Уроки пандемии? (Часть 2)

Если вы полагаете, что писал эпидемиолог Остерхольм про коронавирус и вызванную им пандемию, то ошибаетесь. Он делился своими опасениями и предлагал готовиться к большим неприятностям в ожидании пандемии гриппа. Написано это не во время пандемии ковид-19, а в сравнительно благополучном, и отстоящем от нашего времени на вполне безопасный период в 15 лет, 2005 году. Казалось бы более чем достаточно было времени, чтобы самая богатая страна мира могла подготовиться к такому испытанию. Судите сами о том кого надо слушать и о том кого не надо.

Задачка эта, как оказалось, не только медицинская. Ведь как многие уже убедились (и к сожалению еще убедятся) последствия пандемии простираются и в экономику (резкое снижение производства, безработица) и в социологию (безработица, бедность, нищета, голод). И это лишь верхушка айсберга проблем которые принес вирус. И хотя ученым в самых различных дисциплинах все еще предстоит осознать в полной мере эффекты пандемии и как их нейтрализовать, в разных странах организации финансирующие науку экстренно предоставили средства для финансирования исследования проблем вызванных к жизни пандемией и в вирусологии и эпидемиологии и других науках изучающих человеческое общество и природу в целом.

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

10 Comments on "Уроки пандемии? (Часть 2)"

  1. Не можу підняти статистику смертності по захворюванням дихальної системи/пневмоній за 2003 (атипова пневмонія) та послідуючі 2004,2005,2006….знайшов тількі відносні показники: біля 3,5%(2003) від загальної кількості смертей від ПРАЦЕЗДАТНОГО населення, потім цей показник змінюється по роках до 2%. Але це великий діапазон, потрібно знати, що вони мають на увазі в кількості працезд. осіб, смертність і тощо. Може комусь вистачить завзяття і наснаги і нарити інфу по факту цих років. Просуваю тезу в маніпулятивному відношенню до хвороби ковід-19, із хвороби його перетворили на систему впливу. Не закликаю нехтувати засобами безпеки та ігнорувати небезпеку. Проте, на мою думку, якісно організований адаптивний карантин, та ефективне тестування вирішило б проблему без локдаунів. Також нагадую відому статистику по смертям пневмонійтлегеневих захворювань 2018=12300. За 2020
    інфу подає сам міністр,бо прессекретар/речник, мабуть, дибіл і не спроможний виконати цю тяжку місію. Думай… те

    • А навіщо потрібна статистика смертності по захворюванням дихальної системи/пневмоній за 2003 (атипова пневмонія) та послідуючі 2004,2005,2006? Спробувати показати, що “ковід не небезпечніший за грип”?
      Того, що в Україні смертність від усіх причин у вересні піднялась на 15% (місцями до 30%) відносно такого ж періоду попередніх років, недостатньо? І це тільки вересень,а що буде у жовтні-листопаді? І також те, що по іншим країнам ще з весни відомо: де була епідемія, смертність росла на 20-50%, а місцями у 8 разів.

  2. Ну да, именно “система впливу”. Нас чипируют, зомбируют, “… входить доктор Гейтс зi шприцем, та робить йому щеплення…” и будут управлять по 5G. Не нужно объяснять злым умыслом то, что может быть объяснено простой глупостью.(с) И да, про Сару и Боржоми стало известно тоже не вчера.

    • Измерителям температуры в публичных местах бесконтактными термометрами дали указания не направлять термометр на голову, значит не так уж и мало идиотов, считающих что им “могут стереть память”, “украсть душу” и что там еще придумает их “ниточка между ушами внутри черепной коробки”. Похоже, правы те ученые, которые утверждают что со времен ранних кроманьонцев люди сильно поглупели, увы…

  3. https://dl-news.defence-line.org/uroki-pandemii-chast-2/
    Продолжение здесь, ссылка “Дальше” некликабельна

  4. А все таки интересно, на чем держится утверждение что “все станет хорошо после того, как станет очень плохо”, если вакцина уже сейчас развозится по склада и до начала ее применения остается “всего ничего”? Ее зря делали и эпидемия не может угаснуть через вакцинирование населения, надо чтобы перед уходом этой заразы “стало очень плохо”? Странноватое желание… Которое, как известно “имеют свойство сбываться”…

    • Да, вакцину развозят по складам. Но сегодня в СМИ сказали, что в Украину она прибудет в мае месяце.Печалька как то, и опять вся надежда на Пороха.

  5. А Мертвечук, ця наволоч (!), постоянно на своих каналах бегущей строкой буквально “кричит” про “необходимость закупки вакцины у Лаптестана”. А то, мол, не успеем. Ну, понятно, теперь эта прокремлёвская гнида хочет помочь своему подельнику по КГБ/ФСБ Хухлу избавиться от бесполезной вакцины, да ещё и поставить на наших людях эксперимент по выживаемости после заражения этой рукожопой вакциной за наши же деньги. Неплохо придумано. Ведь, Обнулёныш спит и видит, как нас, украинцев, всех перетравить до смерти.

    ЗЕлёнка, кстати, может закупить эту вредоносную вакцину у Путла. Во-первых, дёшево, во-вторых, “зробить себе ще разом”, до смерти. Это ж его девиз по жизни. Чем меньше останется людей, тем для Янелоха лучше.
    Меньше будет ему сопротивления. Оно ни о чём не думает, т.к думать нечем. Не просчитывает риски для себя. Вот, на 2-й срок собрался, не отбыв ещё 1-го. Ну, ЗЕлёный ещё, совсем зелёный… Мальчик в шортиках явно занял не свою нишу. А в-третьих, тем самым он подсобит Тупину за счёт нашей с вами жизни. Ведь, фонд по лечению ковида уже разокрали. На таможне ежемесячно крадут до $5 млрд. Для этого и выписали из-за границы известного схематозника времён Вити Януковича пана Хорошковского, который всё это время “прозябал” в Монако и Сен-Тропе. А до этого он был “смотрящим”на таможне и наворовался на всю оставшуюся жизнь. Теперь, вот, помогает наполнять карманы ЗЮ и его любимой бабы Бэни. Представляете, какие чумачечие деньги пошли? А народу даже кислорода не хватает, мрут, как мухи! Ну, шо, “микробы”, повторим ще раз? Прыгнем хором на грабли?

    ЕС уже предупредило Венгрию, которая приобрела энную дозу вакцин из Лаптестана, о дальнейшем нераспространении этих вакцин в странах внутри
    Евросоюза. Мол, если хотите травить людей, то травите, это ваше право. Только не посягайте на здоровье других людей.

    Мертвечука уже нужно брать за жабры и кидать в буцегарню за неуёмное и сильное желание умертвить всех украинцев несертифицированной вакциной, об опасности которой предупреждают специалисты всех лидирующих стран. Но Параша к ним не относится. Это страна 3-го мира, которая плавно перемещается за зону классификации беднейших стран. Чего не скажешь об их чекистской правящей верхушке, которая купается в деньгах и осыпает ими “нужных” диктаторскому режиму людей.

    П.С. Снигерия распространяет фейковые сведения про то, что у неё, сирой и убогой, уже закупили вакцину Венгрия (это вроде бы правда), Израиль (неправда, только думает, а если и купит, то после сертификации), Турция (неправда, она сама вроде бы разработала свою вакцину. И вы верите, амигос, что после армяно-азербайджанской войны, в которой эРэФия потерпела поражение от Турции, Турция что-то у неё купит?).

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: