и Зе.”

  8. обозревая вчерашнюю прессу из Франции, Германии, Великобритании, ЕС и даже лепрозория, замечал, что везде так или иначе обыгрывается тема того, как это событие отразится на этих странах.
    Декому у цих країнах необхідно придбати дуже багато вазеліну. Ну щоб не дуже жорстко пішло…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: