До выборов – три шага

За оставшееся время до выборов, Трамп проведет 14 митингов, на которых будет выступать перед публикой. Журналисты уже как-то рассматривали распорядок дня Трампа, исходя из открытых источников, и отмечали, что большую часть времени он чатится в социальных сетях и смотрит телевизор. Это легко видно по времени реакции Трампа на тот или иной телевизионный сюжет. Плюс к тому, гольф никто не отменял.

Из этого был сделан вывод о том, что у Трампа практически не остается времени на исполнение своих прямых обязанностей. По крайней мере, Штаты еще не имели (или их не имели) такого президента, который уделял настолько мало времени работе над государственными проблемами. Даже общенациональная катастрофа с коронавирусом не повлияла на этот стиль правления. Ну а в последние дни Трамп уже просто гарантированно не занимается проблемами государства, хотя страна ставит рекорды в плане количества новых зараженных в сутки.

Кстати, с нашим писюнистом примерно та же история, только у нас на следующей неделе, к сожалению, нет президентских выборов. У нас сегодня +8 752, но теперь с вирусом будут бороться не только дорогами, но и сериалами. Впрочем – вернемся к Трампу.

Он действительно ничего не делает и не собирается делать для пресечения распространения заразы. Мало того, что сам он оказался разносчиком вируса, так он еще и гордится этим. Так, на вчерашнем митинге в Висконсине он заявил, что в этом штате проблем с короной нет. Да, сейчас случаи растут, но через 14 дней они пойдут на спад. Почему так, он не пояснил. Правда, этот самый спад он обещает с конца апреля, когда США имели +25-30 тыс случаев в сутки, а сейчас, по состоянию на вчера, Штаты поставили абсолютный мировой рекорд, отняв его у Индии и одновременно – перевалили за сотню тысяч.

Вчера было выявлено 101 461 инфицированных. Это в то же самое время, когда Трамп на митинге издевался над оппонентом и говорил о том, что тот бы уже испугался и начал вводить новые карантинные ограничения, которые и так, пусть и частично, имеются в этом конкретном штате. Трамп даже воскликнул: «Эй, губернатор, вы должны открыть свой штат здесь и сейчас!» Это он провозглашал в один из самых мрачных дней в эпидемии США.

Похоже на то, что в ходе оставшихся четырнадцати митингов, которые Трамп собирает на пике вспышки, он опять будет рассказывать о том, что все эта шумиха вокруг короны – ерунда, а те 235 тыс американцев, которые дали дуба – неудачники, как морпехи, погибшие во Франции, а потому – туда им и дорога.

Ну а самым крупным национальным вопросом, которым сейчас действительно обеспокоен Трамп, является ночная вечеринка в ночь выборов. Он-то планировал ее провести в своем отеле «Трамп Тауэр», но в округе Колумбия, из-за тяжелой эпидемиологической ситуации, вынесен запрет на собрание 50 и более человек в одном месте.

По этому поводу Трамп возмутился и сказал, что этот великий вечер не могут испортить дурацкие запреты и потому вечеринка переносится в Белый дом. Поскольку это – режимный объект и никто не имеет права «фильтровать» и считать гостей, кроме секретной службы, то веселье перенесено туда.

Вот это и есть те вопросы, которые сейчас волнуют действующего президента США. В одном он безусловно прав. Таких красавцев в Белом доме еще никогда не было.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

10 Comments on "До выборов – три шага"

  1. да уж, пррблемка.
    тем более у них исполнительную власть как раз и возглавляет сам президент, не верится что Такое допустила одна из двух партий ((
    ну ладно у нас еще и полит система глючная и нарид любит молодых янелохов, которые божьей росой покормят

  2. деменция или зазомбирован конторскими?
    а может людство деградирует каким то незаметным образом но сильно и резко)) ..

  3. Всё когда-то случается впервые. Shit happens! (C)
    Готов к любому результату выборов, и ничему уже не удивлюсь.

  4. Десь прочитав, що той, єдиний американський політолог, що передбачив перемогу Трампа минулого разу, передбачив її і знову. 🙁 То ж віримо в краще, але готуємось до гіршого…

    • ??? 2 срока Обамы и тока 1 политолог предвидел?
      Ахаха, ну так это тогда я – тупо писал шо как бы редко 3-4 срока 1 партия там имеет своего преза

    • На ЦЕЙ раз той політолог передбачив поразку Волоцюги!

      • Таки да, где то читал с ним интервью.Вспоминал, как тогда все было в пользу Хиллари, но он сказал, что Трамп победит.Сказал, что в этот раз Трамп на выход. Но бороться нуна до конца.

  5. СергейБелогор | 31 Жовтня, 2020 at 16:04 | Відповіcти

    Напоминает Гитлера в бункере в конце апреля 1945-го.

    • То СергейБелогор | 31 Жовтня, 2020 at 16:04 Ви з ним, Гітлером, зустрічались там в бункері? Просто цікаво, звідки таке порівняння? Таким диким совком повіяло, з 17 миттєвостей, шо аж подих збило.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: