Зеленый бенефис №2

Из серии «Мозгомойка»

Как видно из названия, сегодняшний краткий обзор мы посвящаем одной «политической силе». Но тут никуда не денешься, поскольку «мудрий нарід»  наизбирал этого добра столько, что оно вываливается отовсюду. Эта политическая сила настолько уже себя проявила, что лучше – не надо. Хотя «политической» ее можно назвать с большой натяжкой. С другой стороны, «натяжка» – их отличительная черта. Например, вот это.

Думаю, что слова из шедевра митця «Король Літр» тут как нельзя кстати. В монологе Йорика есть определение «статье ***дство», вот из этого разряда и тексты этих рекламных плакатов. Если кто-то не заметил этой тенденции, то может посмотреть вот на это.

Сами для себя решите, что именно делает этот персонах. Но эти деятели, включая рабочих лошадей, корабельных сосен, фотографов, аниматоров и комиков, очень любят поговорить о том, что они устроили спецотлов каких-то особенных профессионалов с новыми лицами. Как мы знаем, их отлавливают в естественной среде обитания, отмывают, оттирают и везут в Трускавец. Там их учат правильно писать название своей должности, поясняют, что значит их новое рабочее место, а также прививают начальные навыки риторики без матов или – профессионального слэнга.

В итоге этих титанических усилий, зеленый профессионал идет косяком как мухи на свежее повидло. Мы это видели раньше и теперь видим ровно то же самое. В итоге, предвыборные плакаты имеют вот такой вид.

Но если кому-то показалось, что это предел профессионализма – ошибается. Наверное, многие присутствовали при пьесе, когда вот такого профессионала кто-то спрашивает: «Как называется столица Африки?», и тот что-то такое рассказывает, морща лоб и почесывая затылок. Обычно такое бывает в детстве, но  так устроена эта жизнь, что дети однажды вырастают и сделав это, они потом ваяют вот такие предвыборные слоганы.

Такой шедевр, безусловно, «пороблено» профи. Даже спорить не о чем. Просто остается один незакрытый вопрос о том, что если Оболонь он считает столицей Киева, то что он считает столицей Оболони?

В общем, время еще есть и мы принимаем фото коллег для этой злободневной серии. Еще неделя.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

33 Comments on "Зеленый бенефис №2"

  1. Авторе, дякую. Тут Ви неперевершений. але. Не вказую, Читав. Багато разів. Може все ж таки покинете Штати Штатам? Нехай там отой револьвер гуляє теренами Штатів, невже Вам в Україні прблем не вистачає. Можу, до речі, з клятого цензора підкинути.

    • борделі як кадрові кузні…

    • Уже ж не одного разу була відповідь на подібні питання, Ви пишете “читав” і все одно задаєте це питання, як же так можно читати?

    • Вы,что,до сих пор не поняли,что настоящее и будущее Украины целиком и полностью зависит от двух факторов-борьбы самого украинского народа против российской и пророссийской мрази и участия в этом англосаксонского мира и его союзников (Европы)? То, что происходит в США, оказывает огромное влияние на Украину. Неужели Вы думаете, что мудрый украинский народ (нарид) 30 лет Моисей водит по пустыне в поисках своего счастливого будущего? И неужели вы думаете, что украинский народ не может повторить со своими “ватажками” то, что сделали итальянцы с Дуче и его курвой и румыны с Чаушеску и его женой, исключительно из соображения своей культурности и воспитанности? Неужели Вы не понимаете, что голодомор, раскулачивание, уничтожение в лагерях лучших представителей украинской нации, размывание украинцев “представителями” русского мира сделало своё чёрное дело и в целом достигло своей цели? Во время президентских выборов, зная и понимая менталитет своих соотечественников, я опасался, что Порох может проиграть эти выборы. Но я не был готов к цифре “73”. И тогда я понял, что стакан на 3/4 пуст. К чему я это всё пишу? А к тому, что нам не должно быть безразлично то, что происходит в США. И от них в, том числе, зависит наше настоящее и будущее. К сожалению,сил той, патриотической, смелой, готовой на самопожертвование, немногочисленной части нашего общества хватает ровно на то, чтобы вынести из кресла того или иного очередного президента. И – на этом всё. Так что то, что происходит в США, меня лично интересует не меньше, чем события в Украине.

      • Мой коммент для Bolodymyr.

        • To Игорь | 17 Жовтня, 2020 at 06:26 Дякаю, зрозумів. Ваш опис мені сподобався, бо без агресії і злоби. Немає переходу на особистотсі.

      • Игорь | 17 Жовтня, 2020 at 06:25 | Відповіcти
        “Вы,что,до сих пор не поняли…”
        Повністю підтримую!
        Заховатися в свою мушлю – найгірше, що можна зробити в час змін. Тим більше, що ворог як раз губу не верне від втягування Українидо своїх схем.

    • Вы наконец должны понять что все происходящее в Штатах ,Украине,Карабахе,Сирии-это звенья одной цепи.В современном мире все взаимосвязано.Кстати,список можно продолжать до бесконечности.

    • Може, покинувши Україну, ви залишите українцям вибирати і теми і тексти?
      Бо ж, розуміючи з власного досвіду дуже суттєві відмінності в умовах існування в різних географічних і економічних середовищах, насмілюсь висловити сумнів в абсолютній адекватності оцінок, наприклад, мешканця екваторіальної Африки, дій чукотських мисливців.
      Але, за умови, коли ті, або інші, починають настирно давати поради один одному, супроводжуючи їх вже примусовими діями, картина змінюється суттєво.
      То ж розумійте цей текст як вам сподобається.

      • Шановний Евгений О! Взагалі, я для себе відмітив, що чим географічно далі від України, тім більш неадекватноими стают оцінки подій, що відбуваються у нас. От достатьньо від’їхати на 100 км від кордону, – і вже інше мислення. Не кажучи вже про інший континент. Прикладами можуть бути такі собі Піонтковський, Іларіонов, Гарі Табах та інші. Не кажучи вже про руських “опозіціонерів”.

      • Евгений О | 17 Жовтня, 2020 at 07:08 Немає питань. Вибирайте що завгодно. Але ви ж чомусь не вибираєте Африку з чукоткою, а обираєте США, і конкретно діючого Президента (не Ви персонально), і більше того, починаєте його обливати брудом. Заслуговує він це чи ні, то це Американці можуть Вам підказати, бо Президент наш.Андрій говорить шо Трамп Г, та ще й в квадраті, чи то кубі, а як на мене, то жити мені при ньому стало краще ніж при обамі. Поки що життя оприділяє мій рівень зору на політику. Так, зашкварів у нього багатенько, пальців не вистачить перечислити. А от клята економіка говорить протилежне, пре в гору, хоч трісни (Андрій допише про втрачені місця, і як завжди забуде про ковід). Шо ви будете робити з московитами, китайцями… – та шо завгодно, і тут я Вам допоможу, чим зможу. І ще, якщо ви помітили, то я в Україні не лізу з порадами револьверовими, бо вже 10 років поза межами, тому і можу говорити тихенько. Дякую за порозуміння

        • “(Андрій допише про втрачені місця, і як завжди забуде про ковід).”

          Андрей пишет ситуацию ДО КОВИДА. Да и ответ на ковид мог бы быть совсем другим.

          “то жити мені при ньому стало краще ніж при обамі.”

          Это потому, что вы сюда приехали ПОСЛЕ очередного кризиса и рецессии еще не видели. Сравнить вам не с чем. Но это пока, две-три рецессии на своем веку вы еще увидите, это неизбежно. А то что ваша жизнь улучшается после переезда – тоже ничего нового, если только вы не лентяй законченный.

        • Якщо ви міряєте лише тим, що вам особисто стало жити краще, то будь-які інші точки зору, що, бодай на мізерну частку розширюють погляд на ситуацію і, що найголовніше, на наслідки діяльності обговорюванї персони, з майже стовідсотковою вірогідністю сприйняті не будуть.
          На даному ресурсі здебільшого аналізуються і дії і події суттєво у більш широкому діапазоні їх впливу на життя. Як на мою думку.

    • Попереджую лише раз. Якщо хтось намагається розказати мені про що писати, а про що – ні – вилітає звідси як корк і з пляшки. Без виключень і можливості повернення. У розділі “Про нас”, 5+ років тому, написано, чому саме. Отже, ви – вичерпали свій ліміт попереджень. То ж, якщо натраплю ще на один такий ваш пост, він буде останнім на ЛО. На все добре.

  2. Да уж.. Плакатики что надо 😀

  3. Лондон — столица Парижа, Париж — столица Рима
    Мери Энн – и никаких сомнений…

  4. Тим часом Кодівняк за вчора набрав 413 тис, вклад Європи – 153. Іспанія до понеділка увійде у клуб мільйонерів, Франція додоє по 25 тис щодня. Навіть Вірменія додає більше тисячі… Зима близько!
    Тепер по суті. Прольот зелених за тиждень означатиме реванш синіх іже з ними. Засирання місця, де Б мали бути мізки кАНАЛами мертвечука дається взнаки!

    • А ви чудес чекали?
      “Рецепт поразки” потроху втрачає знак питання.
      Здається мені, що мають відбутись досить фундаментальні зміни.
      Не стільки в Україні, як “цивілізованому світті”.
      Аби тільки не дуже криваві….

  5. Уявляю таку ситуацію, коли колишні зелені, перефарбовані в синіх, на питання “ви ідіот?”, просто дадуть відповідь “так, а що?”. Доречі, на плакаті, де мова йде про “домові пространства” слід сказати, що “пространство” українською це “простір”. Так що мова про ідіотів зовсім не зайва. Так що, як кажуть, “дурень писав, дурний підписував”. А ще й дурень читає.

  6. Игорь | 17 Жовтня, 2020 at 06:25 | Відповіcти
    Вы,что,до сих пор не поняли,что настоящее и будущее Украины целиком и полностью зависит от….
    ============
    Именно так,полностью с Вами согласен…Всё остальное от лукавого(плешивого).

  7. С точки зрения оптимиста – клопы пахнут коньяком (из старого сов. анекдота).
    Так вот с этой точки зрения, зеленухи внесли свой вклад в эволюцию.
    Можно заметить, что отсутствуют плакаты с халявными предложениями, типа снижу газ, тарифы, потенцию и др.
    Можно сделать вывод, что аналитика у зеленух работает не плохо.
    До них уже дошло, что народ слегка уже повзрослел (трішки порозумнішав) и на халяву уже не ведется – значит коммун. лозунги не работают.
    Так как умственное развитие зеленух оставляет желать много-много лучшего, то они и лепят, что в голову взбредет.
    Пока на лице многих видна зависть. Ведь прикольно когда тебя показывают на многих каналах, когда мусора отдают тебе честь за то что ты нарушил закон.
    Завистник – это тот, кто претендует получить (не важно что) не приложив к этому ни капли своего труда.
    Завистник это будущий узурпатор. Янелох не даст соврать.
    Так что процес обучения нарида продолжается.
    Наблюдаем!

    • Вы давно общались с наридом? Я это делаю регулярно. И вижу не обучение, а шо всё идёт по плану Моквы (а иначе и быть не может, бо реализации плана ничё не мешает и не мешало). Зеля принёс разочарование, поэтому надо голосовать за Впопублок, бо воны таки сурови проффесианалы. А шоб закрепить эффект, Зеле с Моквы дана команда ещё больше повышать градус неадеквата, шоб Медведчукцы на этом фоне выглядели ще привлекательнее. А больше голосовать не за кого, бо в телевизоре токо Зеля и Медведчукские каналы. 5й и Прямый нарид не смотрит, бо воны нэ интэрэсни, там ныма Комарова, Квартала, Скотив и танцив с зиркамы. А щас ще бильш смишнэ шоу появылось, “Маскарад”, о! Жизнь и так говно, надо на шось отвлечься.
      Пропаганда просрана на все 146%! Як в таких условиях выигрывать войну – непонятно.

    • Ще й як ведуться! Міський базарчик на масиві, всі пєнсіанєри “за бойка”, бо по тілівізору абіщали знизить комуналку (мовою оригіналу)

  8. Всё по плану Моквы, идёт карнавализация бытия. Умных она вводит в ступор и отчаяние, а основную массу в расслабон и гыгы. В таком состоянии и умные и масса теряют способность к сопротивлению очень надолго, и их можно не только брать тёплыми, но и управлять. Это воздействие ещё похлеще цензуры и прочих суровых “взвейтесь кострами”, точнее очень эффективно дополняет его, бо работают на контрасте, по классике. Г+Г и Новый своими дебильными шоу отключают волю, а Медведчукские каналы в оставшийся беззащитным мозг вваливают свои суровые установки.
    Недавно на самом популярном у массы анале Г+Г запустили очередное дебильное шоу “Маскарад”. Точнее не дебильное, а очень грамотное с точки зрения воздействия на массы. Каждая деталь там настроена на дебилизацию и отключение воли. Пора принудительно отключать такие аналы, а Притул и прочих шутов гороховых – дубасить палками, как с покон веков поступали с потерявшими берега дешёвыми шутами, возомнившими себя ровней почтенной публике.

  9. Вот, обновил логотип Зеленского. Слуга Путина – можете использовать.

    http://i.piccy.info/i9/0bc64e5dd9eaa8b049ff645ab2914c5e/1602961683/150624/1383814/Slave_Putins_Ze_Log.jpg

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: