Какой именинник, такая и днюха (Часть 2)

Правда, тогда пояснили, что все ракеты поразили свои цели где-то в Сирии, хоть часть из них выпали в виде осадков над территорией Ирана. Даже та ракета, которая после пуска сразу упала в море, проплыла до ближайшего берега, вынырнула, обсушилась немного и дальше полетела к цели.

Иначе и быть не могло, поскольку падение ракеты (как минимум одной) тогда зафиксировали на видео, а Шойгу прямо заявил о том, что все ракеты прилетели в Сирию и давай там уничтожать штабы, склады и прочее, что принадлежит ИГИЛ.

Кстати, тогда появилось сообщение от самого ИГИЛ, в котором террористы попросили противников не употреблять слово «штаб», поскольку ничего такого у них нет и они себе слабо представляют, что это может значить. Будучи религиозными фанатиками, они решили, что штаб – это место, где нечистивцы совершают свои постыдные дела сексуального характера.

Но как могут понять ИГИЛовцы или ЦРУшники, что в принципе было неважно, попали во что-то ракеты или нет? На самом деле, не важно было даже то, куда они полетели. Просто имениннику на день рождение, в прямом эфире, показали старт этих ракет в честь его праздника. Не исключено, что он сам руководил стрельбами и даже уподобился Королеву, подавая команды «Зажигание, желаю вам доброго полета!», и раз ракеты не могут ничего ответить голосом Гагарина, а голос Шойгу никак нельзя спутать с гагаринским, то сам себе и ответил «Поехали!», хотя поехал (крышей) он уже давно.

И вот наступил этот день уже сегодня. С самого утра российская пресса стала трубить о том, что военные успешно испытали очередную вундервафлю «Циркон». Якобы, ее запустили и она улетела в заданный район. Наверное, Путину такой подарок понравился, хотя больше ему хотелось бы иметь летающий самовар, на ядерном двигателе. Он уже и мультик показал, по этому поводу, и Кузькину мать вспомнил, но та – не захотела летать. А эта – полетела аккурат на день рождение вождя и учителя.

В общем, рыбаку дарят удочку, нумизмату – дорогую марку или монету «до нашей эсэсэсэры», ну а Путину – выстрел из ракеты. Правда, времена уже пошли не такие тучные, как прежде и стрельнуть пришлось из одной ракеты, а не из 9 с половиной, но все равно, деду нравится.

Но такие подарки там принято дарить организованно и даже централизованно, а ведь простые люди – тоже хотят поздравить вождя и одновременно – отблагодарить его за то, что тот неустанно борется с пиндосами, гейропейцами, помидорами, пармезаном и прочей отравой, тем самым уберегая их всех от растления.

Вот и решили жители рязанской области поздравить вождя, в режиме «чем богаты». Да, ракет «Циркон» у них не было, но зато была база хранения различных других ракет. Качество они решили уравновесить количеством и в результате, получилось очень даже неплохо и красочно. Далее – осторожно, много матов.

Случись это в другой день, можно было бы подумать, что это – какая-то случайность или как всегда – халатность, но когда это происходит аккурат в днюху нацлидера, в такие совпадения как-то трудно поверить. В любом случае, в этом году днюха у Путина уже удалась, и новая ракета полетела, и множество старых. Но если Путин доживет до следующего года, тогда что? Наверное, умельцы Шойгу расскажут о том, что они опять что-то там запустили невероятное, а вот что простому люду делать? Опять повторяться с ракетной базой – пошло и надо что-то новое сообразить, более грандиозное и красочное.

В связи с этим, можно намекнуть, что с Рязанской губернией граничит Воронежская, а это и сам город Воронеж, все понимают, о чем я, а чуть восточнее, имеется городок Борисоглебск, в котором находится примерно такая же база, что сегодня салютовала Путину. Но она все же не совсем такая, поскольку на ней хранятся ядерные боеприпасы для стратегической авиации.

В общем, либо Путин не должен дожить до своего следующего дня рождения, либо что-то из двух одно.

28 Comments on "Какой именинник, такая и днюха (Часть 2)"

  1. А як і що там викрадений Кузя?

    • набирається сил аби втопити ще один док або втопитися самому…
      та яка нам різниця?
      його все одно біндеровци збудували.
      😉

  2. Paramed | 7 Жовтня, 2020 at 20:20 | Відповіcти
    @А як і що там викрадений Кузя?@

    А наш боевой Кузя пока стоит на рейде. Козломордые прям не знают, шо с ним делать. Уже, наверное, сто раз пожалели, что украли его у нас. А “Кузя” оказался настоящим бандеровцем! Столько самолётов, танков да и самих кацапов перемолотил, что впору ему дать “Звезду Героя Украины”! хе-хе…

    • А я все ж таки хочу, щоб його відремонтували.
      Завантажили під зав’язь літаками, танками та кацапами.
      А вже після цього він може йти на дно прямо в порту, малюючи тризуб димовою шапкою 🙂

  3. Ага! А з “високих міжнародних гостей” на днюху приїхав лише Ведмедчук, який, фактично, ніхто – просто рядовий депутат. Ну хіба що кум, і всьо…

  4. Хорошо бы чтобы США приняли решение отстыковать свой модуль от МКС, они теперь вполне способны его снабжать сами. А рашистский огрызок за год как раз потеряет весь свой воздух (гораздо раньше, не получится так долго “сдерживать дыхание”) и бесхозный рухнет на планету потому что батутами сложно корректировать его орбиту 🙂 Может на Кремль и не упадет (а жаль!), но символизЬм бы полоучился знатный – расейское вЯличие нырнуло обломками в океан, распугав медуз и дельфинов 🙂

    • Утечка, надеюсь, будет прогрессировать. Прогрессы, вероятно, отстыкуют, и вернут на родину – цветмет нынче на росисе в цене. Союз кацоманавтов привезет на родину, а вот звезду с рассветом придется там бросить, ибо воздуху туда не навозисся. Это сейчас по пять литров уходит, а через месяц уже все десять будет. Да и звезда с остальными бочками вряд ли приспособлена для возврата на землю, придется в океане топить. Главно дело, шоб в какой-нибудь “акдемик Черский” не попасть.

      • “Звезде” – “звизда”, что не может не радовать 🙂 Как и всей их скрепной космонавтике ибо нефиг ракетами хрустальную твердь портить! 🙂 Аминь!

      • “акдемик Черский”готовится к полёту на МКС и, поскольку, место утечки неизвестно, заваривать рус-модуль будут целиком в трубе

  5. А может это до Рязани наконец прошлогодние калибры долетели? Так сказать передать поздравления лично.

  6. Як красиво горить, млядь! Дивився б і дивився!

  7. Так їм й треба, це їм за пожежі на Луганщині. Земля круга, а карма курва!

  8. Київ вітає ВВХ**ла з днюхою:
    =====
    “Х*йло”: у Києві оригінально “привітали” Путіна з 68-річчям (відео)
    Детальніше читайте на УНІАН:
    https://www.unian.ua/society/putinu-68-aktivisti-v-kiyevi-vlashtuvali-privitannya-video-novini-kiyeva-11174150.html
    =====
    😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

  9. Добрий дуже... 😎 | 7 Жовтня, 2020 at 21:41 | Відповіcти

    Здається мені, що хтось дуже настарався, аби такий …(мод) салют для нешановного ху@ла получився.. 🤗

  10. Femen поздравили Путина с днем рождения:
    https://www.youtube.com/watch?v=5BgTl38PKjA

  11. Традиція поздоровляти @уйло вибухами на складах України народилась в 2018 році в Ічні. Вочевидь поздоровлення від українців було лише справою часу.

  12. дави их бл**ь!! (с)

  13. Ну да пальнули куда то какой то ракетой, Опять Воронежу повезло, Видел фото из юности, там братья Ротенберги, рядом Окурочный, явно чмо! Не надо обижать гопников, и там нужен характер, вот братья да, а этот, гнида по жизни, И войнушка не его, он искренне боится взрослой драки, вот что то в тихушу, убить, отравить, это душевно,

  14. Видно, целились в Воронеж, но малехо промазали. Наверно, с утра начали уже праздновать.

  15. бомбить воронеж начали с рязани…

  16. Хороше свято це ж мінімум три дні? Гадаю програму свят “аменіни фараона” нікому не повідомили. Тож набираємо попкорну і налаштовуємся на сюрпрайсіс!

  17. не “Циркон”, а “Цирк?-Он!” 😉

  18. «Циркон» улетела в заданный район.
    – Точность поразительная! Циркон способна поразить объект размером
    1 кв. миллиметр.
    Т.е., куда попадёт, то и есть заданная цель

    • до речі:
      “Недалеко от высокогорного села Чираг в Агульском районе Дагестана упала ракета.
      Как сообщают местные СМИ, предположительно она разорвалась примерно в 10 километрах от села. Взрывная волна ощущалась в домах местных жителей, ”
      це не той самий “цирк-он” часом?
      траєкторія його як й усього залісся така ж непередбачувана

Leave a comment

Your email address will not be published.


*