Не буди лихо, пока оно тихо … или еще раз о базах (часть 2) Анонс

Недавно восточные соседи снова напомнили о том, что они никуда не делись. И чтобы не казаться монотонными решили изменить тактику. 24 августа 2020 г норвежский парламент сообщил, что его система электронной переписки была взломана. Министр иностранных дел Норвегии Серейде возложила ответственность на Россию. По ее словам, кибератака на парламент — «это очень серьезный инцидент, который задел наш важнейший демократический институт».

А тут еще на основании фотографий из социальных сетей стало ясно, что ихтамнеты неоднократно нарушали границу Норвегии во время тренировок спецназа. В частности высаживались на Шпицберген (Svalbard), имеющий статус демилитаризованной территории Норвегии, на который многие годы точил зубы совок под предлогом того, что этот островной архипелаг был открыт поморами и викингами в ХII веке. 

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

3 Comments on "Не буди лихо, пока оно тихо … или еще раз о базах (часть 2) Анонс"

  1. Евгений (3-я волна) | 18 Жовтня, 2020 at 09:42 | Відповіcти

    USTYM, частіше вмикайте свій прожектор! – дуже цікаво та змістовно викладено. Дякуємо!

  2. при совдепії на півночі радіо-цікавого було! стоїш серед тундри безлюдної, аж, раптом,голос з небес. переляк. а це іоносферу розхитали і вона почала на звукових частотах “вєщать”… отак і можна успішно зривати GPS

  3. Шпіцберген не норвезький а спілтний під керуванням Норвегії.

    Кацапи мають право там гратися у мисливців на оленів, до речі і ми теж

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: