“Бутерброд” Навального (Часть 3)

Но были пояснения еще и такого характера, что это ответ Навального на попытку его отравления. И вот тут возникает то, что обычно называет когнитивным диссонансом. Тебя пыталась отравить спецслужба, применяя высокотехнологичный токсин, тебя еле откачали в Германии, а ты – возвращаешься назад, где вся эта красота в наличии, да еще и фильм выпускаешь. И тут может быть что-то из двух одно: либо у тебя не собирались убивать и все это была операция прикрытия, либо у тебя что-то с головой.

Ведь те, кто мешал Путину, либо выехали за границу, где их пытаются достать Бошировы и Петровы, либо уже сидят на лагере, как это было с тем же Ходарковским. Причем, сидят с огромным сроком на холке. А тех, кто лично оскорбил Путина, даже не публично, уже давно пишут в списки «за упокой». Причем, публике известна лишь малая часть из тех, кого Путин приказал похоронить. Часть из них умерла от «сердечного приступа» и на них даже пулю не тратили, хотя в РФ жертву можно просто бросить под поезд, а в справке все равно напишут «приступ».

В общем, в том жанре, в котором выступает Навальный, так долго не живут вообще, а тем более – на территории РФ. Между прочим, сам Навальный об этом подробно рассказывает и даже демонстрирует картинку с путинскими асассинами, но ведь он, Навальный, перешел все возможные границы оскорбления Путина, за сотую долю которых люди просто бесследно исчезали, например – он легко рассуждает о гражданских женах Путина. Так что же получается, Лёша играет в режиме «Бога»? Путин не может найти на него управу? Хотя сам Путин пояснил этот момент и сказал: «Если бы хотели его отравить, то довели бы это до конца».

Дед не стал скрывать эту возможность и сказал, что у него не было желания его убить. А что так? У деда на старости лет альтруизм в носки потек или что? И вот еще одна незадача. Если Навального никто не собирался травить насмерть, как говорит Путин, но Новичок таки был использован, как говорит Меркель, то это значит, что либо новичком пользуются какие-то любители, без ведома царя, либо наоборот, работали профи и получили ровно тот результат, который и был нужен, и Путин сказал правду о том, что его не собирались убивать.

Но если бы это был первый вариант, то в РФ был бы аврал и нашли бы этих «любителей», чтобы примерно наказать, а заодно – спихнуть на них Скрипалей, болгарского бизнесмена и все, что им мешало жить, а заодно и потребовали бы отменить санкции от Англии и Германии. Но ничего такого не произошло. Никого не взволновал тот факт, что боевое отравляющее вещество используют без команды. Раз так, то никакой самодеятельности не было и время появления фильма связано не с этим. Вернее, «отравление» и фильм – детали одной операции, но именно сейчас она запущена по другой причине.

Далее – наша версия, с которой можно спорить и приводить свои аргументы, но мы ее выдаем в сыром виде, без любого «обвеса». Итак, подготовка операции ведется уже давно. Вернее, операций готовилось несколько и она имеет как тактическую, так и стратегическую цель. Начнем с цели стратегической. 

Несмотря на все те сказки, которые вещают кремлевские сказочники, всем давно понятно, что Московия сползает в пропасть и это сползание может лишь усилиться с приходом к рулю США Джо Байдена, которого не удалось поймать на компромате, как его предшественника. Даже если дальше не закручивать гайки и действительно – не запускать калечащих инструментов, РФ все равно идет к своему краху. Санкции служат не только катализатором процесса, но и мешают путинской шайке устроить свою комфортную жизнь в нормальных странах, а не в разграбленной и явно нищающей стране.

(Окончание следует)

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

11 Comments on "“Бутерброд” Навального (Часть 3)"

  1. Я так понимаю, нам предстоит новый спекталь:

    “Московиты всё осознали и просят снять санкции”.

    Мол, вот новый руководитель, молодой и энергичный, а прошлые были все гады и негодяи.

    А население России не виновато, они ничего не знали. А те кто знали, тех обманули из телевизора. А кто всё понял — того запугали и заставили кричать «Крымнаш!» и «Путин — президент мира!».

    Дайте горбушечку гуманитарную и тушёночки, жалкие ничтожные пиндосы. А мы вот подотожрёмся, и снова вам автомат в пузо наставим.

    Интересно, каков шанс, что хоть в этот, четвёртый или пятый (уже со счёта сбился) раз это не прокатит, и обитатели РФ выгребут коллективную ответственность полной мерой?

    • Уже, Навальный в Берлине уже требовал снять санкции, бо мордоряне страдают из-за всего нескольких негодяев. Хотя в санкционном списке запада несколько сот фамилий, и всё. А всё остальное население мордора оказалось в санкционном списке пуйла, в режиме антисанкций. Навальный свою миссию донес, жертва террора требовала спасти террористов.

  2. Лезо Оккама. Не слід виключати звичайні рукожопість і недолугість.

    • После столь серьезного отравления Навальный выглядит бодрячком,как после лёгкого насморка.Я не специалист по ОВ,но или “Новичок”разбодяженый,или одно из двух,как говорил герой мультфильма.

      • Действительно, выглядит как после лечения обычной простуды. Может это чудо немецкой медицины? Так ведь сто лет назад Адольф на войне слегка траванулся боевым ОВ, правда вещество было попроще, но лечился он(и другие пострадавшие тоже) гораздо дольше и тяжелее. Действительно, либо “новичок” такой гуманный, либо ассасины…

  3. А может немецкие медики подыграли Путину с Навальным?

    • А зачем, ведь зная как работает вещество, можно рассчитать и дозу, ведь новичек можно использовать и как лекарство при некоторых болезнях, ещё неизвестных человечеству. Любое лекарство при минимальной дозе не опасно, а большую дозу принимают частями, Аспирин три раза в день в течение недели, это предел, либо одну таблетку всегда.

  4. Німецькі лікарі дивно визначалися з хворобами бабайулі. Нічого дивного немає у тому, що вони “трошки” підіграли пуйлу за невеличкий але вагомий гонорар.

  5. “И вот еще одна незадача. Если Навального никто не собирался травить насмерть, как говорит Путин, но Новичок таки был использован, как говорит Меркель, то это значит, что либо новичком пользуются какие-то любители, без ведома царя, либо наоборот, работали профи и получили ровно тот результат, который и был нужен”—-
    Почему только эти варианты? Разве не могли российские рукожопы с ведома и по приказу царя попытаться травануть намерть, но накосячить? А может, даже все сделали как надо, но планы сломало то, что в скорой нашли и ввели нужное лекарство.

    • Нельзя исключать вариант, что яд давали дробными долями, чтобы не потравить случайных людей, как в Англии.И тут сбой произошел в другом звене. Ведь увеличивается кратность риска.

  6. Ни на что не намекаю, но так получилось, что я немножко знакомился в своей рабочей жизни с острыми отравлениями ФОС и их последствиями. Не вдаваясь в подробности – начиная с отравления средней тяжести, отдаленные последствия быть обязаны. Не просто холинэргический криз – промежуточный миастенический синдром – отставленная нейропатия, а потом все прошло; но – стойкая неврология, которая в лучшем случае субкомпенсируется. За годы.
    В этой всей истории крайне много неясного. Хотя я рассуждаю о классической интоксикации ФОС, конечно. Там есть такой момент, как образование комплекса ФОС-ацетилхолинэстераза. Этот комплекс имеет 2 фазы – обратимую и необратимую. У некоторых ФОС, в т.ч. боевых, этот комплекс “стареет” почти мгновенно и соединение становится необратимым, а у некоторых, которые потому и разрешены еще в сельском хозяйстве – значительно дольше. Если в этом промежутке вводить антидоты – оксимы – можно этот комплекс разорвать. Атропин тут скорее патогенетическая, чем антидотная терапия, просто в любой скорой он под рукой. Увидел узкие зрачки врач скорой – вколол.
    А что может “Новичок” в этом плане – шут его знает. Может, некий талант из совкового закрытого ящика, разработал его вариант, который создает длительное обратимое соединение с ацетилхолинэстеразой, кроме того – имеет довольно низкую степень сродства с ней, что позволяет сохранять относительно высокий процент ХЭ в “рабочем состоянии”, что позволяет отыграть процесс назад без выраженных последствий при внешне тяжелом состоянии больного. Как вариант – именно для создания таких “жертв режима” разработали.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: