Стакан утреннего мозгомоя, наполовину полон (Часть 2)

На данном фото вроде бы изображен такой себе, без особой изюминки, рекламный плакат. Сам по себе он вряд ли привлек бы внимание, но в совокупности с тем, что висит над ним, все преображается. Реклама оживает и почему-то возникает образ Верки Сердючки, поющей «По пятьдесят, по пятьдесят…»

Понятно, что это всего лишь забавное совпадение, чего нельзя сказать о следующем плакате. Как видно, у нас к хозяйственникам и профессионалам добавились просто профессионалы, не хозяйственники. И вот они прямо на плакате накинули на нынешнюю власть, обвиняя ее в некомпетентности. Оно бы все хорошо, но эти деятели видимо забыли о том, что зелень обещала привести во власть не только новые хари, но и … профессионалов.

Если взять еще и тех профессионалов, которые хозяйственники, и которые, как все мы помним, знамениты тем, что вместе с Януковичем  опустошили казну до дна, то появление еще одних профессионалов уже выглядит как угроза или обещание чего-то очень нехорошего. Это указывает на то, что профессионалов именно в плане политической рекламы у них нет. Иначе они никогда не стали бы использовать это слово.

Ну а дальше – моторный доктор, который любит матом рассуждать о жизни и при этом постоянно сунет себе сигару в рот, что как-то не вяжется ни с медицинской обстановкой в стране, ни с его врачебным статусом. Как видно на фото, он свою рекламу запилил не только на плакатах, но и вот на таких разъездных, самокатных платформах.

И тут снова вспоминается разрешение на использование в рекламных целях легкого порно. Вот такие передвижные агитаторы могли бы привлечь намного больше внимания, используя новые возможности, но уже поздно. Не успеют. Поэтому-то мы эту идею и не стали прятать.

И в завершении мы предлагаем не плакат, а его прочтение, встреченное нами в Сети. Как известно, вчера из минской группы наконец выперли старого маразматика Факина и там остался всего один старый маразматик. Но ведь мы прекрасно помним, что до этого позорного дуэта там был не менее позорный солист и все они как-то падают в одну лузу.

Поэтому, наблюдая то, из кого выбирают туда персонажей для переговоров, прочтение кем-то рекламного плаката правящей партии не выглядит уж слишком неожиданным.

Ну а мы продолжаем поиск замечательных изображений, так или иначе связанных с предстоящими выборами. Когда-то мы будем со смехом вспоминать это время и то, как вытрепывали себе нервы. А пока просто сохраняем спокойствие и делаем то, что должны.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

29 Comments on "Стакан утреннего мозгомоя, наполовину полон (Часть 2)"

  1. Чесно говоря, мне это рубрика не очень заходит. Наверное нужно быть в Украине чтобы понять весь цимус этих реклам. По мне – так обычная галиматья, в меру тупая и абсолютно без огонька. В этом надо жить.
    Это как ам. футбол – надо жить в Америке чтобы понимать этот спорт… Наверное.

    • Да, это у нас спорт такой.

      • Вот тут вы правы. Но беда в том, что не только Вам не “заходит”.
        Уже почти семь лет “не заходит” и куда как более существенное весьма, казалось бы, ответственному европейскому истеблишменту.
        Вот армянам уже заходит.
        Надеюсь, это только начало и будет продолжение.

    • Так виглядає політична атмосфера, яку нав’язують зелені з надією, що на примітивних лозунгах втримаються при владі, що вони спрацюють ще раз.

    • почему о своих пристрастиях нужно объявлять на весь мир?
      Вы думаете это интересно?
      Могу себе представить, что на ЛО все начнут выражать мысли, типа: мне нравится или не нравится Трамп;
      я люблю или не люблю кушать; люблю женщин, но тех, которые не бреют подмышки; или абстрактные угрозы, – когда настанет время, то вы увидите, что будет и прям сейчас должны начинать жалеть о не правильном выборе. Или воспоминания, например: когда мне было 5 лет, родители с трудом отучили от пустышки. Как давний читатель ЛО я не видел такой не аргументированной односложности

      • А что в этом плохого? Нет, вы можете занятся троллингом. Или просьо пропустить комментарий который вам неинтересен.

        • это не столько троллинг, сколько желание узнать у живущего в США человека реакцию на факты.
          А сами факты я и так знаю.

  2. Нет там никакого цимеса, одна сплошная галиматья. Но. Автор обращает на ЭТО внимание потому что думающие люди, а тут как раз такие, это просто не видят (всмысле это автоматом отсекается от восприятия) И, ведь на кого-то это рассчитано? Кто-то же это воспринимает! От одной мысли, что это кому-то заходит, приключился у меня титанический фейспалм! И ведь кто-то ж проголосует за все эти недоразумения (

  3. Но у зелени есть одно преимущество , выбирая правильных засвеченных в рекламе персонажей, можно обещать десять бесплатных спинов в выборной карусели, или пару процентов скидки на сто каратный гарнитур

  4. Повторюсь – веселые выборы будут в Украине 🙂

  5. обісцяний Сівуха як ЕТАЛОН обі(С)цянкам зільоних, синіх, голубих та За Майбах!
    ГОЛОсував за Майбах – отримаєш Сівоху…
    маю НОВИЙ погляд на СДПУ(о): Сборще Дебилов Педерастов (обосцанных)

  6. У Пальчевского пожалуй самая удачная реклама. На контурно-штриховом портрете можно запилить любого харизматичного мачо, бо с его натурного вида никакими фотошопа ничё потребное не вылепишь – якись алкаш с лавочки, якого бабки гоняют шоб не пачкал место.

    • Пальчевский и есть – самая гнусная дрянь. Если бы этот подонок в свое время не скрыл факт, что анализы в его лаборатории показывают что Зе наркоман, то у нас бы нынешней дряни не было. Хотя не факт что было бы лучше, “мудрый нарит” он такой… мудрый, выбирает субстанцию по принципу “чем больше пахнет фекалиями”, там еще Юля, или Бойко были наготове занять место…

      • По роже он на врача совсем не похож, а на алкаша-босяка с лавочки. Я таких вечно гоняю шоб не бухали под подъездом. Кто выделуется, могу в табло зарядить, чем жёстче тем лучше, против гнусных дряней цэ самый лучший рецепт.)) Хай бегут в милицию жалуются.

        • Зря вы так. Может перепившись то и загнутся. Пусть и частично. Все чище в мире станет.
          И чего им это все запрещать. Теорию Дарвина читать надобно. Внимательно и вдумчиво.

    • тю! так Фістінговий – сВІНґєр!
      прийшов рятувати країну паРашку від загибелі…

  7. Ю.Гвоздович оченно мне напомнила

    https://www.ruskniga.com/media/catalog/product/cache/3/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/5/4/54162.jpg

    И что бы это значило?

  8. Я всегда сомневалась, что этот анализ вообще был сделан.

  9. Признавайтесь, кто прислал снимок с Львовской объездной ? Я тоже эту подругу фотографировал, только без наливки 😆😆😆

    • 🙂 🙂 🙂 Вона аж ціла “голова комісії законності, депутатської діяльності і свободи слова” міськради. Попередня її реклама ще сприймалася: молода дівчина стоїть на вітру, волосся розхристане – фотограф явно не байдужий. А тут вже натяк, напевно, тримати язик за зубами. Чекаємо наступне фото з її портфоліо…

  10. Біосміття — це ти.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: