Жесткий вызов

Из серии «Мозгомойка»

Короткий утренний обзор предвыборной рекламы вызван тем, что появился ее новый тип. В самом деле, большая часть нынешней рекламной продукции, массово изготовленной на выборы, попадает под определение «бестолковая» или откровенно тупая. Уже даже обозначились некоторые лидеры по ее тупости. На наш взгляд, пока лидирует очередной клоун, который по ходу пьесы  стал менять откровенно неудачный лозунг «Я тут живу» на другие, но гарантированно тупые слоганы. Собственно говоря, если бы он не рефлексировал и не «суетился под клиентом», то на это никто и внимания бы не обратил. Но его суета показала, что кто-то ему таки пояснил, что плинтус остался далеко вверху, а поскольку себя он считает остроумным – начал менять лозунги.

Но именно по этой части у него есть довольно большая группа конкурентов, которую можно было бы назвать созвучно названию старой комедии «Тупой, еще тупее» и в принципе, в этом нет ничего удивительного, поскольку электорат показал запрос именно на клоунов, фотографов и прочий персонал, обслуживающий корпоративы, свадьбы и похороны. Тем не менее, только что вынырнула реклама нового типа, ее стиль можно назвать «вызывающим» и представляет его вот это фото.

По довольному виду барышни видно, что она бы с удовольствием снялась с минимумом гардероба, дабы стать «чертовски привлекательной», но ограничилась тем, что бросила всем кандидатам вызов. Как написано на ее рекламном изображении, она вызывает всех «на дектор» лжи.  Возможно, она имела в виду «детектор», но глядя на это внимательным взглядом, приходишь к выводу о том, что речь идет все же не о детекторе, а именно о каком-то «декторе». Возможно, это прибор из магазина для взрослых или что-то в таком плане, поскольку если речь идет о детекторе лжи, то смысла в нем нет абсолютно.

Видимо ей подсказали, что тема эта рабочая, поскольку однажды она помогла не только кандидату, который предложил сдать анализы на наркотики и алкоголь, но и веселому доктору, который эти анализы принимал. Но ей бы не умничать, а предложить сдать анализы на тот же ковид или венерические недуги, а так – получилось вызывающе и загадочно. «Дектор», это звучит хорошо, это звучит – гордо.

Ну и в завершении – пара фотографий обычного содержания. Вот например, как видят харьковчане правильную рекламу их мэра.

Или вот как зеленые сформулировали призыв голосовать за их кандидата. «Выбирай конопельку» – правильный слоган и выбор действительно лучше, чем «выбирай кокс и герыч». Ну а гвоздем утреннего выпуска мы все же считаем заглавное фото, где ракурс – решает все.

Ну а мы продолжаем! Еще есть время.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

21 Comments on "Жесткий вызов"

  1. “И падал вниз стремительным домкратом!”

  2. за Умер! харківчанам респект!
    за дектор… Хм. Комусь і Ґаннібал лєктор! Дектор-хектор-сектор…
    КонопЄлька таки була присутня при зачатті Колі Конопельки!

  3. таки Гетьман ПОМИЛИВСЯ: Сука православна це не сука, а манда одна!
    можливо, ґенезис за 7 років показав ІСТИННУ сутність цих сук…

  4. В Харькове один из слуг называет выборную кАмпанию кОмпанией))

  5. Евгений (3-я волна) | 15 Жовтня, 2020 at 08:55 | Відповіcти

    Харків займає 1 місце у номінації “Приз зрительских симпатий” 🙂

  6. если допустить гипотетически,что ОПЗЖ выиграет выборы,то как он будет называться после победы,ведь по логике власть не может быть оппозицией к оппозиции,которую после выборов будут представлять другие партии?

  7. довго я не вірив, але, нажаль…
    №36 в списку ЄС на Київську область –
    36 Савчук Василь Петрович 06.05.1959
    с. Кодаки Васильківського району Київської області Громадянин України, освіта вища, безпартійний, Білоцерківська міська рада, Секретар, судимість відсутня. Заборгованість зі сплати аліментів на утримання дитини, сукупний розмір якої перевищує суму відповідних платежів за шість місяців з дня пред’явлення виконавчого документа до примусового виконання, відсутня.
    https://www.cvk.gov.ua/pls/vm2020/pvm056pid102=884pf7691=884pt001f01=695rej=0pt00_t001f01=695.html#65
    але: “У олігарха Хмельницького купили білоцерківський осередок «Європейської солідарності» в найближчого оточення Порошенка”
    https://mykyivregion.com.ua/news/u-oligarxa-xmelnickogo-kupili-bilocerkivskii-oseredok-jevropeiskoyi-solidarnosti-v-naiblizcogo-otocennya-porosenka
    сАвчук за часи своєї каденції на посту мера Білої Церкви змінив 4 (!) партії, пройшовши шлях від Батьківщини до ПР. Обраний в 2015 р депутатом від Політичної партії «Партія економічного відродження України». https://new.bc-rada.gov.ua/deputaty/deputatskyi_korpus/savchuk_vasyl_petrovych.html
    тепер – ЄС…
    КРАЩОГО для дискредитації Пороха годі й придумувати!

  8. Доречі, щодо плакату з “дектором”. Мені здавалося, що хоч на дектор, хоч куди ще, треба “викликати”, а не “визивати”. І таке одоробло ще висувається на посаду мера столиці України! Чи воно вчилось в середній школі?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: