Что я буду помнить об уходящем годе крысы

2020 год почти ушел. Завтра его уже не будет. И слава Богу! За свои 50+++ лет я не помню более гадкого и паскудного года. Причем, это касается всего и всех – и внутренних процессов моей любимой Украины, и внутренних процессов моей не менее любимой Болгарии, и внешних процессов во всем мире, и личной жизни. Ни в один год моей достаточно долгой жизни я не испытывал столько разочарований, боли и огорчений, как в 2020.

Мне стыдно и неприятно читать новости про Украину. 2020 год – год зашкваров и скандалов власти клоунов. Я, Автор, Редакция, и Вы, громада ЛО, понимали еще вначале 2019-го, что управление державой и 666 Квартал – вещи несовместимые. А самое страшное для меня есть осознавать, что я живу в обществе долбозебов. С декабря 2013 по начало 2019 у меня росла надежда, что, наконец, в моей любимой Украине рождается общество нормальных свободных людей. В конце апреля 2019 я понял, что я был большим оптимистом. В конце 2020 я понял, что не всех прямоходящих в Украине можно называть Homo Sapiens. Оказывается, большинство наших граждан, и не только законченных 73%, вполне попадают под определение Homo Idioticus.

Я не перестаю удивляться, как можно с такой скоростью все просирать. Причем по всем направлениям. Иногда мне кажется, что если бы Квартал 666 со своими слугами-уродами просто ничего не делали, не ходили на работу, то все было бы гораздо лучше. Айсберг госуправления просто двигался бы по инерции еще 5 лет, до выборов нового Президента и новой Верховной Рады. Но к моему глубокому сожалению, зебилы оказались не только активными, но и неутомимыми трудоголиками в деле развала Украины.

Меня многие спрашивают, почему я перестал писать про Болгарию. Объясняю. Потому что паскудный 2020 год изменил и мое представление о Болгарии. Ведь меня читают и граждане Болгарии. Меня читают и мои приятели, и друзья, и знакомые в Болгарии. Я перестал писать про Болгарию потому, что если я правдиво напишу свое мнение об отношении тех болгар, кого я знаю, к коронавирусу, к выборам в США, к конфликту Армения – Азербайджан, к России, то я просто потеряю приятелей и друзей. Чисто шкурный интерес – не портить отношения. Поверьте, в Болгарии есть свои 73%. А учитывая большую степень свободы этих болгарских 73% и большую степень их доступа до материальных благ, их зашоренность и дебилизм выше, чем у наших 73%. В Болгарии есть свои клоуны, которые очень возбудились, когда наш Гундосый Янелох стал препиздентом. Есть там такой Слава Трифонов, местный клоун, который добыл себе имя на сцене, как и наш Гундосый – критикой всех и вся, особенно политиков. Президент в Болгарии условный, полномочий мало, вся власть у Министра-председателя (Премьер-министр), так вот Слава-клоун создал партию, типа наших слуг-уродов, и метит в парламент. И имеет сейчас очень даже неплохой рейтинг. Тенденция на клоунов, однако.

О внешних, для нашей Украины, процессах можно писать бесконечно. Как по мне, то за 2020 во внешнем мире было немного приятных событий. Приятные события – это пролет Трампа на выборах президента США, пролет Додона на выборах президента Молдовы, успешная операция Азербайджана по освобождению своих территорий, действия Турции, насовавшей дилдаков мокшанцам по самые гланды в Сирии и в Ливии.

Гораздо больше было неприятных событий, в отношении Украины. Неприятным было поведение Ирана, сбившего наш самолет и откровенно издевающегося над нашей клоунской властью. Неприятным было поведение Франции и Германии, откровенно зализывающим последние трещинки на заднице Пуйла. Неприятным было поведение Венгрии в отношении Закарпатья. Вообще, Венгрия напоминаем мне прыщ, который мечтает стать гангреной.

И все эти неприятные события для Украины есть следствия выбора «мудрого нарида». Никто в мире не собирается работать за Украину и на Украину. Естественный отбор никто не отменял. Жизненное пространство и материальные блага конечны. И если ты не защищаешь свое жизненное пространство, то обязательно найдутся близкие или дальние соседи, которые захотят поставить тебя раком, рано или поздно.

Я не знаю, почему так случилось в 2020 году. Может быть, это начало Страшного Суда над человечеством, которое погрязло в популизме и безумном стремлении материального потребительства и уничтожении природы и планеты. И 2020 может показаться нам цветочками по сравнению с последующими годами. Почему я так думаю? Ну, например, потому что в Саудовской Аравии прямо сейчас идут проливные дожди и образуются реки и озера. А Пророк утверждал еще более 1500 лет назад, что: «Не наступит Судный День, пока на земле арабов вновь не зацветут сады и не разольются реки». Я не мусульманин, но религии всегда интересовали меня, как огромные и всеобъемлющие общественные институты, влияющие на поведение людей.
А может коронавирус и есть начальный этап мести планеты за варварское поведение людей? И абсолютно не важно, вирус этот природный или искусственный. Природный – это мстит нам биосфера планеты. А если яйцеголовые ученые создали вирус, то значит, эти яйцеголовые и есть рука планеты Земля.

И все равно я поддерживаю и развиваю традицию ЛО – наш стакан более наполовину полон, чем наполовину пуст. Или, как говорят урологи – оптимисты: «Что у вас, больной? Не стоит? Зато как висит!».

Я верю и буду верить в лучшее. И я буду работать над этим. На своем уровне. И вот Вам мои нетрадиционные новогодние пожелания:
Я желаю Украине избавиться от клоунов во власти.
Я желаю Болгарии не допустить клоунов к власти.
Я желаю всему Миру избавиться от популистов.
Я желаю нашему Автору (да продлит Всевышний его годы) и отдыха и неутомимости, ибо соткан наш Автор из противоречий, рождающих необычный взгляд на мир наш.
Я желаю Редактору (да хранят ее Ангелы Всевышнего) зоркого глаза и чутья на ошибки нашей пишущей братии.
Я желаю Редакции (да осенит Вас мудростью Всевышний) мира и спокойствия. Ибо только спокойный может беспристрастно воспринимать мир.
Мои особенные пожелания тем, кто читает ЛО, модераторам ЛО и тем, кто пишет комментарии на ЛО. Да не устанут ваши глаза читать ЛО, да не устанут ваши головы обрабатывать информацию от ЛО, и да не устанут ваши пальцы клацать по клавишам комментарии на ЛО.

Мы вместе, мы не сдаемся, мы не падаем духом, мы верим в себя и работаем на нашу Украину, и это здорово!

Поздравляю Вас с Новым, 2021, годом! Годом стального быка со стальными яйцами! Как же нашему Миру не хватает стальных яиц!

Ваш Готельєр – бандерівець

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

29 Comments on "Что я буду помнить об уходящем годе крысы"

  1. Отличный, стальной заряд бодрости!
    Благодарю, взаимно!

    • Мюридке поручили озвучить угрозу скорой атаки на киберсистемы энергетики США.
      Торопятся, сволочи, потому что скоро американские спецслужбы восстановят контроль над системами.

      • Находящиеся столько времени под ихнем контролем сети а по сути целая страна, трудно представить что они от туда вытащили, гораздо сложнее понять и определить что они туда втащили, прикрепили, модифицировали и когда всё это “сработает”. Действительно год Крысы и очень хорошо что проходит но остаётся впечатление что человечеству ещё долго будет прилетать последствия от него. Остаётся желать и думать что Мир начнёт своё пробуждение от всего этого, описаного в статье, начнёт менятся в лучшую сторону. С Наступающим и найлучшими поздравлениями.

  2. Я желаю Вам, уважаемый Готельєр бандерівець удачи в Ваших делах, счастья Вам и Вашим близким, желаю нам с Вами полной и окончательной победы над идиотизмом недалеких.

    Всичко хубаво!
    Весела коледа!
    Честита нова година!

    p/s Спасибо, Гугл-переводчик

  3. Дякую за заряд оптимізму! Все вже колись було – пам’ятаєте “Собаче серце”:
    Суровые годы уходят
    Борьбы за свободу страны
    За ними другие приходят
    Они будут тоже трудны…
    Але все ж є надія дожити до перемоги хоча б здрорового глузду!
    З прийдешнім Новим Роком всіх – і авторський колектив, і читачів “Лінії оборони”
    Слава Україні!

    • Вам, Санто, особисто. Різдва файного, Нового Року !

    • Жити поруч із сранопроклятою козломордячою пєдєрацією, і сподіватися на легкі роки, у найближчий перспективі, нажаль не можна! Тому маємо налаштовуватися на боротьбу за свободу своєї країни – нашої неньки України. Донецьк, Україна.

  4. https://www.youtube.com/watch?v=lTTRptUl2B4
    Когда у меня будет возможность, обязательно поеду в Болгарию.
    Обязательно посещу готели. Ваш готель узнать легко…. )
    Однокласснипца живет в Болгарии. Давно приглашала осмотреть достопримечательности.
    А! Еще просила поднатакскать украинским. Точно съезжу, за 3 года отпускне гулял )
    Я тут пишу русским. Хотя владею украинским недурно, кроме закарпатского )

  5. Благодарю за поздравления, Готельер!

    Присоединяюсь к Вашему пожеланию! От себя добавлю еще одно: желаю всем остаться здоровыми и прожить счастливый год 2021!

    Пусть живет свободная и богатая Украина!

  6. Дякую, пане Gotelier Banderovec! Приєднуюся до побажань.

  7. Ай спасибо за пожелания и поздравления!!!
    Прорвёмся!

  8. Спасибо, уважаемый! Хотелось бы дополнить в стиле, заданном Вами… Да не устанут пальцы и глаза нашей пишущей братии, но пусть все таки наступит время, когда наши сердца наполнятся радостью победы, а на души снизойдет покой мира и законченной победой войны! А Автор поймет что может уходить на заслуженный и анонсированный им самим дембель, а мы его будем уговаривать не делать этого, может и уговорим 🙂 В общем, если очень коротко – я желаю всем нам, всем адекватным гражданам (и уже не гражданам, но это не имеет никакого значения, если они тут, с нами) дожить до дня Победы и пусть сердца наши возрадуются этому! А “железному быку” – неистовой ярости в затаптывании такими же железными копытами зла на планете Земля! Да будет так…

    • извините, что не ищу своих слов, а присоединяюсь полностью к написанному коллегами. просто все более чем устраивает, может кроме беспристрастного восприятия мира. но то мелочи. Всем нам, всем адекватным и даже (извините) не очень, пренепременного исполнения всего, отмеченного паном Готельером Бандеровцем и его коллегами-коментаторами. С Новым Годом!

    • Укроп | 30 Грудня, 2020 at 23:49
      …“железному быку” – неистовой ярости в затаптывании такими же железными копытами зла на планете…
      …и да забодает он своими стальными рогами ВСЕХ путинкантропов и хуйлопитеков!

  9. Замечательно!Взаимно!

  10. Емоційно , жИво , по – бандерівськи !:)
    Неможливо не погодитись , рік був ” зашкварним “. То ж – нехай все збудеться , як Ви побажали ! І з наступаючим св”ятом !

  11. Вообще-то не гинеколог, а уролог)) Всех благ Ґотельеру, особенно – терпения! Будьмо! 🍷🤗🍷(Сленчев бряг)

  12. Приєднуюсь до побажань Готельєра-бандерівця! Дякую готельєра за цікаві статті!

  13. Стисло. Сердито. Обнадійливо. Приємно. – Прочитати і приєднатись до побажань поважаємому пану Готел”єру, поважаємим пану Анти-Колорадосу, пані Редакторші, поважаємим всім – всім читачам і дописувачам ЛО, значно кращого у новому 21, ніж було у всіх в цьому, 20 (хоч закінчується, слава Богу). І нехай всі будуть здорові, і удача і везіння не обходить ваші домівки. І в нашій Україні згине ця мерзотна зелена піна, а до влади прийдуть професіонали і патріоти (Аве, Порох!) З наступаючим!

  14. Наш президент Порошенко окончательно поставил зеленой плесени диагноз и оценку.От себя скажу.Их здесь нет,офис предоставления услуг олигархату,насосная станция по баблу и схемам,гундосное вранье с єкранов и петляние по обстоятельствам,зашквари и т.д.,и т.п.Что ни день,то скандал или гадость от слуг урода.За….ло!Матьі перестал употреблять очень давно,но принципьі можно отодвинуть и послать єту владу.Перефразирую героя фильма “С легким паром”.- Какая же гадость ваша ЗЕсливная рьіба!А всем нам желаю в Новом году крепкого здоровья!ЛО спасибо вам!

  15. 80\20.класика.Чекалкін рулить.
    Сауд.Аравія Прям затопило.
    Було
    https://www.ventusky.com/?p=23.4;45.4;4&l=rain-ac
    Через 3 год.
    https://www.ventusky.com/?p=23.4;45.4;4&l=rain-3h

    А так да,все ніби правда,але ложка …
    Ну хтось може чекає кінця світу і сподівався,що нарешті.А тут?

  16. Нам усім – дужого здоров’я в Новому році! Нехай ноги будуть сильнішими, щоб пройти по новим дорогам, руки – міцнішими, щоб утримати небо, голова – відчайдушнішою, щоб укритися лавровим вінцем. І тільки серце нехай залишається тим самим – палким і гарячим!

  17. Для Андрея-молдератора…
    Андрей, дай Вам Бог программина счастья в коде.
    17 январь еду в гости в Штаты.
    Хочу показать внукам парки для детей.
    Хочу для себя вживую увидеть американский джаз.
    Было врем играл на Хаммонд…

  18. Вікова категорія 50+++ пережила і 1986-й, і 2010-й, і 2014-й.
    Ось, нарешті, минув і 2020-й.
    Життя триває…

  19. с новым годом!
    а как болгарские христиане празднуют Різдво? по новому календарю или по старому?

  20. Готельєр - бандерівець | 1 Січня, 2021 at 10:53 | Відповіcти

    Святкують як усі нормальні люди – 24 грудня. По болгарські Різдво це Коляда. Відчуваєте звязок з нашими колядками?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: