Трава, трава у дома (Часть 2)

Поскольку речь шла об апелляционном суде столицы, то там, в первой инстанции именно для таких дел слушались дела о тяжких и особо тяжких преступлениях. И вот двоих арестантов, которые наверняка кого-то убили, возили на заседания через день. А чтобы понимать, что это такое для арестанта, то он должен в 5 часов проснуться, что-то поесть и собраться, в 6 его выводят из камеры и где-то с 6:30 до 7:00 его выводят в «боксы», маленькие камеры перед «конвертом» или местом, где арестантов грузят в автозаки.

Оттуда их разбирают по машинам, которые везут в конкретный район, кого в суд, кого – в РОВД для выполнения следственных действий. Потом арестанта привозят в суд, где снова помещают в «боксы» – маленькие камеры типа шкафов, где они ждут заседания. После этого все повторяется в обратном порядке и в свою камеру он возвращается около полуночи.

Если такое повторяется через день, то арестант начинает сходить с ума и натурально дуреет. И вот этой паре устроили именно такую карусель. Причем, возили их через день, но часть заседаний откладывалось и их даже в зал не заводили. Очевидно, что это было сделано не от хорошей жизни.

А дальше рассказывал адвокат одного из арестантов. Матерые бандиты, в таких случаях, укуривались марихуаной до чертиков и действительно, становились спокойными и индифферентным к происходящему, а некоторым даже становилось весело. Так вот, после многочисленных ходатайств о том, чтобы делать больший шаг в заседаниях, они таки укурились в хлам и в очередной раз, когда судья спросила стороны, имеют ли они ходатайства, один из арестантов уподобился одному из нынешних деятелей и натурально сняв штаны (рояля там не было), ответил судье: «Вот мое ходатайство и я требую его срочно удовлетворить». Понятно, что присутствующие в зале улеглись на пол со смеху, ну а судья – не удовлетворила это ходатайство.

***

Все это длинное предисловие было написано всего лишь к тому, что внезапно, перед выходными, по городу появилась вот такая реклама от зеленых.

Трудно понять, насколько это реальная реклама, а не какой-то пиар ход, но факт остается фактом. На прошлой неделе такого еще не было, а теперь – хоть косой коси. И похоже, что многие посчитали, что это уже слишком и даже попытались уничтожить подобную наглядную агитацию.

Но если это все-таки не троллинг или что-то в таком плане, то у кандидата всегда есть выход. Ему просто надо договориться с творческим коллективом, который исполняет одну песню, которая здесь уместна и дело сделано.

Ну и в завершение – еще несколько плакатов, часть из которых – пророческие. Например, вот как проявилась карманная партия бородатой бабушки.

Тут даже добавить нечего. Но это не все. Теперь уже наглядно показано, что есть политические партии, которыми можно управлять с мобильного телефона. Правда, для нас это уже не новость и мы это неоднократно видели в стенах ВР, но что бы так открыто…

Ну а последняя картинка вроде бы не указывает на политическую силу, которая за ней стоит, но если внимательно прочесть, что написано на плакатах, все легко встанет на место.

И кстати, какого цвета трава у дома?

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

9 Comments on "Трава, трава у дома (Часть 2)"

  1. СергейБелогор | 10 Жовтня, 2020 at 19:01 | Відповіcти

    А последняя подборка – ШЕДЕВР!!!
    Есть еще у нас умные и с огромным чувством…политического сарказма силы.

  2. Буквально, “Трава у дома”. Ниже ссылка на материалаы из не очень уважаемого сайта. Его издатели нередко, сперва, публикуют не проверенную информацию. Слегка погодя, “вносят коррективы”. Приемчик “новых журналистов”, служащий для повышения посещаемости, наряду с “Настя Каменски раздвинула ноги”, “Наташа Королева раздвинула ноги”, “Кардашьян полностью оголила пятую точку”, “Тарзан изменил Наташе с молодой моделью” и т.п. Вы когда нибудь читали скандалы с реальными звездами серьезного шоу бизнеса, направленные на “шоб не забыли”? Стив Уандер, Чак Берри, Чик Кориа, Рей Чарлз, Пол Робсон, Асия Ахат, Эндрю Ллойд Уэббер, исполнителей безсмертного адажио от Ремо Джазотто? Я не встречал. НЕЖДАННО И ВНЕЗАПНО на небосклоне более крутого шо у бизнес, обзывается “политика”, вспыхнула супернова… “Кандидат в депутаты от “Слуги народа” в Новомосковский райсовет Днепропетровщины Сергей Алексейченко употреблял марихуану во дворе дома вместе с другом.” https://www.dialog.ua/ukraine/216790_1602353045
    Фотофиксация присутствует.
    В дополнение, недавно в Новомосковске в Филатова бросили банку нашатырного спирта… Ох и сц**ут Филатова каке вижу. Зато постеры Вилкула, обещающего бесплатную фи гню по медицине, колторую киндер-сурпрайз нгикогда не оюеспечит… на каждом подъезхде. ППЦ

    Вот такая “трава у дома”.

  3. старый ворчун. | 10 Жовтня, 2020 at 22:28 | Відповіcти

    ну последнее фото с козой и волком! улетел! без травки! давай те ещё!

  4. Кстати, и предвыборная реклама на страницах этого сайта вполне могла бы послужить материалом для написания аналогичной статьи. Сейчас как раз сбоку один Слуга обещает взять в компанию президента и пойти копать на районе.
    P.S. Я понимаю, что эта контекстная реклама попала именно на мой экран и администрация сайта никакого отношения к этому не имеет.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: