О митингах и цепной реакции. Анонс

Пройдусь галопом по Европам прямо перед выборами в США. Хоть некоторые из читателей “ЛО” и хотели бы запретить высказываться не в пользу Трампа, факты упрямо ложатся таким причудливым образом, что это просто невозможно.

Ирония состоит в том, что при прочих равных, а именно без Ковид-19, шансы Трампа на перевыборы по всей вероятности были бы гораздо более высокими. Конечно же это не его вина, что Ковид-19 всем жителям этой планеты, а не только американцам, дал и еще много раз даст по голове.

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

8 Comments on "О митингах и цепной реакции. Анонс"

  1. Не по теме, но о выборах. В 2019 Порох проиграл клоуну не в последнюю очередь из-за наличия в БПП одиозных и непорядочных личностей, которые не гнушались ничем. Думал, выводы будут сделаны и в ЕС к новым избирательным кампаниям введут порядочных и честных, или по меньшей мере не предателей. Однако реальность такова, что ожидания оказались тщетны. Я сужу по тому, как в г. Марганец проводились последние выборы. Команда ЕС – сплошь соглашатели и коллаборанты с ОПЗЖ. Подыгрывали в избирательных комиссиях на участках кандидатам от ОПЗЖ, закрывали глаза на нарушения во время голосования. Когда им – присутствующим в ИК от ЕС указывали на грубейшие нарушения со стороны ОПЗЖ и милиции, дежурившей на участках, которая демонстративно отворачивалась, не “видя” этих нарушений, отмахиваясь от членов ИК и наблюдателей от др. партий, эти коллаборанты от ЕС отвечали: “Это у них там в Киеве ЕС и ОПЗЖ противники, а здесь на месте мы всё решим спокойно и тихо.” Вот только всё решалось в пользу врагов Украины – ОПЗЖ. Опять понабирали в партию случайных людей, конъюнктурщиков и пофигистов. Результат не заставил себя ждать! А впереди ещё и подрыв доверия у горожан этими членами партии ЕС в Марганце к Пороху и самой партии…Т.о. опять станцевали на граблях, чистку не провели и эти представители ЕС на местах подложать в будущем свинью и Пороху и партии. И не одну!

    • Вы уже явно не первый с такой историей. Расскажу и я: в г. Лимане, что на севере Донецкой области, главой ЕС есть туманная личность и просто бизнесмен-неудачник (монополист по автобусным перевозкам в городе, который несмотря на колоссальный спрос так и не удосужился наладить перевозки до Харькова, не говоря уже о качестве существующих автобусов), несколько раз безуспешно пытавшийся пролезть в мэры, который использует политику для улучшения собственного материального благополучия. То-то я охренел, когда увидел водителя автобуса со средним школьным образованием (ну прямо Коля Мадуро) среди кандидатов — они же там все ватаны… 😒

      • Это плохо, но удивляться там нечему, в партию власти всегда тянет всякую мразь чтобы “присосаться к кормушке”, я о времени когда Порох был у власти. Сейчас лезут потому что отлично знают кто в конце концов будет при власти. Не всегда хватает сил этот балласт вычистить…
        А относительно президентских выборов, то не стоит пытаться отмазать мудрый нарид, он пылал ненавистью именно к “барыге” лично и я этой мрази желаю чтобы их зеленые поимели еще по полной!

        • Вуйко з Донецька | 2 Листопада, 2020 at 00:58 | Відповіcти

          +++

        • ЗЕбанутая дрысля уже имеет это идиотов, которые за него проголосовали. Николаевгаз выставил цену за 1 куб 8 гр. 94 коп. Это без цены доставки.
          Зебаньки, бубочка вытер свою жопу вашими рылами.
          А шо там говорят педагоги? уже нашила карманы для обещанных бубочкой 4 кило баксов?

  2. погоджуюсь!
    краще взагалі не мати нікого, ніж зрадників та колаборантів, які ганьблять тебе як партійного лідера…

    • Во Львове в ЕС тоже одни гниды: глава ЛОР Ганущин, Синютка идёт в меры. Многие люди голосовали против кандидатов от ЕС только из-за этого.

  3. а где партия возмет других кандидатов? они ж плоть от плоти Нарида самого а не когото постороннего 🙂
    ну а серьезно, то приходится понимать: во время борьбы за Государственность, за спасение всего и сразу ну мало у Гетьмана сил и времени что б разведывать про каждого (!) кандидата в сотнях райцентров 🙁
    я сам в 2014 рвал и метал со злости, как обьявили что херсонских регионалов поставили руководить (!) Укроборонпромом!!
    там реально чуть зрадофилом на долго не стал – для нас местных это полный шок был, думали писец компании и оборонке…..
    а оказалось писец при ЗЕрвативах пришел, однако; впрочем для меня не секретом это было полтора года назад((
    а вот первые полгода Пороха батхертил знатно, думал пипец рыги одни ,,, хехе у страха глаза велики как говорят

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: