Лечитесь коктейлем Трамп, если сможете! Анонс

Автор: USTYM

Наконец-то дождались публикации о режиме лечения президента США Дональда Трампа из источника которому можно верить. Журнал Science опубликовал детали, которые уточняют известное ранее. 2 октября 2020 года Трампу назначили экспериментальную смесь двух моноклональных (не поликлональных, как было объявлено ранее) антител фирмы Регенерон. Два антитела, одно происходящее от выздоровевшего больного, другое — от мыши, иммунная система которой была модифицирована генетически с тем, чтобы имитировать иммунную систему человека, и которой ввели вирусный белок, так что она начала производить антитела человека.

Кстати, такая мышь не только является ГМО, но и производит антитела в результате эксперимента gain-of-function (GOF, т.е. приводящим к приобретению функции) против которого на этом ресурсе совсем недавно агитировал один из заядлых трамполюбов. Как видим, самому Трампу было совершенно по-барабану каким лекарством (ГМО-не-ГМО или GOF-не-GOF) его вылечат, лишь бы вылечили. Вылечит ли доступ к этой информации трамполюба, сомневаюсь. Ему, похоже, никакой GOF не поможет.

Далее

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

2 Comments on "Лечитесь коктейлем Трамп, если сможете! Анонс"

  1. стаття про найдорожчего в історії експеріментального хом’ячка з чубчиком

  2. А вы представляете, амигос, Мертвечук опять съездил на Московию, получил там инструкции от Хухла, встретился с их премьер-министром Мишустиным и подхалимом-Володиным. Приехал оттуда и докладывает всему украинскому сообществу, какие “важнейшие” вопросы оно там порешало.

    Во-первых, Мертвечук заявило, что Украине всенепременно вот, прямо, позарез, нужна расейская вакцина! Эта та, которую высмеяли во всём мире, как “очень опасную и которую нельзя колоть даже животным”! При этом, Соколовский (КГБ-шная кличка Мертвечука) рассказал Тупину, что, мол, “этой вакциной уже привились и он сам, и его жена Оксана, и их сын Богдан. Все мы чувствуем себя очень хорошо и никаких побочных явлений”.

    Ну, вот, что сказать после этого, что как был Мертвечук – го#но, работающее всю свою жизнь на Парашу и КГБ в ущерб интересам Украины и украинцам, так оно и продолжает это делать. Заведомо толкая соотечественников прививаться некачественной вакциной! Ведь, среди нас есть совсем тупые, которые всему этому верят!

    Потом Мертвечук “попросил” Хутина от имени каких-то мифических “представителей промышленности” снять какие-то санкции с них, чтобы можно было торговать с Балалайней. “Без Раиси мы не выживем, мы теряем рабочие места” – уныло продолжал врать Соколовский. Параша ни на что уже не годится, она сама уже распадается всё трещит по швам, она – полный банкрот! А этот поц просит о “сотрудничестве” самую гнилую и неуспешную недострану в мире!

    Мертвечук сделал вид, что не знает, что наша промышленность и аграрный сектор давно и быстро – это произошло ещё при Порохе и благодаря его стараниям – перевёл свои рельсы на ЕС! И не без пользы для себя!

    А Мертвечуку вместо того, чтобы озвучивать подобную чушь, следовало бы потребовать у своего КГБ-шного приятеля ( никакие они не кумовья! это обыкновенное ФСБ-шное разводилово!) Хухла вернуть назад те 30 заводов, которые они, как это делали гитлеровцы, смародёрили и вывезли с Донбасса. Среди них были совершенно уникальные: завод по производству искусственных сапфиров, работал на оборонку и космос; завод по производству “Кольчуг” и пр.

    А теперь уже и шахты режут, а металл вывозят на Мордор! Люди на Донбассе сидят без работы, без денег, без еды! Вот, это асвабадили от “бИндеровцев”! Раньше у этих придурковатых шахтёров была зарплата самая высокая по Украине, они жили в добротных, больших, каменных домах, а теперь всё больше сидят по подвалам или ютятся в разрушенных зданиях.

    И такие негодяи, как Мертвечук/Рабинович,/Бойко, на которых негде уже клейма поставить, и иже с ними опять предлагают украинцам войти в этот недоделанный совок-2 (гори он синим пламенем!) потому, что так нужно Тупину! Потому, что всё! Кончается Мордор, кончается хавчик, скоро будут карточки и будет натуральный совок! Поэтому нужно срочно спасать Снежную Нигерию и это “зажопинцы” предлагают сделать за наш с вами счёт, дорогие украинцы!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: