Я – старенькая лошадка (Часть 3)

И вот в этом месте уже слишком явно становится понятно, что длительное нозальное употребление аргентинской муки удивительным образом влияет на память пациента. Это было заметно по знаменитым словам Ленина: «В поезде я с полки упал. Башкой вниз. Ударился. Тут помню, а тут – ничего». Так и с Лавровым.

Ведь по мере введения персональных санкций против ярких деятелей режима, именно МИД неоднократно заявлял протесты по поводу того, что люди банально не могут выехать за границу на лечение. Это что же получается, сами российские миллиардеры не доверяют отечественным врачам, сам же МИД их в этом поддерживает, а теперь министр берет и предъявляет недоверие кому-то еще?

Тут желательно как-то определиться по поводу врачей и хотя бы для себя решить, что в этом случае надо делать с трусами и крестиком. Но ведь и это было еще не все. Видимо, перед этой тирадой Серега таки налёг на тему обеими ноздрями, поскольку дальше он сказал следующее:

«У нас есть свои законы, согласно которым мы не можем верить на слово для того, чтобы открыть уголовное дело. Должны быть соблюдены определенные процедуры. Их соблюдению была посвящена начавшаяся сразу после этого инцидента и проводимая сейчас доследственная проверка, в ходе которой были рассмотрены все обстоятельства дела».

Вот так. Пациент как бы говорит о том, что Москве бы хотелось, просто до рези в носках, начать расследование этого дела, но на это они «пойтить не могут», поскольку законы и процедуры этого не позволяют. Тем самым Лавров пытается пояснить, что когда в РФ человек заходит живой и здоровый, а через несколько минут его выносят из самолета уже без сознания, то это – в порядке вещей и что  это – нормальная практика.

Мол, каждый день по полсамолета так выносят и к этому уже привыкли, а потому – нет оснований считать это покушением на убийство, ведь у Навального не было ни дырки в голове, да и сама голова была на месте – ничего необычного. Листаем дальше. Как министр не вспомнил, что самолет, в котором летел Навальный, импортного производства – непонятно.

И потом, значит куча политических заключенных, которых кинули на цугундер и там сгноили – подошли под все процедуры, а этому случаю – не хватило законов. Ну тогда министру следовало бы вспомнить, что всего несколько дней назад из Беларуси в РФ были выданы люди, которые открыто говорят о том, что они – участвовали в незаконных вооруженных формированиях и убивали людей за деньги.

А в РФ есть законы и нормы, которые запрещают наемничество и даже выделяют его в самостоятельный состав преступления. Ну а если наемник уличен в убийстве людей, то он и вовсе попадает под диспозицию статьи о терроризме. И вот получается, что и законы там есть, и процедуры, и следователи, а наемниками никто не занимается. В общем, снимать пробу с порошка оно, конечно можно, только уж тогда нельзя лезть к микрофонам, поскольку получится конфуз.

Но с другой стороны, министр иностранных дел Германии все же использовал дипломатический язык и не употребив ни единого матерного слова,  таки послал Москву по известному адресу, а Конь это понял. И тут, к чести Украины, именно матом смог послать Путина только один министр иностранных дел – Дещиця, что ушло ему в карму огромным плюсом и зачтется при известных обстоятельствах.

Тем не менее, нельзя не отметить, что сезон послания для РФ таки открылся и это – радует.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

3 Comments on "Я – старенькая лошадка (Часть 3)"

  1. Сезон давно открыт..

  2. Мразияне-с
    Возможно, это и не аргентинская мука, а лишняя хромосома.
    Потому что мразияним быдлос-обыкновеникус фонтанирует тем же дерьмом только на национальном фене-матерном.
    Хотя, кто ж такой какахе-обрыгалусу муки то отсыпет? Пусть и афганской, а не калийной.

  3. обригалосу вистачить і Бояри! фуфирік…
    по Посильному. я б ТЕЖ не повірив на слОво, що то був Старічок, адже РАНІІІІІІІІІІІШЕ все діяло, а нонє – такий лайновоз. Отже, Новічок – кустарний, розбадяжений, нескрєпний. А срібне борошно – зачьотне, сипніть, не жалійте!
    про Скрипалів. БУВ колись рід творчих ЛЮДЕЙ, та зкурвився весь, пішов наймитувати у мокшан, шєстєріть по їхньому. Ледве незадвохсотився…
    Сірожа, хохмИ ЩЕ, адже скоро – КВН, суперліга, в Нідерландах!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: