Давка (часть 2)

Рассмотрим варианты. С одной стороны может быть так даже и лучше. А с другой, ведь речь идет о безопасности не только США…. И об этом всему миру известно, а не только друзьям-товарищам по НАТО. А если по чистому совпадению кому-то придет в голову гениальная идея о том, что пора условной Нарве в родную гавань? Или вся надежда на двух-недельный карантин для аудиенции у “светлейшего”?

Как стало известно, полу-безумного, из-за запрета пользоваться социальными сетями, Трампа уже игнорируют сотрудники Белого Дома. Но даже в его отсутствие в сетях, сам процесс самоорганизации его любителей продолжается. Среди них обсуждается второй “крестовый” поход на Вашингтон 17 января. Ведь сказал один из участников осады Капитолия, ваше счастье, что мы пришли без оружия. Хоть это и не полная правда (и немного оружия было и пару бомб нашли), но все же абсолютное большинство участников этих событий не были вооружены.

И тот же самый любитель Трампа продолжил – в следующий раз мы эту ошибку исправим. Так что похоже правоохранителям округа Колумбия стоит задаться вопросом готовы ли они стрелять в очень мирных, но до зубов вооруженных белых разочарованных мужчин доведенных до белого каления эмансипацией и политикой уравнивания в правах меньшинств и т.д.

Некоторые из таких помнится плакались здесь в комментариях в жилетку о своей горькой судьбине. Видимо одного раза было мало, чтобы протрезветь. Бойцы! Ваше умение очень пригодится ЗСУ на передовой.

А мы ждем-с, когда убытки подсчитают полностью и все те, кто по глупости оставил в сети свои паскудные рожи на фоне Капитолия и его внутренних помещений познакомятся с ФБР, а затем с судьей и компенсируют нанесенный ущерб. А там похоже суд сильно разбираться не станет и поделит его поровну плюс судебные издержки плюс столько чтобы даже их тупым потомкам стало неповадно. Кстати, некоторые из умных потомков уже открестились от тупых родителей отправившихся в поход за Трампа.

Кроме того нельзя исключить и гражданские иски за угрозу жизни, похищенное имущество и понесенные неудобства в связи со стрессом, отравлением слезоточивым газом и сидение в противогазах. Об увольнении с работы помолчим поскольку похоже это происходит автоматически.

Ведь белые демонстранты, как деревянные солдаты действующие по команде оранжевого “Урфина Джюса” очень не желающего в тюрьму, преследовали только “благородные” цели – не допустить утверждения Байдена в роли президента, повесить “предателя” Пенса, взять заложников, сломать двери, окна, избить полицейских, украсть имущество Капитолия и личное имущество его работников, и символический верх беспредела – погулять со знаменем побежденных в гражданской войне конфедератов по главному зданию победивших их в той же самой гражданской войне федералов.

В процессе стихийные (и не очень) революционеры поломали кучу мебели, навалили мусору и оставили множественные следы ……. нет не в истории, а отправления естественной нужды. Что, хоть один из этих обиженных судьбой и природой белых осознал вину и вернулся, чтобы помочь привести здание занимаемое высшим законодательным органом страны в порядок? Отнюдь, они, как это принято в течение последних нескольких столетий, оставили разгребать свое дерьмо чернокожим потомкам рабов под присмотром белого полицейского. Чернокожим, составляющим добрую половину жителей округа Колумбия, накануне этой демонстрации было негласно приказано оставаться дома, чтобы своим видом не провоцировать собравшихся со всей страны в Вашингтон гордых потомков белых рабовладельцев, чтобы у последних не было ни малейшего повода, чтобы в придачу к Пенсу линчевать кого-то еще.

И если этих гордецов не остановить 17-го или после 17-го, то похоже страна продолжит катиться по наклонной в Третий Мир, а кремлевского Тактика наконец-то произведут в Стратеги поскольку недавняя “безоколонка” по-дешевке, ценой одного “золотого дождя”, повалит последнюю супердержаву.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

31 Comments on "Давка (часть 2)"

  1. И это ещё не фанатики и если это попустят без надлежащих, немедленных посадок, отстранения от должностей, от средств информационной доставки в массы той гнили которую распространяет Путин, Трамп и нижеподписавшиеся, прочие виртуозы рояля и вокала, то действительно, эта гремучяя масса говно-сапеенцов довелённая до экстаза безнаказанностью и вседозволеностью может натворить много бед в Штатах и не только. За ядрёный сундук вообще можно помолчать и лучше не думать если Трамп начнёт повторять путинские мантры-Нет Трампа, нет Штатов. Кстати не забываем что лихие ребята через лазейки, да нет же это даже не лазейки-это самые настоящие двери, могли сильно наковырять и в чемодане быть может тоже. В любом случае они готовились к часу”Х” и думаю что ещё только всё начинается.

  2. Нет. Не повалит. Силы слишком не равны. Сила Путина во внезапности и дерзости нанесения удара. А это слабое оружие, хоть и оставляет неприятные раны. Тем более, если предадут огласке имена истинных авторов, тут уж вопрос перейдет в иную плоскость:”Ты за Америку или против?”
    P.S. Просьба предыдущий комментарий удалить

    • ”Ты за Америку или против?”Согласитесь что это уже реальность, т. е. такая постановка вопроса.

    • Лично мое мнение – не стоит удалять никакие комментарии, не нарушающие прямо правила ресурса. Вы, как я понял, не согласны с автором комментария и я тоже, но он может высказать свою альтернативную точку зрения. Впрочем, решать модераторам

    • ”Ты за Америку или против?”

      “Сизу фанзы, пью цай. Стуцат. Иду открывать.
      – Ты за красных или за Мао-цзедуна?
      – За красных.
      – Снимай станы, бить будем.
      Сизу фанзы, пью цай. Стуцат. Иду открывать.
      – Ты за красных или за Мао-цзедуна?
      – За Мао-цзедуна.
      – Снимай станы, бить будем.
      Сизу фанзы, пью цай. Стуцат. Снимаю станы. Иду открывать.
      Соседка плишла пить цай.” (с)

    • В части того, что по состоянию на сегодня сила Путина во внезапности и дерзости , позволю себе не совсем согласиться.
      Полагаю, что уже имеются все основания считать, что сила этой мерзости состоит в отменном понимании слабостей и пороков человеческих, а также неуклонном следовании принципу, озвученному в свое время главным героем фильма “Вся королевская рать” в исполнении Г. Жженова:
      “Человек зачат во грехе и рожден в мерзости! Ищи!”
      Что было сказано журналисту, не сумевшему нарыть компромата на конкурента .
      И получается, что не удары он наносит, а подлейшим из подлейших образом разрушает изнутри то. что считает своим конкурентом, или препятствием в доступе к ресурсам и т.п.
      При этом огромная опасность состоит в том, что практически на всех подготовительных этапах операций никаких нарушений законов и обычаев соответствующих стран, способных привлечь нежелательное внимание не нарушается.
      Недостатки же демократии, законодательств и практическое отсутствие действенных мер безопасности в информационной сфере использовались и используются эрэфией. можно сказать, виртуозно.

    • Пан Док, гражданская война не требует участия путина. Многолетний момент подготовки упущен. Х миллионов наших с ихними паспортами. И в силовых ведомствах то же. Ихтамнет. 1:0,9 небольшое преимущество. Расколоты и силовики. Но 0,9 за Трампаш. А “та сторона”, со дня выборов в Штатах, заявила что у них началась гражданская война. Устоят ли Штаты?

      • И еще один нюанс. Кстати н-и-иикто не ожидал такой внезапности и дерзости,что удар путин нанесет Оружием Массового Уничтожения (бактериологическим). А это говорит о серьезности намерений.

      • Видите ли, есть маленькая разница между мной и вами. Вам можно предложить $20 и для вас “$20 всегда $20”.

        А для меня, как и для подавляющего большинства вот тех, на кого вы киваете, этих самых программеров и прочих специалистов из СНГ вряд ли найдется какая-то разумная сумма, чтобы ставить под вопрос свое будущее.

      • Давайте не будете здесь вести кремлевскую пропаганду. Если будете настаивать, я могу помочь.

  3. ”Ты за Америку или против?”
    Несколько суженая постановка вопроса.
    Поскольку, судя по всему, расчет организаторов этого безобразия был куда как шире.
    Суть его, очевидно, заключалась в том, что хаос в Америке спровоцирует неуправляемость, как минимум, и, как следствие, не дееспособность американских войск размещенных во всем мире. В Европе в частности.
    История с желтыми жилетами во Франции и различной степени крупности заварухами с мигрантами в различных странах, может быть основанием для вполне вероятного предположения об организации многопланового, как по географии, так и по идеологии хаоса в ряде европейских стран.
    С появлением соответствующих возможностей для эрэфии как в политическом, так и, а шоб никто не сомневался, в военном плане.
    Потому как состояние вооруженных сил в той же Европе, исключая на данном этапе Турцию и, уже, очевидно, Великобританию, мало соответствует требованиям дня.
    Кроме того, возьму на себя смелость рекомендовать к ВНИМАТЕЛЬНОМУ и полному прочтению материал https://www.radiosvoboda.org/a/pravoradykaly-vitajut-zakhoplennia-kapitoliju/31039924.html.
    Выводы из означенной публикации у меня получаются, скажем так, несколько не однозначными. С учетом источника.
    Именно по изложенным причинам согласен абсолютно с уважаемым UKarmeluk в том, что опасность еще совсем не полностью нейтрализована.
    Очень и очень многое будет зависеть от действий американских правоохранителей и их согласованности с европейскими коллегами. С теми, кому можно доверять, как ни печально делать такую оговорку.

    • Евгений О. | 9 Січня, 2021 at 22:10
      С теми, кому можно доверять…
      https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k&ab_channel=reallastiq

    • Очень давно не люблю radiosvoboda. Пованивает от этой манипулятивной радиосвободовской публикации. Я бы даже сказал – воняет.
      Пойду пожалуй, помою руки. Лишний раз не помешает.

      • Наконец то вскрылись Крымнашисты-Трампнашисты на РС. С 14-го года вздувалась консерва. Прорвало! Это хорошо. Им Добровольцы всю малину испртили. Придушили “фашисты” хорошо подготовленную демократическую новороссию. Маркива катували. Теперь Рифа и не только катують. Це им хорошо. А Азов вообще костью в горле.

        • Та нифига не вскрылись. Это более опытный и изощренный враг. Потому что шария или там свету крюкову Вы видите, и они Вам понятны и видны как на ладони, и в случае шухера все эти гужвы бегут по привычке в Вену. А в данном случае такие вот коалсоны-вомбатсоны, тонко замешивающие своё варево из мёда и говна в соотношении 90/10 на деньги американских налогоплательщиков, останутся для нас неизвестными. И если даже в администрации Байдена найдутся умные и компетентные в украинском вопросе люди, которые прекратят финансировать это глубоко законспирированное антиукраинское сборище кацапской резидентуры, то все коалсоны под своими настоящими фамилиями пристроятся на работу в очередное Мининформполитики.

          • Это точно. Но такой открытый антиукраинский выпад, под соусом штатовского антимайдана, они не смогли упустить. Украиной они подавятся. Азов поможет.

    • Евгений О. | 9 Січня, 2021 at 22:10 ”Ты за Америку или против?”
      Несколько суженая постановка вопроса.После всё больше поступающие информации постановку вопроса действительно можно расширять:Ты за Америку в составе России или против. Чем дальше в лес тем больше дров будут вываливать в этот, пока ещё только тлеющий костерок, но со подходя со “знанием” дела могут разжечь огненную бурю и к сожалению это довольно реально. Быть может у Байдена работы по чистке всех и вся может оказаться на порядок большим нежеле у Пороха в Украине.

  4. Коли здох совок, миттєво щезло все лайно: “Морнінг Стар”, “Юманіте Діманш”, etc; розповзлися як гнила тканина комуняцькі партії на Заході. Як тільки здохне параша, те саме буде з ПР рухами.

  5. Проникновенье наше на планете
    Особенно заметно вдалеке:
    Теперь в капитолийских туалетах
    Есть надписи на русском языке.

  6. https://www.youtube.com/watch?v=PoMxjyGsqjI&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2yrjQfS0xIduhbz08wgGNfPZdZthoKQAcyTVR3Nz-UG2wlHGgCTj671yU

    Ось таке надіслали, не можу втриматися, щоби не оприлюднити. ЛО читаю постійно. Писати не пишу, але обома руками підтримую.

    • Та шо ж такое сегодня! После всех ссылок, которые сюда тащат, хочется в третий раз помыться.

      • Да уж уважаемый Urs, частенько от прикосновения к реальности, так бы ее распротак, хочется и руки помыть и глаза промыть и горло прополоскать…
        Но что поделать, мир шибко разнообразен. В последнее время, стараниями наших соседей, 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0, он повернулся не самой лучшей своей частью…
        Но это временное явление.

    • ірина | 10 Січня, 2021 at 02:30 | Відповіcти
      https://www.youtube.com/watch?v=PoMxjyGsqjI&feature=youtu.be&fbclid=IwAR2yrjQfS0xIduhbz08wgGNfPZdZthoKQAcyTVR3Nz-UG2wlHGgCTj671yU
      -#–#
      Вчора коменти читала до цього відео – коси дибом.
      Скільки тварюк.
      У ФБР куча роботи

      • Та не тільки у ФБР, а й у відповідних структур по всьому світі.
        Але саме події у Вашингтоні зробили чітко і ясно видимим масштаб проникнення різноманітної екстремістської мерзоти на різні рівні соціальної піраміди.
        Тут постає питання про необхідність капітального оновлення фільтрів соціальних ліфтів. Їх глибоку модернізацію у зв’язку з суттєвими змінами інформаційного простору в частині, зокрема, швидкості передачі інформації, а також практично безперешкодного доступу всіх до будь-якої інформації.
        Та не слід забувати також, що не тільки розповсюдження ядерніх технологій сьогодні становить глобальну небезпеку….
        То ж ми постали перед нагальною потребой достатньо глибокого переосмислення величезної кількості норм ношого суспільства.
        Того, що ми гордовито називаємо цивілізованим.

        • Тобто Ви ЗА відміну негативної селекції???
          Ви ПРОТИ толерантності до мерзоти, збочень та всіляких меншин, а-ля копрофілів та канібалізму???
          Це ж НЕПОЛІТКОРЕКТНО, як мінімум,та порушує ВСІ плани деструкторів!
          Про помитися. ІНКОЛИ навіть потрібно поглянути на помийки, принюхатись-прислухатись, щоби ВІДРАЗУ ж відчувати відрАзу (отвращєніє) до тих, хто вноситиме ідеї з помийок у наше з вами життя. Ментально відчувати цю ГНИЛЬ, в яку б з обгорток/овечих шкір ця канхвєтка Тузік не була Б завуальована…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: