Не в бровь, а в зад

Из серии «Мозгомойка»

Как мы и предупреждали коллег, до субботы включительно, темп выхода материалов будет очень дискретным и только с воскресенья он снова войдет в привычный ритм. Поэтому – вот вам утренняя Мозгомойка, которую мы всегда стараемся делать как-то необычно. В этот раз будет минимум текста, а максимум картинок.

Просто глядя на нынешнюю предвыборную кампанию, ловишь себя на мысли о том, что присутствуешь на таком себе парижском или миланском показе высокой моды, где манекенщиц подбирают страшных, но ровных. Это делается для того, чтобы ценители моды обращали внимание не на «вешалку», а на само изделие.

Поэтому одно время там скопилась почти рота анарексированных барышень, на которых действительно не хотелось смотреть, поскольку если с них снять дорогую хламиду и посадить в подземном переходе, им однозначно жертвовали бы от сочувствия не меньше, чем они зарабатывали на подиуме.

Так и здесь. Кажется, что кандидатов специально подбирают так, чтобы на них не обращали внимания, а рассматривали идею, стоящую за ними. Только идеи – тоже не подвезли. Впрочем, судите сами. Глядя на эти картинки, вспомните манекенщиц, о которых мы вели речь выше. И начнем с заглавного фото, которое оставим без комментария. А дальше – вот что.

Как вам? Но не расслабляемся, мы только начинаем.

А вот вам еще.

А если мало и хочется чего-то эдакого, то и такое имеется в наличии.

Ну а гвоздем нынешнего выпуска будет пациент, который уже был замечен в рекламных дебрях, но в этой картинке важно даже не то, куда и от кого он баллотируется, а то, как электорат это понимает.

В любом случае, мы продолжаем и ваши картинки станут стержнем следующего выпуска.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

27 Comments on "Не в бровь, а в зад"

  1. “Завтра разом у не достойне” – це вже якесь правило…

    • Хоча цей краще аніж недострелений, не виведений з ковідної коми у Шаріте колясочник на п’яти швидких у підготовленому ним же місті до ковіду, у якому лиш друга швадка на третій день змогла дружину розмістити у лікарню… Три вечора тримав її руки…

  2. Комментарий на последнем фото – просто шедевр!

  3. Уже надоело читать эту дичь. Такое могут писать только те, кто совершенно ничё не пнимает в управлении массами. Сами же писали за карнавализацию бытия как мощное оружие КГБ. Вот оно щас и пошло по всем каналам, на замену Порох у 800 раз розбагатив та Кеннеди вбыв. Шоб держать нарид в тонусе, 1 абсурд надо заменять на ещё больший абсурд. Главное довести массы до состояний, шоб они полностью потеряли ориентацию в окружающем, а потом можно брать тёплыми.
    А Росися действует намного эффективнее. Зачем ей создавать якись там авианосец чи истребитель, если за цену истребителя можно купить пол Конгресса)). Или скомпрометировать, всё подстроить. И всё, никаких истребителей не надо. Можно вобще нефть-газ не добывать, запад будет сам содержать и плясать под дудку, абы содержимое файликов в ютуб не выкинули. Спросите Скуратова, он подтвердит 😉

    • Уважаемый parazels! К сожалению, позиция что “Жена Цезаря вне подозрений” осталась вместе с этой самой женой в древнем Риме. И только ли один Скуратов известен по записям? А Шендерович с Катей-МуМу?

      • Яж за шо и пишу! Они все там под колпаком у Кремля. На кого нема компромата, тому московские организуют его, химия творит чудеса. А кто и на такое не поведётся, то… хватит тех кто поведутся, шоб задвинуть того кто не ведётся 🙂 Накрайняк дадут Новичка занюхать, чи как с Ющенко, обезобразят.

        • “химия творит чудеса.”-фотошоп також! Але на більшість еффективно діють зелені банкноти. Новичок чи діоксіни-на крайній випадок для найбільш впертих.

    • Да уж.
      Ситуация с бурлением неких масс в пролетарских черепах доходит до все более и более высокой температуры.
      Это в химически очищенном виде методика гэбэшных “интеллектуалов”.
      При этом, судя по событиям в мире в последние годы, ее распространили существенно дальше, чем в Украине.
      Как ни крути, а тухлая идея “мировой революции” трансформировалась в не менее гнилую концепцию “энергетической сверхдержавы”. Потомки же ж, воспитанники ж, продолжатели и творческие развиватели ж.
      Радует и дает надежду, при всем прочем, то обстоятельство, что в том совковом и нынешнем постсовковом “лагере” критерии формирования управленческой элиты были радикально изменены с начала прошлого века.
      И теперь, уже не первое и не второе поколение этих “кормчих”, взращенных на “великом учении”, не образованных должным образом, лепят очередное невесть что, не обращая внимания ни на развитие мира, ни, порой, даже на законы физики. Что с неизбежностью ведет их в пропасть.
      Да, им удалось прикупить себе малёха европейского и американского истеблишменту.
      Но они не прикупили технического прогрессу. Не сочли нужным по тупости своей.
      Теперь, в силу уже обьективных обстоятельств, им остается пытаться поддерживать относительно приемлемый уровень доходов разнообразными войнами и конфликтами.
      А это совсем другое дело.
      О чем и рассказывает вполне доходчиво уважаемый господин Эрдоган.
      И есть надежда, что такой же подход в части ясности и доходчивости для эрэфии аргументов цивилизованного мира, будет показывать и Байден.
      Очень хотелось бы на это надеяться.
      Ведь кроме разгребания нагаженного путлером, у мира забот еще очень много.

  4. На моей памяти несколько знакомых сменили неблагозвучные фамилии на вполне себе обычные. Да и перед выборами,- замена фамилии, чтобы наплодить двойников, – популярный прием. А эти же персонажи что?

  5. Один из кандидатов в мэры Харькова зовёт к себе на канал”тр⚡ха”.У меня такое название вызывает две ассоциаци.1″весь мир в трухУ”,2″трр ха-ха,трр-ча-ча” далее по тексту.

    • А в мене блискавка, чомусь, як “А” прочиталась. Задумався, чи це не власник якогось порно-каналу…

  6. “Всі кому нє лєнь лізуть. Вчора стеснявся розбутся в гостях тому шо носок драний, а сьогодні на бігборді учіт как жить” (с) П.Бампер
    https://www.youtube.com/watch?v=EzchkCZfiZU

  7. вот вы смеетесь, а я шел мимо борда верещучки с коллегой – ему нравится. очень креативно, говорит. а вы все злые и глупые порохоботы 🙂

    п.с. эта канитель началась после выборов трампа. в США перед выборами мноооого народу обсуждало кандидатуру и его речи ни о чем. смеялись, мол, как можно за этого дибила проголосовать, у него же предложение начинается с одной мысли, а заканчивается другой. а вот так вот – можно! т.к. огромное количесво людей мыслят по схожей “схеме”, это эволюционное дно человечества.

    • Для ПА. Известную поговорку (ее смешную интерпретацию) “Не так страшен черт, как его малютка!” можно понять и так, что не так страшен кандидат (кандидаты п…ры), как его лохторат. И Ваш коллега этому подтверждение. Вполне реальный лох, которого можно видеть и даже пощупать. Ну что же “…маємо те, що маємо!”.

  8. Одна эта телевикторина “ответь на пять вопросов комика” чего стоит. Така от керована дупа.

    • чи можна вирощування маріхуани під контролем 150 вдупутатів на Бімбасі вважати вільною економічною ЗОНОЮ?

  9. На рекламе у кандидата в депутаты Охтырского городского совета от “Самопочей” тема дектора не раскрыта, а ведь до выборов осталось меньше десяти дней.
    Призываю кандидаток быть более раскованными.

  10. У меня вопрос к Антиколорадосу, как к юристу: можно ли трактовать этот самый “опрос” как предвыборную агитацию в день выборов? Ведь как ни крути, в связи с тем, что его все же планируют проводить, партия слуг как бы напоминает о себе и пытается вселить надежду определенной доле избирателей. Если да, то почему никто в суд не обращается за явное нарушение закона о выборах? Снять бы эту партию с выборов, к бениной маме.

    • В Конституции Украины четко описан перечень полномочий президента, и там нет упоминания о том, что президент имеет право устраивать какие-либо опросы, псевдореферендумы и т.д. Это не предусмотрено никаким законом, и является непрямой и циничной агитацией своей зепартии в день выборов непосредственно на избирательных участках, которую он представляет (вместо государства, которое он не представляет).
      Так что можете смело вызывать полицию на избирательный участок для фиксации нарушения под протокол.
      Таким образом нарушена статья Конституции 116.
      Кроме того такая деятельность нарушает ст.19 – Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов’язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.
      Кроме того, один из вопросов зереферендума напрямую нарушает статью Конституции 74 – Референдум не допускається щодо законопроектів з питань податків, бюджету та амністії.
      узеленскага нет юридического образования от слова совсем. Есть только диплом.
      Мне вот интересно – не задолбается ли полиция на избирательных участках составлять протоколы?

      • По тексту ответа у меня есть сомнения:
        – все, что не запрещено, то разрешено, т.е. теоретически сам опрос, по-видимому прямо не запрещен;
        – “Кроме того, один из вопросов зереферендума напрямую нарушает статью Конституции 74 – Референдум не допускається щодо законопроектів з питань податків, бюджету та амністії.” – в том-то и беда, что это не референдум. А просто опрос, без юридических последствий. Слова опрос в статье по-видимому отсутствует.
        Потому и спрашиваю у юриста (с большим стажем, который знает если не все, то большую часть этих самых крючков и крючочков), можно ли считать проведение опроса в день выборов предвыборной агитацией. Вот тут точно статья есть.

        • Принцип “дозволено все, що не заборонено законом” стосується громадян.
          А принцип “дозволено все у встановлених Конституцією ( 254к/96-ВР ) межах, відповідно до законів України” стосується органів законодавчої, виконавчої та судової влади (частина друга статті 6, частина друга статті 19 Конституції України) ( 254к/96-ВР ).
          Знайшов це в одному з рішень Конституційного Суду України.

  11. Кількість посилань до Дупи, то так, зашкалює! Дуже популярний в цьому плані!

  12. Перша думка, яка зявляється при перегляді цих “шедеврів” – це “загоничі”, які женуть виборця у напрямку “правильного” кандидата.

  13. спасибо за дискретность … особо!
    >> темп выхода материалов будет очень дискретным и только с воскресенья

  14. Готую величальну весч “Дума про Дупу”. Поки що написався кінець:
    І вірю я, що партія «Наш край»
    У переможці вийде!
    Через Дупу!
    Та є проблема. Не розгортається поки що кінець у щось більше. Очевидно, без вазеліну тут ніяк…

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: