Об электоральной эрекции (Часть 2)

Что касается Трампа, то оказалось, что бизнесмен из него – такой себе, переговорщик – вообще никакой, а его связи с Москвой – настолько подозрительны, что он употребил всю власть первого лица, чтобы никому не дать разобраться в их характере. И так – за что ни возьмись.

Вот сейчас разгорается скандал по поводу его заболевания коронавирусом. Это – совершенно отдельная тема, но при ближайшем рассмотрении, из нее начинает сыпаться сплошная ложь. Еще вчера мы писали о том, что разные источники сообщают разное о том, что и как происходило и происходит с президентом.

В частности, врач Белого дома Шон Конли до субботы рассказывал о том, что с Трампом все хорошо и что у него почти нет выраженных симптомов. Эпитеты типа «хорошо и прекрасно» были основными при оценке состояния президента. Но на одном из брифингов ему был задан прямой вопрос о том, получал ли Трамп кислород? Этот вопрос напрямую связан с насыщением крови кислородом, а значит – с состоянием легких. Конли ответил, что никакого кислорода Трамп не получал, а источники в Белом доме утверждали обратное.

И вот в воскресенья тот же Конли заявил о том, что «Трамп получил дополнительный кислород после того, как у него была высокая температура и переходное падение уровня кислорода в пятницу утром». Естественно, что в таком случае у него потребовали объяснений о том, зачем надо было лгать о таких вещах и Конли легко ответил, что он старался давать оптимистичную информацию, чтобы не расстраивать публику и не возбуждать панических настроений.

Если бы врач Белого дома рассказал такое впервые и только он бы такое рассказывал, то на это можно было бы и внимания не обращать, но буквально пару недель назад из Белого же дома пояснили, что президент Трамп намеренно занижал опасность эпидемии потому, что тоже не хотел расстраивать американцев и хотел давать им позитивную информацию. Он тоже не хотел вызвать панику, рассказывая о ситуации то, как она выглядит на самом деле.

То есть, сталкиваясь с какими-то проблемами, администрация Трампа начинает превентивно врать, рассказывая вещи, прямо противоположные фактическому положению дел, и все это происходит на системном уровне. Если это регулярно делает президент, то чего можно ждать от простого врача?

Но на фоне этих откровений появились еще более интересные данные. Якобы, состояние Трампа настолько хорошее, что врачи подумывают о том, чтобы выписать его из больницы уже сегодня, в понедельник. А ведь множество исследований показывают, что примерно с 9-10 дня от заражения и по 13-15 день начинается критическая фаза течения болезни. Именно тогда пациенту становится максимально плохо и в этот момент необходимо четко контролировать параметры и быть наготове, поскольку в эти несколько дней решится вопрос о том, выживет он или нет.

А если верить тому, что Трампа собираются выписывать из больницы, то врачи допускают какую-то непонятную и необъяснимую ошибку, поскольку пациент как раз входит в эту самую фазу максимального риска. Причем, как показали многочисленные исследования, ухудшение состояния может произойти стремительно, а потому, если есть возможность, он должен находиться под наблюдением врачей, то есть – в больнице.

Но параллельно этому, развивается другая тема и она касается времени обнаружения вируса у Трампа. Официальные лица яростно съезжают с темы и говорят о том, что они не намерены отчитываться о том, как часто Трампа тестировали и до какого момента результаты были отрицательными. Очевидно, что официально четверг назначен как день этого самого обнаружения и на этом пока стоят мертво.

(Окончание следует)

4 Comments on "Об электоральной эрекции (Часть 2)"

  1. Трампа только в тюрьму за связь с кремлём!

  2. Ще теплим.

  3. До Ростову змиється.

Comments are closed.