“Спутник” решает (Часть 4)

Понятно, что чинуши в момент поставили все остальное на насос, и это все остальное разошлось под разноцветные крыши, где основными были платежи именно крышам и по сути, правильно настроив бизнес, можно было почти ни о чем не беспокоиться, поскольку нефтедоллары заливали бюджет и можно было не переживать о своем будущем.

Только вот нормальный, некрышованный бизнес практически вымер и осталось то, что либо плотно сидит под крышей, либо срослось с нею намертво и между прочим, пример этого сращивания как раз и показали Газпром и Роснефть, где правление наполовину состоит из конторских отставных генералов, которые выпрыгнули с Лубянки на золотых парашютах. А ниже – по образу и подобию. И только здесь мы плавно подходим к вакцине «Спутник» и делаем это как в запутанном детективе.

ВАКЦИНА «СПУТНИК» И ЕЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ВАКЦИНЫ «НОВИЧОК»

Любой, даже самый пышный праздник, когда-то да заканчивается. Еще со времен Аристотеля известно о том, что все, имеющее начало, имеет и свой конец, а этот праздник жизни начался примерно в 2003 году и уж слишком затянулся. Оно понятно, что разошедшимся гулякам никак не хочется верить в то, что сейчас перестанет играть музыка и всех попросят на выход. Они требуют продолжение банкета, но Аристотель за барной стойкой вынимает дробовик и еще раз вежливо просит всех на выход.

В общем, на Москве стало приходить понимание того, что этот валютный дождь уже действительно иссякает и что конечно можно верить в его вторую волну, но это – вряд ли, а раз так, то надо думать о том, чем наполнять бюджет и как прокормить армию бездельников, которые составляют «вертикаль власти». 

В этот момент обнаруживается, что остальная экономика настолько отравлена нефтью, что она просто не способна обеспечить «жизнь после нефти». А раз так, то надо что-то срочно делать и чтобы успеть это что-то придумать и запустить, нужно время, а в это время откуда-то со стороны, а не изнутри, надо брать деньги. Много денег.

И вот у кого-то из гоп-команды Путина возникла идея взять, да и оприходовать пенсионный фонд. Сказано – сделано. Десятки миллиардов снова хлынули в экономику, создавая иллюзию того, что Путину все пофиг, что он все решает. Но если раньше думали, что времени надо выиграть немного, то потом поняли это – навсегда, а это значит, что вернуть деньги в ПФ не удастся и надо кардинально сокращать количество пенсионеров.

Первый ход был сделан путем повышения пенсионного возраста. Статистика показывает, что россияне в основном, не решаются жить после 60 лет и с большим удовольствием «играют в ящик». В общем, возраст подняли и частично это помогло, но не кардинально. И вот грянул коронавирус и вот тут оказалось, что наиболее уязвимой в плане смертности как раз является категория лиц, которые претендуют на пенсию.

В идеале, Кремль бы ввел закон о том, что на пенсии человек должен пребывать не более недели, чтобы отметить ее, там еще что-то сделать и через неделю – в морг. Но так нельзя, не расстреливать же их в самом деле. А корона стала такой себе палочкой-выручалочкой. Только вот  она не приняла желаемых масштабов, как у нормальных людей. 

В самом деле, по состоянию на середину августа суточный прирост новых инфицированных составил смешные 4+ тыс человек, а урожайность – смертность, и вовсе – смешные 100 трупов в сутки. И в это самое время РФ заявляет о массовом производстве и применении вакцины «Новичок», вернее – «Спутник». Новичок же действует быстрее и его не колют ротозеям в виде лекарства. При этом, даже МОЗ предупредила Москву о том, что она нарушает процедуру клинических испытаний и что нельзя ее массово применять. Но это смотря какой ожидается эффект от ее применения. 

Как видно из приведенных выше графиков, начало применения вакцины в РФ и резкий рост инфицирования и смертности практически четко совпали, и теперь РФ имеет годные показатели с перспективой роста и дальше. Кто-то может заметить, что и другие страны – тоже показывают рост и это – правда. Но в этих странах не ведется массового вакцинирования и там нет повального заболевания после вакцинирования. И вот тут возникает вопрос о том, с какой целью и что там вообще разработали. Что именно решает эта «Вакцина»?

Вот такой детектив получился. Не Конан Дойль, конечно, но его собаку Баскервилей никто не видел, а трупы от короны – вот они.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

36 Comments on "“Спутник” решает (Часть 4)"

  1. Ось! Щось ЗаЖОПніки не спішать укалоться і забиться…

  2. падло мертветчук також хотів завести цю вакцину до України. Нею можна привити ОП, ВР, КМУ,ГПУ а також 73% зелених виборців. Навіщо? А по приколу! Гірше то не буде?

  3. Где-то промелькнуло название вакцины “Ковичок”…

  4. В Бразилії майже 30 тисяч на 1 млн популяції, в Штатах – за 40 тисяч, навіть у нас вже 16

  5. Навіть у нас 16500, а на Московії лише 15300! Недопрацьовують кляті москалі, маЙбуть – перопродають СпутніЧОК…

  6. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью.»
    Роберт Дж. Хэнлон

  7. То-есть старый добрый QUID PRODEST?

  8. А ранить при не выше «минус 18» и не допускается использовать замороженный продукт?)

  9. возможно, в баночках, на котопых написано “вакцина”-
    собственно говоря замутненная маскирующими примесями культура вируса….случайно или нет. ну, как версия илм элемент мозгового штурма, дцмаю, пойдет.

    • Вообще то так и есть, это единственный препарат живого вируса, за границей вирус не используют для вакцинации.

  10. “Но так нельзя, не расстреливать же их в самом деле” (с)
    *****
    А чом би й не розстрілювати, справді?! Ухвалити Закон РФ “Про райське життя”: по досягнення 60 років – м’яка евтаназія для всього населення, щоб далі не мучитися в голоді й холоді без пенсії. Виключення – лише для заможних олігархів і “раба на галерах” (ВВХ). Плюс забабахати серіал “Райське життя” з пропагандою життя в раю після евтаназії зі святим Сталіним та іншими подібними персонажами…
    😀 😀 😀
    ІМХО, дуже плідна ідея!!!

  11. Простите, что не по теме, а про “Чисто иранское убийство” (ПОЛИТИКА 28 ЛИСТОПАДА, 2020)
    Очень интересные новые подробности.

    Fars: Мохсен Фахризаде был убит из оружия с дистанционным управлением
    https://www.newsru.co.il/mideast/29nov2020/fars_003.html

    “Согласно новой версии, автомобиль Мохсена Фахризаде въехал в Абсард (пригород Тегерана) в сопровождении двух машин охраны. Первый из автомобилей оторвался, проверяя безопасность дороги впереди. Когда первый автомобиль находился в нескольких километрах от машины физика-ядерщика, по кортежу был открыт огонь из пулемета с дистанционным управлением. Пулемет был установлен в кузове припаркованного на обочине минигрузовика Nissan.
    Мохсен Фахризаде, услышав удар пуль о кузов своего автомобиля, не понял, что произошло. Он решил, что посторонний звук стал результатом столкновения с препятствием или неисправностью двигателя, и вышел из машины, чтобы проверить. В этот момент он оказался под градом пуль. В этот момент охранник из второго автомобиля развернул его так, чтобы преградить доступ к машине ученого, и почти сразу же был убит. Через несколько мгновений автомобиль Nissan взорвался. Взрыв был настолько сильным, что причинил ущерб деревьям и автомобилям, припаркованным в радиусе 500 метров. После нападения Фахризаде был доставлен в больницу, где вскоре скончался.
    Издание пишет, что инцидент продолжался около трех минут. Нападавшим не пришлось скрываться с места происшествия, поскольку они не находились там, а вся операция проводилась “дистанционно”.

    Вот такой вот “нелетающий беспилотник”!

    • То pan_futiy | 29 Листопада, 2020 at 21:45 “Взрыв был настолько сильным, что причинил ущерб деревьям и автомобилям, припаркованным в радиусе 500 метров.” От дерева жаль, ні за що постраждали.

        • И после этого будете утверждать что “это не вы”? Хороший почерк, молодцы! 🙂 Я сначала думал что стрелок погиб, а он должен был погибнуть чтобы не наболтать потом лишнего в плену, а это уже был бы маркер “смертников в полотенцах на голове”, но поскольку все было на дистанционном управлении, то все ж тогда меняется, молодцы израильтяне! Хотя это конечно не вы, “раскланиваться” не надо, мы верим что не вы 🙂

      • а город подумал ученья идут))
        вообщем теперь про-чалмоносным учоным нужно сидеть в катакомбах всегда, по месту работы) и хихикать злостно, как доктор Зло из комиксов. тем более Кукуха от стресса и изоляции таки заставит хихикать

    • Фахризаде (кстати офицер КСИР) в Иране отвечал за “оружие последнего дня” предназначенное для нанесения противнику долгосрочного и необратимого урона. Основой было избрано создание высокодисперсного состояния вещества с химическим названием 2,3,7,8-Тетрахлородибензодиоксин. Технически вопрос до сих пор не решенный.
      В случае его решения 200 кг этого достаточно дешевого вещества взорванное над цель, превратило бы Израиль (или любую цель соответствующей площади) в полностью непригодное для жизни место. Нервы спецслужб Израиля видимо просто не выдержали.
      https://twitter.com/tZEinform

      • Владелец пикапа покинул страну спустя двое суток после случившегося.

      • К сему вспоминается рассеянская торпеда с чем-то радиоактивным. С такой же задачей.
        Так что вопрос не в нервах Израиля, а в том, что пора со всей серьезностью отнестись к озвученному главстерхоамамфороловом тезису о том, что для него существование мира без рассеи не имеет смысла.
        С учетом того, что тоталитарные и догматические идеологии, применяемые при воспитании с детского возраста, формируют индивидуумов с практически полным отсутствием как инстинкта самосохранения, так и инстинкта сохранения вида. Тому пример шахиды с бомбами на пузе.
        Подобные типажи добравшись до верхних эшелонов власти способны организовать шахидизм в масштабе сотен тысяч своих подданых.
        Следует делать своевременный вывод о подобной перспективе при появлении симптомов, подобных “миру без рассеи”.
        Сегодня имеем видеть, что “проекты”, типа оружия возмездия или оружия мертвой руки уже не фантастика из фильмов ужасов.
        Продолжение ” бизнеса вне политики” с высокой, а сегодня можно утверждать, что с абсолютной , вероятностью приведет именно к апокалиптическому результату. И не факт, что в масштабах какого-то, особо нелюбимого фанатиками и обиженными, государства.
        За последние десятилетия различного рода неадекватами у державных штурвалов получено множество различных знаний и технологий, что делает появление того самого “абсолютного оружия” вопросом времени.
        Так что европейским и прочим пацифистам-маразматиксм и романтическим миссионерам следует в срочном порядке озаботиться не просвещением “страждущих” а устранением последствий идиотизма своих предшественников. Тех, чьими усилиями недоумки получили доступ к современным знаниям и технологиям.

        • Боюсь что единственным адекватным ответом на такие высказывания кремлевского недомерка должно быть ответное оповещение, причем не по закрытым дипломатическим каналам, а по СМИ. И в этом сообщении следует сказать что в случае применения рашкой подобного оружия, по ней будет нанесен массированный ядерный удар, причем, не щадящий, по критическим объектам инфраструктуры, а по городам-миллионникам с целью максимального приведения в негодность территории страны. Иначе шантажист только обнаглеет от уступчивости. К примеру, совок гарантированно никогда не шел на переговоры с самолетными террористами, они знали что их требования ни в коем случае не будут выполнены. К совку знаете как отношусь, но это – было правильно.

          • “И в этом сообщении следует сказать что в случае применения рашкой подобного оружия, по ней будет нанесен массированный ядерный удар, причем, не щадящий, по критическим объектам инфраструктуры, а по городам-миллионникам с целью максимального приведения в негодность территории страны.” для ОЧИЩЕННЯ достатньо попасти в Садове кільце та знешкодити голку Останкіно!
            Садове – тільки в радіоактивний попіл! 😉

          • достатньо попасти в Садове кільце та знешкодити голку Останкіно!
            ===
            То Ви надто гарно про них думаєте. Там не ситуація коли “злий путін зазомбував хороших росіян”, а скоріш навпаки – ВВХ-ло і є вираження їх затаєних бажань і воно “цілком на своєму місці”. Тому саме так – погроза знищити населення і потім нехай те неселення зносить свою владу превентивно само якщо не хоче такого сценарію.

  12. Что-то совсем непонятно стало. Медведчук совершенно открыто заявил, что и он и его семья привились этой русской вакциной.
    https://ua.112.ua/polityka/medvedchuk-mii-analiz-krovi-pidtverdzhuie-efektyvnist-rosiiskoi-vaktsyny-vid-koronavirusu-553796.html
    А иные пишут, что не было такого. Кто же врет?

  13. Если бы это была вакцина, а не фуфломицин, в сети был бы миллион постановочных фото с здоровыми испытателями, линиями фасовки крупным планом, фурами с коробками наперевес и очередями в поликлиниках…
    Заглавное фото, которое Автору удалось найти на просторах сети, наваяно якутским скульптором.
    В таком виде снимают яйца Фаберже, а не мильйоны ампул для страждущих рассийцев.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: